Церковь Всемогущего Бога (приложение)

Слушайте голос Бога и приветствуйте возвращение Господа Иисуса!

Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

Как мудрые девы слышат голос Бога и приветствуют Господа?

139

Библейские стихи для справки:

«Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам» (Ин. 16:12,13).

«Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное» (Мф. 5:3).

«Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5:6).

«Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят» (Мф. 5:8).

Как мудрые девы слышат голос Бога и приветствуют Господа

Классические слова Бога:

«Тот, Кто является воплощением Божьим, должен обладать сущностью Божьей, и Тот, Кто является воплощением Божьим, должен обладать Божьим речением. Поскольку Бог становится плотью, Он непременно произведет ту работу, которую Он должен сделать, и поскольку Бог становится плотью, Он обязательно выразит то, Кто Он есть, и сможет принести истину человеку, даровать человеку жизнь и показать человеку путь. Плоть, которая не содержит сущности Бога, безусловно, не является воплощенным Богом; в этом нет сомнений. Чтобы выяснить, это воплощение Бога или нет, человек должен определить это, исходя из того характера, который Он проявляет, и слов, которые Он говорит. То есть о том, это воплощение Бога или нет, это истинный путь или нет, необходимо судить исходя из Его сущности. Следовательно, в определении того, плоть ли это воплощенного Бога, ключевой момент в том, чтобы обратить внимание на Его сущность (Его работу, Его слова, Его характер и многое иное), нежели на внешность. Если человек видит лишь Его внешность, не принимая во внимания Его сущность, в таком случае это демонстрирует невежество и наивность человека».

из «Предисловие»

«Я совершаю Свой труд по всей вселенной, и на Востоке нескончаемо раздаются грозовые раскаты грома, потрясая все деноминации и церковные общины. Именно Мой голос привел всех людей в настоящее. Я добьюсь того, чтобы Мой голос покорил всех людей, чтобы все люди попали в этот поток и преклонились предо Мной, ибо Я уже давным-давно вернул Себе Свою славу со всей земли и заново явил ее на Востоке. Кто не жаждет увидеть Мою славу? Кто с волнением не ожидает Моего возвращения? Кто не жаждет Моего возвращения? Кто не томится по Моей красоте? Кто не стал бы идти к свету? Кто не стал бы глядеть на изобилие земли Ханаанской? Кто не томится по возвращению Искупителя? Кто не благоговеет перед Великим и Всемогущим Господом? Мой голос распространится по всей земле. Я хочу больше говорить с Моими избранными. Подобно могучему грому, потрясающему горы и реки, Я обращаюсь ко всей вселенной и к человечеству. По этой причине слова в Моих устах стали сокровищем для человека, и все люди почитают Мои слова. Молния сверкает на всем протяжении от Востока до Запада. Мои слова таковы, что человек не желает отказываться от них, одновременно он находит их непостижимыми, но еще больше наслаждается ими. Все люди радуются и веселятся, празднуя Мой приход, подобно новорожденному младенцу. С помощью Своего голоса Я подведу всех людей к тому, чтобы они предстали передо Мной. С этого времени Я полноправно войду в род человеческий, с тем чтобы они пришли к поклонению Мне. Со славой, которую Я излучаю, и словами из Моих уст Я сделаю так, что все люди предстанут передо Мной и увидят, что молния сверкает с Востока, и что Я также уже сошел на «Елеонскую гору» Востока. Люди увидят, что Я нахожусь на земле уже в течение длительного времени, но более не как Сын еврейского народа, а как Молния Востока. Ибо Я уже давным-давно был воскрешен и удалился из человеческой среды, и затем вновь явился со славой среди людей. Я – Тот, Кому поклонялись до сих пор на протяжении бесчисленных веков, и Я также тот «младенец», от которого израильтяне отреклись бесчисленное число веков назад. Более того, Я есть всеславный Всемогущий Бог нынешнего века! Пусть все предстанут перед Моим престолом и увидят Мой славный лик, услышат Мой голос и взглянут на Мои деяния. Такова полнота Моей воли; это конец и кульминация Моего плана, а также цель Моего управления. Пусть все нации поклонятся Мне, пусть все языки признают Меня, пусть каждый человек доверится Мне, и пусть каждый народ подчинится Мне!»

из «Раскаты «семи громов» – пророчество о том, что Евангелие Царствия распространится по всему миру»

«Когда Я обращаю Свое лицо ко вселенной и говорю, все человечество слышит Мой голос и вследствие этого видит все деяния, которые Я совершил по всей вселенной. Идущие против Моей воли, иначе говоря, те, кто противодействует Мне делами человеческими, падут под Моим обличением. Я возьму несметные звезды небесные и обновлю их, и благодаря Мне обновятся солнце и луна – небеса более не будут такими как прежде. Мириады сущего на земле обновятся. Все станет целостным через Мои слова. Многие народы во вселенной будут заново расчленены, и их заменит Мой народ, так что народы земли исчезнут навсегда и станут народом, который поклоняется Мне. Все народы на земле будут уничтожены и прекратят существование. Из всех людей во вселенной все принадлежащие дьяволу будут истреблены; все, кто поклоняется сатане, будут опрокинуты Моим пылающим огнем – иными словами, за исключением тех, кто ныне находится в потоке, остальные обратятся в прах. Когда Я буду обличать многие народы, люди из религиозного мира в той или иной степени вернутся в Мое Царство, будут завоеваны Моей работой, поскольку увидят пришествие Святого, восседающего на белом облаке. Все люди последуют за своим видом и получат разные обличения в зависимости от соделанного ими. Те, кто встал против Меня, все погибнут; что же до тех, чьи деяния на земле не касались Меня, то по причине того, как они оправдались, они продолжат существование на земле под руководством Моих сынов и Моего народа. Я явлю Себя мириадам народов и мириадам наций, возгласив Своим голосом над землей, возвещая для всего человечества завершение Моей великой работы, чтобы они узрели это собственными глазами».

«Двадцать шестое слово» из главы «Божьи слова ко всей вселенной»

«…власть и личность Бога со всей очевидностью раскрываются в содержании слов Божьих. Например, когда Бог говорит «…завет Мой с тобою: ты будешь… Я сделаю тебя… распложу тебя…», то такие фразы, как «ты будешь» и «Я сделаю», чье содержание несет заверение личности и власти Бога, с одной стороны являются показателем верности Творца, а с другой стороны это особые слова, которые использовал Бог, Который обладает личностью Создателя, и при этом это часть традиционного словаря…»

«…Данные слова произнесены устами Бога, и в Божьих словах есть могущество, величие и власть. Такая мощь и власть, а также неизбежность совершения деяния недостижимы ни для какого сотворенного или несотворенного существа, никакое сотворенное или несотворенное создание не в силах и не могут превзойти это. Только Творец может разговаривать с человеком в таком тоне и с такой интонацией, и факты доказывают, что Его обетования это не пустые слова или праздное хвастовство, а выражение уникальной власти, которую не может превзойти никакой человек, вещь или объект».

«…Когда подобные слова раздаются из уст Бога, это проявление и выражение истинного Божьего характера, это идеальное проявление и выражение сущности и власти Бога, и нет никакого более уместного и подходящего доказательства личности Творца, нежели это. Стиль, тон и формулировка подобных слов как раз и являются знаком личности Творца, они идеально соответствуют выражению собственной идентичности Бога, и в них нет никакого притворства, никакой примеси. Слова эти целиком и полностью являются безупречной демонстрацией сущности и власти Творца».

из «Сам Бог уникален. Часть I»

«На самом деле, Божье слово есть выражение Божьего характера. Из Божьего слова ты можешь увидеть Божью любовь к человечеству, Его спасение человечества, и то, каким образом Он спасает людей. … потому что Божье слово выражено Богом, в отличие от использования Богом человека для написания слова. Оно лично выражено Богом. Это Сам Бог выражает Свои собственные слова и Свой внутренний голос. Почему мы называем эти слова сердечными? Потому что они исходят глубоко изнутри, выражая Его характер, Его волю, Его мысли, Его любовь к человечеству, Его спасение человечества и Его ожидания от человечества. Среди Божьих слов есть жесткие слова, мягкие и нежные слова, некоторые заботливые слова, а также есть разоблачающие слова, которые негуманны. Если ты смотришь только на разоблачающие слова, ты чувствуешь, что Бог весьма суров. Если ты смотришь только на мягкую и нежную сторону, то представляется, что могущество Бога не так велико. Следовательно, ты не должен понимать это вне контекста. Ты должен смотреть на это со всех сторон. Иногда Бог говорит с точки зрения мягкости и сострадания, и люди видят Божью любовь к человечеству; иногда Он говорит с точки зрения строгости, и люди видят Божий неоскорбляемый характер. Человек прискорбно грязен и недостоин видеть Божье лицо, и недостоин представать пред Богом. Люди сегодня предстают пред Богом исключительно по Божьей благодати. Божью мудрость можно увидеть из того, каким образом работает Бог, и из значения его работы. Даже если люди не вступают в контакт с Богом, они по-прежнему смогут увидеть все это в Божьем слове».

из «Знание о воплощении» в книге «Записи разговоров Христа»

«В этот раз Бог приходит, чтобы выполнить работу не в духовном теле, но в самом обычном. И это не просто тело второго Божьего воплощения, это тело, в котором возвращается Бог. Это самая обычная плоть. В Нем ты не увидишь ничего, отличающегося от других, однако от Него ты сможешь получить истины, о которых никогда раньше не слышал. Эта неприметная плоть воплощает в себе все слова истины Божьей, она возьмет на себя работу Бога в последние дни, она является выражением всего характера Бога, который предстоит познать человеку. Разве ты не мечтал увидеть небесного Бога? Разве ты не мечтал постить небесного Бога? Разве ты не мечтал увидеть место назначения человечества? Он поведает тебе все эти неизвестные тайны, о которых не может рассказать ни один человек. Он расскажет тебе даже о тех истинах, которые ты не понимаешь. Он – твои врата в Царство, твой проводник в новый период. В этой столь обычной плоти заключены непостижимые тайны. Его дела могут быть непонятны для тебя, но одна лишь цель всей выполняемой Им работы позволит тебе увидеть, что Он не является простой плотью, как думает человек, ведь Он представляет волю Божью, а также ту заботу, которую проявляет Бог в отношении человечества в последние дни. И хотя ты не можешь слышать Его слов, которые, кажется, потрясают небо и землю, не можешь видеть сверкающее пламя Его глаз, не можешь почувствовать наказание Его железного жезла, но в Его словах ты слышишь ярость Бога, ты знаешь, что Бог проявляет сострадание к человечеству; ты видишь праведный характер Бога и Его мудрость, более того, ты осознаешь беспокойство и заботу Бога в отношении всего человечества».

из «Знаешь ли ты, что Бог совершил великое среди людей?»

«И все же это именно обычный человек, скрытый среди людей, который выполняет новый труд по нашему спасению. Он нам ничего не поясняет, как не говорит нам и о том, почему пришел. Он просто делает работу, которую намерен выполнить поэтапно и согласно Своему плану. Его слова и изречения появляются все чаще, переходя от утешения, увещевания, напоминания и предупреждения к порицанию и дисциплинированию, от мягких и добрых интонаций к непримиримым и величественным словам – все Его высказывания вселяют в человека одновременно и сострадание, и трепет. Все, что Он говорит, задевает за живое самые потайные уголки, скрытые глубоко внутри нас, Его слова обжигают наши сердца, жалят наш дух и оставляют нас пристыженными и уничиженными».

«Без нашего ведома этот незначительный человек ведет нас из одного этапа Божьей работы в другой ее этап. Мы подвергаемся бесчисленным испытаниям, претерпеваем бесчисленные случаи смирения и проходим проверку смертью. Мы узнаем о праведном и величественном характере Бога и наслаждаемся, в том числе, Его любовью и состраданием, приходим к осознанию великой Божьей силы и мудрости, становимся свидетелями Божьей красоты и познаем страстное желание Бога спасти человека. Через слова этого обыкновенного человека мы приходим к познанию характера и сущности Бога, приходим к пониманию Божьей воли, приходим к познанию природы и сущности человека и видим путь спасения и совершенствования. Его слова вызывают нашу смерть и возрождение; Его слова приносят нам утешение и в то же время оставляют нас сокрушенными чувством вины и долга; Его слова приносят нам радость и мир, но также и великую боль. Иногда мы подобны агнцам, приготовленным на заклание в Его руках; иногда мы словно зеница Его ока и наслаждаемся Его любовью и привязанностью; иногда мы подобны Его врагам, обращенным в прах гневом в Его глазах. Мы – спасенное им человечество, в Его глазах мы просто личинки, и мы же – потерянные овцы, которых Он день и ночь мечтает найти. Он милостив к нам, Он презирает нас, Он превозносит нас, Он утешает и увещевает нас, Он ведет нас, Он просвещает нас, Он смиряет и дисциплинирует нас, Он даже проклинает нас. Он день и ночь беспокоится о нас, день и ночь защищает нас и заботится о нас. Он всегда остается на нашей стороне и посвящает нам всю Свою заботу, а также платит за нас любую цену. Благодаря словам этой маленькой обыкновенной плоти мы наслаждались целостностью Бога и увидели конечное место нашего предназначения, дарованное нам Богом».

«Слово Божье продолжает звучать, и Он пользуется различными методами и ракурсами, чтобы наставлять нас в том, что нужно делать, и выражать то, что у Него на сердце. В Его словах сила жизни, они указывают нам путь, которому следует идти, и позволяют нам понять, что есть истина. Его слова начинают увлекать нас, мы начинаем сосредоточиваться на интонации и манере Его речи и подсознательно начинаем проникаться интересом к голосу сердца этого ничем не примечательного человека. Он прилагает недюжинные усилия ради нас, теряет сон и аппетит из-за нас, плачет из-за нас, вздыхает из-за нас, стонет, болея из-за нас, испытывает унижение ради места нашего предназначения и спасения, и Его сердце кровоточит и обливается слезами из-за нашей бесчувственности и бунтарства. Такое Его естество, такие Его свойства выходят за рамки качеств любого обычного человека, никто из развращенных людей не может обладать такими качествами, никто из них не может достичь их. Его терпением и терпимостью не обладает ни один обычный человек, и ни единое творение не обладает Его любовью. Никто, кроме Него, не знает все наши мысли и не способен постичь нашу природу и сущность, не способен осудить мятежность и развращение человечества, не способен говорить с нами и трудиться среди нас подобным образом от лица Бога Небесного. Никто, кроме Него, не может обладать властью, мудростью и достоинством Бога. Характер Бога, как и то, Кто Он есть, и чем Он обладает, излучается во всей своей полноте из Него самого. Никто, кроме Него, не может показать нам путь и донести до нас свет. Никто, кроме Него, не может открыть тайны, которые Бог не открывал с момента сотворения по сегодняшний день. Никто, кроме Него, не может спасти нас от уз сатаны и нашего порочного характера. Он представляет Бога и выражает голос Божьего сердца, увещевания Божьи и слова Божьего суда по отношению ко всему человечеству. Он начал новый период, новую эру и новый труд, Он принес новые небеса и землю, Он принес нам надежду и положил конец нашей жизни в неопределенности, и позволил нам увидеть во всей полноте путь к спасению. Он завоевал всю нашу жизнь и обрел наши сердца. Начиная с этого момента, наши умы обретают сознание, а наш дух, кажется, возрождается. Этот обыкновенный, неприметный человек, который живет среди нас, отвергаемый нами на протяжении долгого времени, разве это не Он Господь Иисус, Который всегда в наших мыслях, и Которого мы жаждем день и ночь? Это Он! Это действительно Он! Он наш Бог! Он есть путь, истина и жизнь! Он позволил нам снова ожить и увидеть свет, Он прекратил блуждание наших сердец. Мы вернулись в дом Божий, мы вернулись, представ перед Его престолом, мы находимся с Ним лицом к лицу, мы стали свидетелями Его славного лика и увидели лежащий перед нами путь. К тому времени Он полностью завоевал наши сердца; мы больше не сомневаемся в том, Кто Он, и больше не противимся Его работе и слову, и мы всецело падаем ниц перед Ним. Мы не желаем ничего, кроме как идти по следу Божьему до конца нашей жизни, кроме как быть усовершенствованными Им и воздать должное за Его благодать, воздать должное за Его любовь к нам, оказать послушание Его руководству и обустройству, подключиться к Его работе и делать все, что в наших силах, чтобы завершить то, что Он доверил нам».

из «В суде и обличении увидеть явление Бога»

Сопутствующий контент