Церковь Всемогущего Бога (приложение)

Слушайте голос Бога и приветствуйте возвращение Господа Иисуса!

Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

Проповедь и беседа: Божья работа суда последних дней создает группу победителей

6

Стать победителем можно лишь приняв работу суда в последние дни. Всемогущий Бог принял человеческий облик и тайно явился в Китае, где Он совершает работу суда, начав с дома Божьего. Возвестил все истины, очищающие человечество. Он вскрывает противящуюся Богу сатанинскую природу человека. Он открывает человечеству Свой праведный, не терпящий поругания характер, а также Свое всемогущество и мудрость. Испытав суд, обличение, обтеску, испытания и переплавку словом Божьим, мы осознаем всю мерзость и суть нашего глубокого развращения сатаной, узнаем всю правду о ней. Мы безудержно честолюбивы, занимаемся безрассудным самовозвеличиванием и слепо осуждаем. Мы себялюбивы и низки, бесчестны и коварны. Мы отвращаемся от истины. Мы руководствуемся своими понятиями и представлениями о Боге и готовы в любое время воспротивиться Богу и предать Его. Мы – отпрыски сатаны, отродье, восставшее против Бога. Мы недостойны Божьего спасения и жизни перед Богом. При этом мы все чувствуем, что слово Божье – истина, мы верим и преклоняем колена. Мы понимаем, что святость Божья не терпит осквернения, а Его характер не терпит поругания. Это порождает в нас искреннее благоговение перед Богом, и мы слушаемся Его и живем по Его словам. Проходя Божий суд и обличение, мы служим ярким свидетельством победы над темным влиянием сатаны. Особенно те, кого не сломила Компартия Китая жестокими преследованиями. Эти свидетельства победителей и есть плоды работы суда Всемогущего Бога в последние дни. Бог приготовил сонм победителей в Китае. Это неоспоримо.

(из сценария фильма «ВОСХИЩЕНИЕ ОТ ПОГИБЕЛИ»)

Бог приготовил сонм победителей в Китае

В Период Благодати люди полагали: «Если мы будем носить с собой Библию и принимать искупление Господа Иисуса, мы будем полностью очищены». Были ли они очищены на самом деле? Вовсе нет. Они просто получили прощение грехов, но неповиновение и непокорность в глубине души и их сатанинская природа не были очищены. Работа Периода Благодати была не более чем работой искупления, она не была эффективна в спасении людей или их усовершенствовании. Таким образом Бог совершил работу последних дней, Он совершил работу суда и обличения. Никакая другая работа не может спасти людей и усовершенствовать их. Не испытав суда и обличения Божьих, могли ли мы быть здесь сегодня? Сидели ли мы бы здесь сейчас? Без Божьего суда и обличения большинство из нас все еще были бы в религиозном мире или блуждали бы в мире неверующих. Разве это не так? Итак, именно Божьи суд и обличение последних дней привели нас сюда и дали нам возможность жить перед Богом сегодня, исполнять свой долг в доме Божьем, стоять твердо. Особенно в последние дни, перед лицом гонений великого красного дракона, этого зверя, никто из Божьего избранного народа не смог бы победить без работы Бога. Люди давно были бы уже поглощены и погублены великим красным драконом. Но Бог, в которого мы верим, — это поистине всемогущий Бог, который правит над всем, Он управляет каждым человеком, предметом и событием для совершенствования Своих избранных, и мы ясно видим это на своем жизненном опыте. Поэтому именно в Китае, в этой стране, управляемой великим красным драконом, в этом темном и ужасном окружении избранные Божьи могут быть единодушны, могут объединить усилия и неуклонно следовать за Богом. Разве не это результат Божьей работы? Можно сказать, что сегодня избранные Божьи имеют одно сердце и великую веру. Вера каждого из них возросла как никогда ранее, их жизнь полностью в руках Божьих, они отдают себя на милость Бога и следуют за Богом до конца. Большинство из них следуют за Богом непоколебимо, не задумываясь о собственной жизни! Такие люди точно являются победителями, которых создал Бог в последние дни, что исполняет пророчество книги Откровения о 144 тысячах мужчин-победителей. 144 000 победителей мужского пола состоят из этой группы. Разве не это великая сила Божья? В глазах великого красного дракона эта группа была поражена, они исчезли и больше не существуют, но на самом деле они прячутся в подполье, невидимы, но сильнее чем когда-либо, они отдают себя полностью Богу, они верны Богу – что великий красный дракон не может себе даже представить. В прошлом одно из величайших «чудес» света было открыто в Китае, когда была найдена подземная армия императора Цинь Шихуанди. Она была названа «восьмым чудом света». Что это была за подземная армия? Всего лишь глиняные и деревянные фигуры. Эти мертвецы были названы чудом. Сегодня избранные Божьи стали целостными, это настоящие, живые люди, и они – истинное свидетельство, они усовершенствованы Богом. Коммунистическая партия Китая, как говорит великий красный дракон, сделана из стали, но мы сделаны из алмаза. Сегодня избранные Божьи были сделаны целостными и обрели истинную жизнь. Из чего состоит эта жизнь? Она состоит из слов Бога. Все истины, выраженные в Божьих словах, стали нашей верой, нашей любовью, нашей реальностью – и потому в последние дни Бог наконец создал группу людей, Он создал совершенную группу людей, имеющих единое сердце и разум с Ним.

(из сборника «Проповеди и беседы о Божьем Слове ”Знание Бога – это путь к страху Божьему и удалению от зла” (II)» в «Проповеди и беседы о вхождении в жизнь (Х)»)

Сопутствующий контент