Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.
I、Слово Христа эпохи последних дней
Слово является во плоти Слово является во плоти

Эта часть данных высказываний впервые выражается Богом ко всему человечеству с момента сотворения. Более того, эти слова стали первым текстом, высказанным Богом, пребывающим среди людей, с помощью которого Он раскрыл людей, повел их, осудил их, поговорил с ними по душам. Эти высказывания стали также первыми словами, с помощью которых Бог позволил людям познать Свою поступь, место, где Он возлежит, Божий характер, Кто Он есть, и чем Он обладает, Божьи замыслы и Его заботу о человечестве. Можно сказать, что это были первые слова, произнесенные Богом в адрес человечества с третьего неба с момента сотворения, что это был первый раз, когда Бог использовал свойственную Ему идентичность, чтобы в процессе произнесения слов, обращенных к человечеству, явиться и сделать звучным Свой голос.

Слово является во плоти (продолжение) Слово является во плоти (продолжение)

Каждый должен по-новому оценить свою жизнь в вере в Бога, чтобы увидеть, истинно ли он понял Бога в своем стремлении к Нему, верно ли он постиг и по-настоящему ли познал Бога, правильно ли он понимает, как относится Бог к разным типам людей, и действительно ли он понимает, какую работу Бог проводит над ним, и то, как Бог определяет каждое его действие.

Слово Христа эпохи последних дней (избранное) Слово Христа эпохи последних дней (избранное)

Всемогущий Бог, Христос эпохи последних дней произносит слова для осуждения и очищения людей, чтобы повести людей в новую эпоху, в период Царства. Все те, кто подчинится Его власти, обретут наивысшую истину и насладятся большими благословениями. Такие люди по праву будут жить в свете и обретут истину, путь и жизнь.

Божьи овцы  слышат голос Бога (Основные сведения  для новообращенных) Божьи овцы слышат голос Бога (Основные сведения для новообращенных)

Три стадии Божьего труда, Его имена, таинство Его воплощения, как отличать истинный путь от ложного и другие аспекты истины Божьих слов – все это было собрано в данной книге, так чтобы эти вещи могли как можно скорее укорениться в новообращенных, которые только недавно приняли Божий труд эпохи последних дней.

Записи разговоров Христа Записи разговоров Христа

Данная книга выделяет сущность человека и текущее состояние человека, в ней ясно определяется цель, к которой должны стремиться люди, а также разъясняются вопросы, связанные с человеческой природой.

Свидетели Христа Последних дней (Двадцать истин свидетельства о Боге) Свидетели Христа Последних дней (Двадцать истин свидетельства о Боге)

Всемогущий Бог, Христос Последних дней, выразил множество истин, раскрыл каждую истину и тайну Библии и явил человечеству сокровенную историю трех этапов Божьей работы, а также тайну Божьего воплощения и Его работы суда в последние дни и т.д. Все это свидетельствует о том, что Всемогущий Бог – это вернувшийся Господь Иисус, и что Он есть Божье явление в последние дни.

Сто вопросов и ответов к теме изучения истинного пути Сто вопросов и ответов к теме изучения истинного пути

Слова Всемогущего Бога – Христа Последних дней и вернувшегося Иисуса – свидетельствуют о явлении и работе Бога и раскрывают тайны шеститысячелетнего Божьего плана управления, направленного на спасение человечества. В этой книге приводятся выдержки из истин, выраженных Христом Последних дней, отвечающие на вопросы о Божьей работе в последние дни, которые задают люди всех религий и все, кто ищет истинный путь и жаждет его обрести, а также позволяющие людям понять, что Его слова есть истина, путь и жизнь.

Слушать голос Божий  Знать Христа
Вопрос 1: Обетование Господа в том, что Он придет снова, чтобы забрать нас в Царство Небесное,И все же вы утверждаете, что Господь уже воплотился для совершения работы суда в период Последних дней.В Библии дано ясное пророчество, что Господь сойдет на облаке, обладая могуществом и великой славой.Это существенно отличается от вашего свидетельствования о том, что Господь уже воплотился и тайно сошел к людям. Вопрос 2: Я верую в Господа более половины своей жизни. Я неустанно трудился ради Господа, я постоянно искал и отслеживал признаки Его второго пришествия. Если Господь пришел, почему я не получил откровения от Него? Неужели Он отверг меня? Это привело меня в большое замешательство. Как вы это объясните? Вопрос 4: Все мы верили в Господа много лет, и мы всегда следовали примеру Павла в нашем труде для Господа. Мы были верными имени и пути Господа, и венец праведности обязательно будет ожидать нас. Сегодня нам следует сосредоточиться только на усердном труде для Господа и ожидании Его пришествия. Только так мы будем взяты в Царство Небесное. Потому что в Библии сказано «надеющиеся на Меня не постыдятся» Мы верим в обетование Господне, что Он придет для принятия нас в Царство Небесное, Разве может быть ошибка в том, чтобы практиковать веру таким образом?
Открытие истины