全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

经典神话语

Recital-god-word-selected-passages
经典神话语

选择分类

Recital-daily-words-of-God0917
每日神话
Recital-latest-expression
全能神的发表(认识神之路)
风景图
末世基督的发表(选编)

认识神作工不是简单的事,你自己得有追求标准,有追求目标,知道该怎么寻求真道,怎么衡量到底是不是真道,是否是神的工作。寻求真道最基本的原则是什么呢?那就得看这道到底有没有圣灵工作,这些话语有无真理的发表,见证的是谁,能给你带来什么。分辨真假道得需要具备几方面常识,最基本的常识就是看有无圣灵作工。因为人信神的实质其实就是信神的灵,即使是信道成的肉身也是因着这个肉身是神灵的化身,也就是说,这样信仍然是信灵。灵与肉身虽有区别,但因着这肉身是从灵而来的,是话而成的,所以人信的仍旧是神的原有的实质。所以,区别是否是真道,首先得看有无圣灵工作。其次,就是看这道有无真理。所谓的真理就是正常人性的生命性情,也就是神起初造人时对人所要求的,即所有的正常人性(包括人性理智、见识、智慧、做人常识),也就是看这道是否能将人带入正常的人性生活中,看其所说的真理是否是按着正常人性的实际而要求的,这真理是否是现实的、实际的,是否是最及时的。若是有真理,就能将人带入正常实际的经历中去,而且人越来越正常,人的人性理智越来越完全,人的肉体生活、灵生活越来越有规律,人的喜怒哀乐越来越正常,这是其次的一条。还有一条就是人对神是否越来越有认识,经历这样的作工与真理是否能激发人爱神的心,使人与神的关系越来越近,这就能衡量出是否是真道。最基本的就是这道是否是现实的而且是不超然的,是否能作人的生命供应。具备这几条便可断定这道是否是真道。我说这话的意思并不是说让你们在以后的经历中去接受别的道,也不是预言以后还有另外的新时代的工作,而是让你们定真今天的道是否是真道,免得你们半信半疑总对今天的工作看不透,甚至有许多人即使定真了也是糊涂跟随,这样的定真并没有原则,迟早也得被淘汰,即使跟随得特别有劲的人也是三分定真五分疑惑,这就是没根基的表现。只因你们的素质太差,根基太浅,对这些分辨的事你们根本什么都不懂。神不作重复的工作,不作不现实的工作,对人不作破格的要求,不作人理智以外的工作,所作的工作都是在人的正常理智的范围之内的,不超过正常人性的理智,他的工作是按着人的正常需求而作的。是圣灵的工作人就越来越正常,而且人性越来越正常,人对撒但败坏的性情、对人的本质越来越有认识,对真理越来越渴慕。也就是人的生命能越来越有长进,人的败坏性情能越来越有变化,这是神作了人的生命的原意。若是这道不能将人本质的东西揭露出来,也不能将人的性情变化,更不能将人带到神的面前,不能使人对神有真实的认识,甚至人性越来越低下,理智越来越不正常,那这道就不是真道,或许是邪灵作工或许是旧道,总之就不是圣灵的现实作工。你们信神这么多年,对这些分辨真假道与寻求真道的原则根本一概不知,甚至多数人都对这事不闻也不问,只是随帮走、随帮唱,这哪是寻求真道的人呢?这样的人又怎么能找着真道呢?你将关键的几点掌握了,无论如何你也不至于受迷惑了。现在人关键得长一些分辨,这是正常人性该具备的,是人的经历中所该具备的。人若跟到现在还是一点分辨也没有,人性理智仍旧没有长进,这就是人太糊涂了,是人追求的失误、追求的偏差。追求到现在一点分辨都没有,你说你寻求到真道了这是不假,但你得着了没有?长没长一点分辨?真道的实质是什么?你在真道里并没得着真道,你一点真理也没得着,也就是你没达到神对你的要求,这样,你的败坏没有变化,如此追求下去最终也得被淘汰。你跟随到现在应该定真你所走的道是正道,不应该再疑惑。有许多人总是因为一点小事就疑惑,因为一点小事就不追求真理了,这些人都是对神的作工没有认识的人,都是糊涂跟随的人。对神的作工没有认识的人都不能做神的知己,都不能为神作见证,我劝那些只求得福、只求渺茫的人能尽早追求真理,成为活着有意义的人,不要再糊弄自己!

——摘自《话在肉身显现》

经典神话语

《基督起初的发表·第一篇》 《经历神的作工才是真实信神》选段一 《经历神的作工才是真实信神》选段二 《在神的审判、刑罚中看见神的显现》选段一 《人在神的经营中才能蒙拯救》选段一 《人在神的经营中才能蒙拯救》选段二 《七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇》选段一 《论到“神”,你怎么认识》选段一 《“救主”早已驾着“白云”重归》选段一 《“救主”早已驾着“白云”重归》选段二 《当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》选段一 《当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》选段二 《被召的人多,选上的人少》选段一 《你当寻求与基督相合之道》选段一 《基督用真理来作审判的工作》选段一 《基督用真理来作审判的工作》选段二 《你知道吗?神在人中间作了很大的事》选段一 《只有末后的基督才能赐给人永生的道》选段一 《只有末后的基督才能赐给人永生的道》选段二 《只有末后的基督才能赐给人永生的道》选段三 《过犯会将人带入地狱》选段一 《了解神的性情很重要》选段一 《了解神的性情很重要》选段二 《你们当思想自己的所作所为》选段一 《神是人生命的源头》选段一 《神是人生命的源头》选段二 《神是人生命的源头》选段三 《全能者的叹息》选段一 《全能者的叹息》选段二 《神的显现带来了新的时代》选段一 《神主宰着全人类的命运》选段一 《神主宰着全人类的命运》选段二 《神主宰着全人类的命运》选段三 《神主宰着全人类的命运》选段四 《对神现时作工的认识》选段一 《国度时代就是话语时代》选段一 《话语成就一切》选段一 《话语成就一切》选段二 《认识神的人才能为神作见证》选段一 《两次的道成肉身完全了道成肉身的意义》选段一 《神的作工与人的作工》选段一 《认识三步作工是认识神的途径》选段一 《认识三步作工是认识神的途径》选段二 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段一 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段二 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段三 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段四 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段五 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》选段六 《救赎时代的工作内幕》选段一 《将神定规在“观念”中的人怎能获得神的“启示”呢?》选段一 《认识神与神作工的人才是神满意的人》选段一 《神所在“肉身”的实质》选段一 《神所在“肉身”的实质》选段二 《神所在“肉身”的实质》选段三 《神所在“肉身”的实质》选段四 《神的作工与人的实行》选段一 《基督的实质是顺服天父的旨意》选段一 《基督的实质是顺服天父的旨意》选段二 《恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中》选段一 《恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中》选段二 《神与人将一同进入安息之中》选段一 《道成肉身的奥秘 一》选段一 《道成肉身的奧秘 一》选段二 《道成肉身的奥秘 三》选段一 《道成肉身的奥秘 四》选段一 《道成肉身的奥秘 四》选段二 《道成肉身的奥秘 四》选段三 《道成肉身的奥秘 四》选段四 《道成肉身的奥秘 四》选段五 《道成肉身的奥秘 四》选段六 《道成肉身的奥秘 四》选段七 《第二步征服工作是如何达到果效的》选段一 《当放下地位之福,明白神拯救人的心意》选段一 《作工异象 三》选段一 《作工异象 三》选段二 《作工异象 三》选段三 《认识神是达到敬畏神远离恶的途径》选段一 《神的作工、神的性情与神自己 一》选段一 《神的作工、神的性情与神自己 二》选段一 《神的作工、神的性情与神自己 二》选段二 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段一 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段二 《神的作工、神的性情与神自己 三》选段三 《独一无二的神自己 一》选段一 《独一无二的神自己 一》选段二 《独一无二的神自己 一》选段三 《独一无二的神自己 一》选段四 《独一无二的神自己 一》选段五 《独一无二的神自己 一 》选段六 《独一无二的神自己 三》选段一 《独一无二的神自己 三》选段二 《独一无二的神自己 三》选段三 《独一无二的神自己 三》选段四 《独一无二的神自己 六》选段一 《神向全宇的说话·第二十六篇》选段一 《神向全宇的说话·第二十九篇》选段一 《神向全宇的说话·国度礼歌》

0个搜索结果