Церковь Всемогущего Бога (приложение)

Слушайте голос Бога и приветствуйте возвращение Господа Иисуса!

Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

Следуйте за Агнцем и пойте новые песни

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Ширина страницы

Результаты поиска: 0

По вашему запросу ничего не найдено.

Божье увещевание к нам

I

Я полон надежд относительно Моих братьев и сестер, и Я верю, что вы не пребываете в унынии или разочаровании, и независимо от того, что делает Бог, вы подобны сосуду, полному огня — вы всегда неравнодушны и можете проявить упорство до конца, пока Божья работа не будет явлена полностью и пока пьеса, которую ставит Бог, не подойдет к своему финалу. Иных требований у Меня к вам нет. Я всецело уповаю на то, что вы сможете держаться и дальше, что вы не будете тревожиться за результаты,

II

что вы будете сотрудничать со Мной, чтобы та работа, которую Я должен сделать, была выполнена хорошо и чтобы никто не создавал помех или препятствий. Когда эта часть работы будет выполнена, Бог откроет вам все. После выполнения Моей работы Я представлю ваши заслуги пред Богом, чтобы дать Ему отчет. Разве так не лучше?

III

Все, что Бог позволяет тебе узнать и понять, — это Его воля. Он не позволяет тебе размышлять над Его будущей работой. Все, что нам нужно делать — это верить в Бога и совершать дела согласно Его водительству, практически решая актуальные сложности, не усложняя жизнь Богу и не доставляя Ему проблем. Мы просто должны пойти делать то, что нам надлежит; доколе мы можем пребывать в рамках нынешней работы Божьей, этого достаточно!

IV

Тот путь, по которому Я вас веду — это Моя работа, Моя обязанность, и Бог много лет назад предписал, чтобы нам было предопределено дойти так далеко, до сегодняшнего дня — то, что мы смогли это сделать, есть наше великое благословение. И хотя путь не был гладким, наша дружба вечна, и она пройдет сквозь века.

V

Вне зависимости от того, были это одобрительные возгласы и смех или печаль и слезы — все это составляет наши бесценные воспоминания! Возможно вы должны знать, что Мне осталось не так много дней для Своей работы. У Меня так много рабочих проектов, что Я не могу сопровождать вас часто. Надеюсь, что вы можете Меня понять, поскольку наша первоначальная дружба по-прежнему остается такой же. Я надеюсь, что то, чем мы делились в прошлом, может стать цветком нашей дружбы

Адаптировано из «Путь... (8)» в книге «Слово является во плоти»

Предыдущая страница:Божий суд – это любовь

Следующая страница:Кто совместим с Богом

Сопутствующий контент

  • Я не могу высказать все, что в сердце у меня

    I Сегодня я встретил Тебя, и все мои надежды стали явью. Я насладился всем богатством Твоих теплых и нежных объятий. Твое сердце поистине прекрасно, а…

  • Конечное требование Бога к человеку

    I Если ты мнимый служитель, можешь ли Богу услужить преданно и не быть пассивным и не делать поверхностно? Если ты узнаешь, что Бог никогда тебя не це…

  • Бог и на небе, и на земле

    I Бог практический в сердце человека, когда Он на земле. И в небе Бог – повелитель всех существ. Однажды Бог путешествовал над горами и водами, Однажд…

  • Кто способен узнать Бога, когда Он придет?

    I В Божьих глазах человек правит всем сущим. Бог дал человеку большую власть, позволив на земле управлять всем сущим, – травой на горах, животными в л…