Церковь Всемогущего Бога (приложение)

Слушайте голос Бога и приветствуйте возвращение Господа Иисуса!

Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

Проповедь и беседа: Испытайте гонения и страдания, чтобы стать истинным победителем

9

Сейчас, когда мы верим в Бога, стремимся к истине и следуем по верному пути жизни, мы сталкиваемся с тем, что коммунисты жестоко угнетают и преследуют нас. Это имеет большое значение! Так происходит потому, что Бог использует дьявольский коммунистический режим для служения, чтобы совершенствовать группу победителей, в то же время находя и отсеивая тех, кто не верит в Бога искренне и не любит истину. Настоящие победители – это те, кто, живя при авторитарном коммунистическом режиме, может испытать слово Божье с истинной верой, и через опыт безжалостного угнетения и жестокого преследования со стороны коммунистов, отчетливо видит истинное лицо сатаны, поэтому может возненавидеть сатану, оставить его и искренне обратиться к Богу, обретая спасение и становясь совершенным. Победители создаются в особых условиях, когда дьявольский коммунистический режим противостоит Богу и преследует избранных Божиих. Без тех чудовищных условий, что создала дьявольская Компартия, подавляя и преследуя нас, истинные победители не могут быть созданы. Тем, кто искренне жаждет Бога, неважно, как их преследует Компартия, и насколько ужасными становятся условия жизни, они все равно будут следовать за Богом, выполнять свой долг, рисковать всем в стремлении к истине, обретая все больше и больше веры в Бога! Они прекрасно видят, что Коммунистическая партия попирает справедливость и поддерживает зло, что ее реакционная суть беззаконна, извращена и нечестива. Они ясно видят, что Компартия – это демон, который развращает, заражает и пожирает человечество. И поэтому они еще больше ненавидят ее, восстают против нее, и по-настоящему обращаются к Богу. Благодаря контрасту, созданному дьявольским коммунистическим режимом, люди познали праведность и святость Бога, Его красоту и доброту. Все, что создает Бог, есть любовь и спасение для человечества! Вера и любовь людей к Богу стали сильнее, а их сердца стали еще ближе к Богу. Эти люди полностью вырвались из-под темного влияния дьявольского коммунистического режима и принесли свидетельство о победе. Они победители, созданные Богом среди великой скорби, и это группа людей, соучаствующих «в скорби и в царствии и в терпении» Христа. Они настоящие свидетели Христа, 144 000 победителей, указанных в Книге Откровения, те, кто войдут в царство Бога и обретут вечную жизнь! Поэтому переживание нами преследований за веру со стороны Компартии и стремление к истине так важны! Как сказал Господь Иисус: «Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня» (Мф. 5:10-11). Всемогущий Бог говорит: «Возможно, вы все помните эти слова: “Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу”. В прошлом вы все слышали это высказывание, но никто из вас не понял истинный смысл этих слов. Сегодня вы хорошо понимаете их настоящую значимость. Именно эти слова Бог воплотит в жизнь в последние дни. И они свершатся по отношению к тем, кто был жестоко уязвлен большим красным драконом на земле, в которой он лежит. Большой красный дракон преследует Бога и является врагом Божьим, поэтому, пребывая в этой земле, верующие в Бога подвергаются унижению и гонению. Вот почему эти слова воплотятся в реальность в вашей группе людей» (из «Так ли прост Божий труд, как представляет себе человек?» в книге «Слово является во плоти»). Пришло золотое время для совершенствования Богом победителей. Когда Коммунистическая партия Китая падет, победители поднимутся из масс, чтобы свидетельствовать о Божьем триумфе! Когда их свидетельство о Боге достигнет своего пика, Царство Божье официально наступит на Земле! К тому времени Божья работа по спасению человечества будет завершена. Спасенные и совершенные уже будут подготовлены. Если мы станем ждать этого момента, чтобы поверить, мы упустим возможность быть превращенными Богом в победителей. Такие люди не понесут свидетельство этой победы и не смогут войти в Царство Божье. Даже если они выживут, их будут считать просто «мнимыми служителями», но не членами Божьего Царства.

(из сценария фильма «Песнь победы»)

Испытайте гонения и страдания

Некоторые говорят: «Бог всемогущ. Почему Он не защищает наших братьев и сестер, когда их захватывает великий красный дракон?» Бог говорит: «Моя мудрость осуществляется на основании замыслов сатаны». Почему Он избрал Китай для этого этапа Божьей работы? Это потому, что Бог предопределил, чтобы великий красный дракон жил в Китае как в логове. А потому на этапе Божьей работы в последние дни Бог устроил, чтобы святые прошлого вновь родились в Китае. После этого воплощенная плоть Бога также родилась в Китае. Через влияние и преследование великого дракона Бог совершает Свою работу. Именно в таких обстоятельствах избранный Божий народ воспринимает Божью работу. Когда Бог создаст группу победителей во время ужасного гонения великого красного дракона, придет апокалипсис, и Бог сразу же поразит великого красного дракона. То, что Бог говорит здесь, очень понятно и подробно, и, если вы будете читать Божье слово в любое свободное время, вы поймете это.

(из «Проповеди и беседы о вхождении в жизнь (Серия 133)»)

Сопутствующий контент