全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

经典神话语

Recital-god-word-selected-passages
经典神话语

选择分类

Recital-latest-expression
全能神的发表(认识神之路)
风景图
末世基督的发表(选编)

神自己作的工作都是他自己经营计划要作的工作,是关乎到大的经营的事。人作的工作(即被圣灵使用的人)都是供应个人的经历,都是在前人踩出的路之后又另外找出经历的路,在圣灵的带领之下来带领别的弟兄姊妹。这些人所供应的都是个人的经历,或是属灵人的属灵著作,虽然是被圣灵使用,但他们这些人作的工作不是关乎六千年计划中大的经营的工作,只是在各个不同的阶段被圣灵兴起来带领在圣灵流里的人,直到他们能尽的功用结束,或直到他们的寿命结束。他们作的工作仅是为神自己预备合适的道路,或者接续神自己在地上的经营中的一项,就这些人作不了经营之中更大的工作,也不能开辟更新的出路,更无人能将神旧时代的工作都结束。所以,他们作的工作只是代表一个受造之物在尽自己的功用,并不能代表神自己来尽职分。因他们作的工作与神自己作的工作并不相同。开展时代的工作不是人能代替得了的工作,这工作除了神自己之外无人能作得了。人作的工作都是在尽受造之物的本分,都是在圣灵的感动或开启之下来作工,这些人所带领的都是日常生活中人如何实行的路与人该如何做到神的心意上,人所作的工作不涉及神的经营,不代表灵的工作。就如常受、倪柝声他们作的工作都是在带路,或新路或老路都是在不超出圣经这个原则的基础上作的工作,或是恢复地方教会或是建立地方教会,总之都是在搞教会建造,他们所作的都是接续恩典时代耶稣与其他使徒未作完或未进深的工作。他们作的工作中就如蒙头、受浸、掰饼或喝酒,都是恢复耶稣当初的作工中要求后人做的。可以说,他们的工作都是在守圣经,都是在圣经里找路,根本没有一点新的进展。所以,从他们作的工作中人只能看到在圣经中又发现了新路,在圣经里又找着了更好、更现实的实行,但人并不能从他们的作工中找着神现时的心意,更不能找着末世神要作的更新的工作,因他们所走的仍是老路,没有更新,没有进展,仍是持守“耶稣钉十字架”这一事实,仍是持守“让人悔改、认罪”这一实行,仍是持守“忍耐到底必然得救”这一说法,仍是持守“男人是女人的头,女人应该顺服自己的丈夫”这一说法,更是持守“姊妹不能讲道,只能做顺服的人”这一传统观念。像他们这样的带领法若是持守下去,圣灵永远作不了新的工作,永远不能将人从规条里释放出来,也永远不能把人带入自由美好的境界里。所以,这步更换时代的工作非得神亲自作、亲自说,否则,无人能代替得了,至此,所有在这流以外的圣灵工作都停止不前了,那些曾被圣灵使用过的人也都不知所措了。所以,被圣灵使用的人与神自己所作的工作不相同,他们的身份与所代表的对象也就不相同了,这都是因为圣灵所要作的工作并不相同,这就决定了同样作工的人的不同身份与地位。被圣灵使用的人可能也作一些新的工作,可能也要废去一些旧时代的工作,但他们所作的仍不能把神新时代的性情与新时代的心意发表出来,只是为了废去旧时代的工作而作工作,并不是为了作新的工作来直接代表神自己的性情。所以,他们无论废去多少老旧的作法,或带来多少新的作法,仍是代表人、代表受造之物。而神自己作工之时,不公开宣布废掉旧时代的作法,也不直接宣布是要开展时代,他作工作是直截了当,直接作他要作的工作,就是直接发表他所带来的工作,直接作他原来要作的工作,发表他的所是、他的性情。在人看,他的性情不同于以往的时代,他的作工也不同于以往的时代,但在他自己来看,仅仅是接续工作、进深工作。神自己作工是发表他的话语,直接带来新的工作,而人作工则是经过推敲或研究,或是在别人的基础上来加深认识,系统实行。就是说,人所作的工作的实质就是“按部就班”,“穿着新鞋走老路”,也就是即使是被圣灵使用的人所走的路也是建立在神自己亲自开辟出来的路之上的。所以,人总归是人,神总归是神。

摘自《话在肉身显现》

经典神话语

《神的显现带来了新的时代》选段一 《神主宰着全人类的命运》选段一 《在神的审判、刑罚中看见神的显现》选段一 《人在神的经营中才能蒙拯救》选段一 《人在神的经营中才能蒙拯救》选段二 《七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇》选段一 《“救主”早已驾着“白云”重归》选段一 《“救主”早已驾着“白云”重归》选段二 《当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》选段一 《当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》选段二 《你当寻求与基督相合之道》选段一 《基督用真理來作审判的工作》选段一 《只有末后的基督才能赐给人永生的道》选段一 《只有末后的基督才能赐给人永生的道》选段二 《过犯会将人带入地狱》选段一 《神是人生命的源头》选段一 《神是人生命的源头》选段二 《神是人生命的源头》选段三 《对神现时作工的认识》选段一 《国度时代就是话语时代》选段一 《话语成就一切》选段一 《认识神的人才能为神作见证》选段一 《两次的道成肉身完全了道成肉身的意义》选段一 《认识三步作工是认识神的途径》选段一 《认识三步作工是认识神的途径》选段二 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段一 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段二 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段三 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段四 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段五 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段六 《救赎时代的工作内幕》选段一 《将神定规在“观念”中的人怎能获得神的“启示”呢?》选段一 《认识神与神作工的人才是神满意的人》选段一 《神所在“肉身”的实质》选段一 《神所在“肉身”的实质》选段二 《神所在“肉身”的实质》选段三 《神所在“肉身”的实质》选段四 《神的作工与人的实行》选段一 《基督的实质是顺服天父的旨意》选段一 《基督的实质是顺服天父的旨意》选段二 《道成肉身的奥秘 一》选段一 《道成肉身的奧秘 一》选段二 《道成肉身的奥秘 三》选段一 《道成肉身的奥秘 四》选段一 《道成肉身的奥秘 四》选段二 《道成肉身的奥秘 四》选段三 《道成肉身的奥秘 四》选段四 《当放下地位之福,明白神拯救人的心意》选段一 《认识神是达到敬畏神远离恶的途径》选段一 《神的作工、神的性情与神自己 一》选段一 《神的作工、神的性情与神自己 二》选段一 《神的作工、神的性情与神自己 二》选段二 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段一 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段二 《独一无二的神自己 一》选段一 《独一无二的神自己 三》选段一 《独一无二的神自己 三》选段二 《独一无二的神自己 三》选段三 《独一无二的神自己 三》选段四 《独一无二的神自己 六》选段一 《神向全宇的说话·第二十九篇》选段一

0个搜索结果