Церковь Всемогущего Бога (приложение)

Слушайте голос Бога и приветствуйте возвращение Господа Иисуса!

Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

Божья работа последних дней совершенствует группу людей, делая их победителями перед бедствием. В чем же значимость того, что Он создает этих победителей?

5

Классические слова Бога:

Человечество, давным-давно попранное поступью сатаны, с самого начала было актером, примерившим личину сатаны, и даже, более того, было воплощением сатаны, выступая в качестве доказательства, которое несет свидетельство о сатане, громкое и явное. Разве может подобный род человеческий, подобная шайка вырождающихся подонков и подобные отпрыски такого порочного человеческого рода нести свидетельство о Боге? Откуда же тогда возникнет Моя слава? Где же можно начать говорить, свидетельствуя об Мне? Что касается врага, который, прельстив человечество, противостоит Мне, то он уже задействовал человечество – то человечество, которое Я создал давным-давно, которое было исполнено Моей славой и тем, что Я воплощал в жизнь – уже использовал людей и замарал. Враг этот похитил Мою Славу, а все то, что он внушил человеку, это яд, обильно приправленный безобразием сатаны и соком дерева познания добра и зла… Я верну Себе Свою славу, восстановлю существующее среди людей Свое свидетельство, и все то, что когда-то принадлежало Мне, и что Я давным-давно отдал человечеству. Я полностью покорю человечество. Однако тебе следует знать, что сотворенные Мной люди, которые несли Мой образ и Мою славу, были святыми. Они не принадлежали сатане, как не были подвержены попранию с его стороны, а были исключительно Моим проявлением, в них не было ни малейшего следа сатанинского яда. И поэтому Я даю человечеству возможность узнать, что Я нуждаюсь только в том, что было создано Моей рукой, в тех возлюбленных Мною святых, которые не относятся ни к кому другому. Кроме того, Я буду ими очень доволен и буду считать их частью Моей славы. Между тем то, что Мне нужно, это не то человечество, которое было прельщено сатаной и сегодня принадлежит ему, которое больше не является Моим изначальным творением. Ведь Я собираюсь вернуть Себе Свою славу, существующую в человеческом мире, Я добьюсь окончательного покорения оставшихся уцелевших из числа людей в доказательство Моей славы, обретенной в результате поражения сатаны. Я беру только Свое свидетельство в качестве кристаллизации Своего собственного «Я», в качестве объекта Моей радости. Такова Моя воля.

(из «Что значит быть настоящим человеком»

Бог совершает работу суда и обличения, чтобы человек мог познать Его, а также ради Своего свидетельства. Без Божьего осуждения порочного людского характера, человек не познал бы Его праведный характер, не допускающий оскорбления, и не мог бы превратить свое старое знание о Боге в новое. Ради Своего свидетельства и Своего управления Он становится публичным во всей Своей полноте, давая человеку, таким образом, возможность добиться познания Бога, изменить свой характер и нести звучное свидетельство о Боге, и делает Он это при помощи публичного появления. Изменение в характере человека достигается посредством различных видов Божьей работы; без таких изменений в характере человек был бы неспособен свидетельствовать о Боге: и не смог бы быть Богу по сердцу. Изменения в характере человека означают, что человек освободился от рабства сатаны, освободился от влияния тьмы, и стал поистине образцом и примером Божьей работы, стал воистину свидетелем Бога и тем, кто по сердцу Богу.

Из «Только знающие Бога могут свидетельствовать о Нем»

последних дней совершенствует группу людей

Мой труд длится всего шесть тысяч лет, и Я обещал, что контроль сатаны над всем человечеством также будет длиться не более шести тысяч лет. Итак, срок истек. Я больше не буду ни продолжать, ни откладывать, в период последних дней Я нанесу поражение сатане, верну Себе Свою славу и отзову души, принадлежащие Мне на земле, чтобы эти изможденные души могли избежать моря страданий, что, таким образом, станет завершением всего Моего труда на земле. С этого времени Я никогда больше не буду воплощаться на земле, и никогда больше Мой вездесущий Дух не будет производить труд на земле. Я совершу лишь одно дело на земле: Я переделаю человечество – то святое человечество, которое является Моим верным градом на земле. Но знайте, что Я не уничтожу весь мир и не истреблю все человечество. Я сохраню ту его треть, ту его часть, которая Меня любит, ту его часть, которая была полностью завоевана Мною. Я сделаю эту треть плодовитой и умножающейся на земле, подобно израильтянам в Период Закона, питая их многочисленными овцами и домашним скотом, и всеми богатствами земли. Именно такое человечество навсегда останется со Мной: не то отвратительно нечистое человечество, каким оно является сейчас, а такое человечество, которое представляет собой собрание всех тех, кто был Мною обретен. Эти представители человечества не будут испорчены, потревожены или осаждены сатаной. Эта часть человечества будет единственным человечеством, существующим на земле после Моей победы над сатаной. Это то человечество, которое сегодня было Мной покорено и обрело Мое обетование. Таким образом, человечество, покоренное в период последних дней, является человечеством, которое Я пощажу и которое обретет Мои вечные благословения. Это будет единым свидетельством Моей победы над сатаной и Моим единым трофеем после битвы с ним. Эти военные трофеи спасены Мною из сферы влияния сатаны. Они являются квинтэссенцией и плодом Моего плана управления продолжительностью шесть тысяч лет.

(из «Никто, состоящий из плоти, не сможет избежать дня страшного суда»

Когда три стадии работы подойдут к концу, будет образована группа несущих свидетельство Божье, то есть группа тех людей, которые знают Бога. Все эти люди будут знать Бога и будут способны применить истину на практике. Они будут обладать человечностью и чувствами, и все они будут знать три стадии Божьей работы по спасению. Это труд, который будет завершен в конце, и эти люди являются кристаллизацией 6000 лет управления, и они являются самым сильным свидетельством окончательного поражения сатаны. Те, которые могут нести свидетельство Божье, будут способны принять Божье обетование и благословение, и они будут группой людей, которые останутся до самого конца, которые обладают властью Божьей и несут свидетельство Божье.

(из «Познание трех стадий Божьей работы – это путь к познанию Бога»)

Бог создал человечество, поместил его на землю и вел его до сегодняшнего дня. Затем Он спас человечество и стал ради него жертвой за грех. В конце Ему все еще предстоит завоевать человечество, полностью спасти его и восстановить его в изначальное подобие… то есть Он восстановит Свою власть на земле и восстановит Свою власть среди творения… Восстановление Его власти означает, что Бог сделает так, что человек будет поклоняться Ему и будет слушаться Его. Это означает, что Он сделает так, что человек будет жить ради Него, а Его враги истребятся Его властью. Это означает, что Его естество будет пребывать среди человечества, и со стороны человека не будет ни малейшего сопротивления. Царство, которое Он желает установить – это Его собственное царство. Человечество, которого Он желает – это человечество, поклоняющееся Ему, живущее в полном послушании Ему и пребывающее в Его славе. Если Бог не спасет развращенное человечество, то Его творение человека потеряет смысл; Он не будет иметь власти среди людей, и Его царство не сможет существовать на земле. Если Он не уничтожит врагов, живущих в непослушании Ему, Он не сможет обрести Свою полную славу и не сможет установить на земле Свое царство. Полностью уничтожить ту часть человечества, которая Ему непослушна, и ввести тех, кто достиг целостности, в покой, это признаки завершения Его труда и признаки Его великого свершения. Когда человечество будет восстановлено в своем изначальном подобии, когда оно исполнит свои соответствующие обязанности, займет подобающее ему место и будет послушно всему Божьему обустройству, Бог приобретет группу людей на земле, которая поклоняется Ему, а также установит на земле царство, которое поклоняется Ему. Он одержит на земле вечную победу, и те, которые Ему противятся, уйдут в вечную погибель. Тем самым восстановится Его изначальное намерение в создании человека; восстановится Его намерение в создании всего сущего, а также восстановится Его власть на земле, Его власть среди всего сущего и Его власть над врагами. Таковы признаки Его абсолютной победы.

(из «Бог и человек вместе войдут в покой»)

Сопутствующий контент