Церковь Всемогущего Бога (приложение)

Слушайте голос Бога и приветствуйте возвращение Господа Иисуса!

Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

Как же в действительности явится и будет трудиться Господь, когда вернется?

43

Соответствующие библейские стихи:

«Ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой. Но прежде надлежит Ему много пострадать и быть отвержену родом сим» (От Луки 17:24-25).

«Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему» (От Матфея 25:6).

«Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его» (Откровение 16:15).

«Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною» (Откровение 3:20).

Слова Бога на данную тему:

Господь Иисус, второе пришествие Господа Иисуса

Явление Бога означает Его личный приход на землю для свершения Его труда. В Своей личности, в Своем характере и присущим Ему способом Он нисходит к людям, дабы произвести труд, начинающий новую эпоху и завершающий предыдущую. Явление такого рода – это не церемония. Это не знамение, не образ, не чудо и не великое видение и, тем более, это не является своего рода религиозным процессом. Это реальный и действительный факт, осязаемый и видимый. Это явление происходит не ради последующего процесса и не ради краткосрочного дела. Скорее, оно совершается ради этапа работы Божьего плана управления. Явление Бога всегда значимо и всегда связано с Его планом управления. Это явление полностью отличается от проявлений Божьего наставления, руководства и просвещения человека. Всякий раз, когда Бог открывает Себя, Он выполняет один из этапов великого труда. Этот труд отличается от труда всех остальных эпох. Он непостижим для человека, и человек никогда не сталкивался с ним. Этот труд полагает начало новой эпохе и завершает предыдущую эпоху; это новая, более совершенная работа по спасению человечества; более того, это труд перевода человечества в новую эпоху. В этом значение Божьего явления.

из «С явлением Бога наступила новая эпоха»

Иисус сказал, что Он придет так же, как Он ушел, но известен ли тебе истинный смысл Его слов? Возможно ли, что Он действительно рассказал это вам? Ты знаешь лишь, что Он придет так же, как Он ушел — на облаке, но известно ли тебе в точности, как выполняет Свою работу Сам Бог? Будь ты действительно способен видеть, как мог бы ты объяснить слова Иисуса? Он сказал: «Когда Сын Человеческий придет в последние дни, Он Сам не будет знать, ангелы не будут знать, вестники небесные не будут знать, и все люди не будут знать. Лишь Отец будет знать, то есть, лишь Дух будет знать». Будь ты способен знать и видеть, разве не были бы эти слова пустыми? Даже Сам Сын Человеческий не знает, однако ты способен видеть и знать? Если бы ты видел своими собственными глазами, то разве не были бы эти слова сказаны впустую? А что сказал Иисус в то время? «О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого… Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет». Когда этот день настанет, Сам Сын Человеческий не узнает этого. Под Сыном Человеческим подразумевается облеченный во плоть Бог — нормальный и обычный человек. Даже этот человек Сам не знает, так как же знать тебе?

из «Видение работы Божьей (3)»

«Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам»… Есть множество бестолковых людей, которые верят, что слова Святого Духа должны сходить с небес в уши человека. Любой, кто думает подобным образом, не знает работы Божьей. Воистину, Слово, произнесенное Духом Святым – это Слово, сказанное Богом, ставшим плотью. Святой Дух не может говорить с человеком напрямую, и Иегова не говорил напрямую с людьми даже в Период Закона. И если бы Он так поступал в нынешний период, разве не было бы это еще менее правдоподобно? Чтобы произносить Слово и совершать труд, Бог должен стать плотью, иначе Его работа не приведет к достижению Его цели. Те, кто отрицает Бога, ставшего плотью, это люди, не знающие Духа, не понимающие принципы Божьего труда.

из «Может ли человек получать откровения от Бога, если ограничил Его своими представлениями?»

Бог хранит молчание и никогда нам не являлся, однако Его труд никогда не прекращался. Он взирает на все земли, управляет всем сущим, и замечает все слова и деяния человеческие. Его управление осуществляется поэтапно и согласно Его плану. Оно развивается тихо, без драматизма, и в то же время Его шаги как никогда близки к человечеству, а Его престол суда со скоростью молнии установился во Вселенной с последующим сошествием Его престола в нашу среду. Какая величественная сцена, какая торжественная и внушительная картина! Как голубь и как рычащий лев Дух приходит меж нас. Он мудр, Он праведен и величествен. Он приходит неприметно, облеченный властью и наполненный любовью и состраданием. Никто не знает о Его пришествии, никто не приветствует Его приход, более того, никто не знает всего того, что Он сделает. Жизнь человека остается без изменений, в его сердце ничего не меняется, и дни проходят как обычно. Бог живет среди нас как обычный человек, как самый незначительный последователь и самый обычный верующий. У Него собственные стремления, собственные цели, и вдобавок Он обладает божественной сущностью, которой не обладает ни один обычный человек. Никто не заметил присутствия Его божественной сущности, и никто не осознал разницы между Его сущностью и сущностью человека. Мы живем рядом с Ним без страха и без принуждения, поскольку, когда мы видим Его, то видим лишь незначительного верующего.

из «В суде и обличении увидеть явление Бога»

Когда-то Меня звали как Иегову. Меня также называли Мессией, и в свое время люди назвали Меня Иисусом Спасителем, потому что любили и уважали Меня. Но сегодня Я не Иегова и не Иисус, которых люди знали в прошлом, Я – Бог, вернувшийся в последние дни, Бог, Который приведет период к завершению. Я – Сам Бог, поднимающийся от концов земли, исполненный Своего характера и полный власти, чести и славы. Люди никогда не взаимодействовали со Мной, не знали Меня и всегда были в неведении относительно Моего характера. С момента сотворения мира и до сего дня ни один человек не видел Меня. Это Бог, который является человеку в последние дни, но скрыт среди людей. Он проживает среди людей, истинный и реальный, подобно жгучему солнцу и палящему огню, исполненный силы и преисполненный власти. Нет ни одного человека или вещи, которые не подлежат суду Моими словами, и ни одного человека или вещи, которые не подлежат очищению в огненном пламени. В конце концов все народы будут благословлены через Мои слова, но также и разбиты вдребезги Моими словами. Таким образом все люди в последние дни увидят, что Я и есть вернувшийся Спаситель, Я есть Бог Всемогущий, Который завоевывает все человечество, и Я некогда был жертвоприношением за человека, но в последние дни Я также становлюсь пламенем солнца, сжигающим все сущее, а также Солнцем праведности, обнажающим все сущее. Такова Моя работа в последние дни. Я взял это имя и обладаю этим характером, чтобы все люди могли увидеть, что Я – праведный Бог, что Я – жгучее солнце и пылающий огонь. Это для того, чтобы все могли поклониться Мне, единственному истинному Богу, и чтобы все могли увидеть Мое истинное лицо: Я не только Бог израильтян и не только Искупитель – Я есть Бог всего творения на небе, на земле и в воде.

из «Спаситель уже вернулся на “белом облаке”»

Когда Иисус пришел в мир человека, Он принес Период Благодати и завершил Период Закона. Во время последних дней Бог снова стал плотью, и, когда Он стал плотью на этот раз, Он завершил Период Благодати и принес Период Царства. Все те, кто принимает второе воплощение Бога, будут приведены в Период Царства и смогут лично принять водительство Божье. Несмотря на то, что Иисус проделал большую работу среди людей, Он лишь завершил искупление всего человечества и стал искупительной жертвой за грехи человека, но полностью от прельщенного характера человека Он не избавил. Полное спасение человека от влияния сатаны потребовало от Иисуса не только принять на Себя грехи человека, став искупительной жертвой за грех, но также потребовало от Бога совершить еще более великий труд, чтобы полностью избавить человека от его характера, который был прельщен сатаной. И поэтому, после того как человеку были прощены его грехи, Бог вернулся во плоть, чтобы вести человека в новый период, и начал работу обличения и суда, и эта работа привела человека в более высокую сферу. Все те, кто подчиняется Его владычеству, насладятся истиной более высокого порядка и обретут еще большие благословения. Они будут по-настоящему жить в свете и обретут истину, путь и жизнь.

из «Лишь переживающие Божий труд поистине верят в Бога»

Сопутствующий контент