全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

经典神话语

Recital-god-word-selected-passages
经典神话语

选择分类

Recital-daily-words-of-God0917
每日神话
Recital-latest-expression
全能神的发表(认识神之路)
风景图
末世基督的发表(选编)

“我把虹放在云彩中,这就可作我与地立约的记号了。”这是造物主对人类说的原话。在他说话的同时,那彩虹便出现在人的视线之中,直到今日。彩虹大家都见过,当人看到彩虹的时候,你知道这个彩虹是怎么出现的吗?科学没法论证这事,科学找不到它的源头,也找不到它的去向,因为这是造物主与人所立之约的记号,它不需要科学依据,不是人为的,不是人能改变的,它是造物主话语发出之后权柄的继续。造物主以他独有的方式在信守着他与人立的约和他的承诺,所以,以彩虹出现作为神立约的记号,这无论对于造物主还是受造人类都是永不更改的天条、法则,这个持续不变的法则不得不说是继造物主造了万物之后的权柄的又一次真实的体现,不得不说造物主的权柄与能力是无限的,而以“彩虹”作为记号正是造物主权柄的继续与延伸。这件事是神用话语作的又一件事情,是神用话语与人立约的一个记号,他告诉人他要定意作成什么,以什么方式应验,以什么方式成就,事情就这样按着神口中的话而应验了。只有神有这个能力,在他说了这样的话的几千年之后的今天,人类仍然能看见在神口中所说的彩虹。因着神的一句话,这件事情一直到现在都没有更改、没有变化,没有人能将这彩虹挪去,也没有人能改变它的规律,它只为神的话而存在,这就是神的权柄。“神说了必算,算了必成,成了必到永远”这个话在这儿很明显地体现出来,这是神权柄、神能力的一个很明显的记号与特征。

——摘自《话在肉身显现》

经典神话语

《基督起初的发表·第一篇》 《经历神的作工才是真实信神》选段一 《经历神的作工才是真实信神》选段二 《在神的审判、刑罚中看见神的显现》选段一 《人在神的经营中才能蒙拯救》选段一 《人在神的经营中才能蒙拯救》选段二 《七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇》选段一 《论到“神”,你怎么认识》选段一 《“救主”早已驾着“白云”重归》选段一 《“救主”早已驾着“白云”重归》选段二 《当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》选段一 《当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》选段二 《被召的人多,选上的人少》选段一 《你当寻求与基督相合之道》选段一 《基督用真理来作审判的工作》选段一 《基督用真理来作审判的工作》选段二 《你知道吗?神在人中间作了很大的事》选段一 《只有末后的基督才能赐给人永生的道》选段一 《只有末后的基督才能赐给人永生的道》选段二 《只有末后的基督才能赐给人永生的道》选段三 《过犯会将人带入地狱》选段一 《了解神的性情很重要》选段一 《了解神的性情很重要》选段二 《你们当思想自己的所作所为》选段一 《神是人生命的源头》选段一 《神是人生命的源头》选段二 《神是人生命的源头》选段三 《全能者的叹息》选段一 《全能者的叹息》选段二 《神的显现带来了新的时代》选段一 《神主宰着全人类的命运》选段一 《神主宰着全人类的命运》选段二 《神主宰着全人类的命运》选段三 《神主宰着全人类的命运》选段四 《对神现时作工的认识》选段一 《国度时代就是话语时代》选段一 《话语成就一切》选段一 《话语成就一切》选段二 《认识神的人才能为神作见证》选段一 《两次的道成肉身完全了道成肉身的意义》选段一 《神的作工与人的作工》选段一 《认识三步作工是认识神的途径》选段一 《认识三步作工是认识神的途径》选段二 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段一 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段二 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段三 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段四 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段五 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段六 《救赎时代的工作内幕》选段一 《将神定规在“观念”中的人怎能获得神的“启示”呢?》选段一 《认识神与神作工的人才是神满意的人》选段一 《神所在“肉身”的实质》选段一 《神所在“肉身”的实质》选段二 《神所在“肉身”的实质》选段三 《神所在“肉身”的实质》选段四 《神的作工与人的实行》选段一 《基督的实质是顺服天父的旨意》选段一 《基督的实质是顺服天父的旨意》选段二 《恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中》选段一 《恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中》选段二 《神与人将一同进入安息之中》选段一 《道成肉身的奥秘 一》选段一 《道成肉身的奧秘 一》选段二 《道成肉身的奥秘 三》选段一 《道成肉身的奥秘 四》选段一 《道成肉身的奥秘 四》选段二 《道成肉身的奥秘 四》选段三 《道成肉身的奥秘 四》选段四 《道成肉身的奥秘 四》选段五 《道成肉身的奥秘 四》选段六 《道成肉身的奥秘 四》选段七 《第二步征服工作是如何达到果效的》选段一 《当放下地位之福,明白神拯救人的心意》选段一 《作工异象 三》选段一 《作工异象 三》选段二 《作工异象 三》选段三 《认识神是达到敬畏神远离恶的途径》选段一 《神的作工、神的性情与神自己 一》选段一 《神的作工、神的性情与神自己 二》选段一 《神的作工、神的性情与神自己 二》选段二 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段一 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段二 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段三 《独一无二的神自己 一》选段一 《独一无二的神自己 一》选段二 《独一无二的神自己 一》选段三 《独一无二的神自己 一》选段四 《独一无二的神自己 一》选段五 《独一无二的神自己 一 》选段六 《独一无二的神自己 三》选段一 《独一无二的神自己 三》选段二 《独一无二的神自己 三》选段三 《独一无二的神自己 三》选段四 《独一无二的神自己 六》选段一 《神向全宇的说话·第二十六篇》选段一 《神向全宇的说话·第二十九篇》选段一 《神向全宇的说话·国度礼歌》

0个搜索结果