经典神话语

Recital-god-word-selected-passages
经典神话语

选择分类

Recital-latest-expression
话在肉身显现(续编)
风景图
末世基督的发表(选编)

在人看,拯救就是神的爱,但神的爱就不能是刑罚、审判与咒诅,拯救务必得有怜悯、慈爱,更得有安慰之语,有神所赐的无穷的祝福。人都认为,神拯救人是借着神给人的祝福、给人的恩典来感动人,让人的心都给神,从而将人拯救出来,即感动人就是拯救人,这样的拯救也就是交易的拯救。神赐给人百倍,人才能归服在神的名下,从而为神争气、增光,这都不是神对全人类的心意。神来在地上作工作一点不假就是为了拯救败坏的人类,否则,他决不会亲自来作工作的。以往拯救的方式是施尽他的怜悯慈爱,以至于将自己的全部都交给撒但来换取全人类,今天并不比以往,今天拯救你们是末了各从其类的时候,拯救你们的方式不是怜悯慈爱,而是以刑罚、审判来更彻底地拯救人类。所以,你们接受的尽是刑罚、审判与无情的击打,但你们该知道,在这无情的击打里并没有一丝的惩罚,无论话语怎么严厉,临到你们的只是几句在你们来看没有一点人情味道的话语,无论我的怒气有多大,临到你们的仍是教训之语,并无一点意思要伤害你们,也并无意思要将你们治于死地,这不都是事实吗?你们知道,现在无论是公义的审判,还是无情的熬炼与刑罚,都是为了拯救,不管现在是要各从其类,还是要显明各类人,所有的说话、作工都是为了拯救那些真心爱神的人。公义的审判是为了洁净人,无情的熬炼是为了洁净人,严厉之语或责打都是为了洁净,都是为了拯救。所以说,如今的拯救方式再不比以往,今天,公义的审判作了你们的拯救,作了你们各从其类的上好的工具,无情的刑罚作了你们的极大的拯救,面对这刑罚、审判你们又有何言语呢?你们从始到终所享受的不都是拯救吗?你们既看见了神所道成的肉身,也领略了他的全能、智慧之所在,更经历了一次又一次的击打、管教,但你们不也得着了极大的恩典了吗?你们的福分不比谁的都大吗?你们的恩典比那所罗门所享受的荣华富贵还丰盛呢!你们想一想:若我来了对你们的意思就是定罪与惩罚,不是为了拯救,那你们的日子还会持续这么长时间吗?你们这属罪的血气之人还能存留到今天吗?若单是为了惩罚你们,何必道成肉身来动这么大工程呢?就你们这些无名小辈若惩 罚你们不是一句话的功夫吗?还需有意将你们定罪之后再将你们灭了吗?你们还不信我这话吗?我拯救人只能用怜悯、慈爱的方式吗?或只能以钉十字架来拯救人吗?公义的性情不更有利于让人完全顺服下来吗?不更能将人拯救到底吗?

我说的话虽严厉但对人都是拯救,因我只是说话,并未惩罚人的肉体,这话使人都活在了光中,认识了光的存在,知道了光的宝贵,更认识这些话语对人太有益处,认识了神就是拯救。我虽然说了许多刑罚审判的话,但并没有事实临及你们,我来了就是作工作,就是说话,话语虽然严厉,但都是审判你们的败坏、你们的悖逆,这样作的目的仍是为了将人从撒但的权下拯救出来,就是为了用话语来拯救人,并不是用话语来伤害人。话语严厉是为了达到作工果效,只有这样作工人才能认识自己,而且能脱离悖逆性情。

经典神话语

《全能者的叹息》选段 《道成肉身的奥秘(三)》 选段 《道成肉身的奥秘(四)》选段一 《道成肉身的奥秘(四)》选段二 《道成肉身的奥秘(四)》选段三 《神是人生命的源头》选段一 《神是人生命的源头》选段二 《神是人生命的源头》选段三 《经历神的作工才是真实信神》选段 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段一 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段二 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段三 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段四 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段五 《当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》选段 《基督的实质是顺服天父的旨意》选段一 《基督的实质是顺服天父的旨意》选段二 《造物主对人类的真情实意》 选段 《在神审判、刑罚中看见神的显现》 选段 《话语成就一切》选段 《只有末后的基督才能赐给人永生的道》选段 《神所在“肉身”的实质》选段一 《神所在“肉身”的实质》选段二 《神所在“肉身”的实质》选段三 《神所在“肉身”的实质》选段四 《神的作工与人的实行》选段 《神的显现带来了新的时代》 选段 《神与人将一同进入安息之中》选段 《神的作工、神的性情与神自己 一》选段一 《神的作工、神的性情与神自己 一》选段二 神的作工、神的性情与神自己 二(选段) 《神的作工、神的性情与神自己 三》 选段 《七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇》 选段 《国度时代就是话语时代》选段 《救赎时代的工作内幕》选段 《对神现时作工的认识》选段 《两次的道成肉身完全了道成肉身的意义》选段 《作 工 异 象(三)》选段 《认识三步作工是认识神的途径》选段 《独一无二的神自己 三》选段 《当放下地位之福,明白神拯救人的心意》选段

0个搜索结果