Является ли «новое» «подделкой»?

Проповедуя Благую весть последних дней, мы часто слышим, как люди говорят: «Мы знаем о проповедуемой вами новой работе Бога последних дней. «Новое» — …

Как возникла «Восточная Молния»?

Если бы Всемогущий Бог не сказал слово Свое и не снял покровы с тайн, мы никогда не поняли бы истинного значения пророчества «ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада». Всемогущий Бог говорит: «Когда все люди проявляют осмотрительность, когда все обновляется и возрождается, когда каждый человек смиряется перед Богом без колебаний и желает возложить на свои плечи тяжелую ответственность за Божье бремя — именно тогда сверкает восточная молния, которая освещает все с востока до запада, появлением этого света наводит ужас на всю землю, и в этот момент Бог снова начинает Свою новую жизнь То есть, на востоке мира, начиная с того момента, когда начинается свидетельство Самого Бога и до того момента, когда Он начинает работать, когда Божественность начинает обретать наивысшую власть по всей земле — это сверкающая стрела восточной молнии, которая когда-либо осветила всю вселенную. Когда страны на земле становятся Царством Христовым, тогда и озаряется вся вселенная. Сейчас то время, когда сверкает восточная молния: воплощенный Бог начинает работать и, более того, говорит непосредственно в Божественности. Можно сказать, что, когда Бог начинает говорить на земле, тогда сверкает восточная молния. Более точно, когда живая вода течет от престола — когда от престола начинают исходить речения— именно тогда формально и начинаются речения семикратного Духа» («Истолкование Двенадцатого Слова» в книге «Слово является во плоти»).