Церковь Всемогущего Бога (приложение)

Слушайте голос Бога и приветствуйте возвращение Господа Иисуса!

Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

Божья работа суда в последние дни совершается, чтобы очистить, спасти и усовершенствовать человека, чтобы создать группу победителей.

8

Классические слова Бога:

«Труд периода Последних дней должен разделить всех людей в соответствии с тем, к какому виду они относятся, он должен завершить Божий план управления, ибо приближается время, и день Господень уже настал. Бог ведет всех, кто вошел в Его Царство, или, точнее сказать, всех тех, кто был предан Ему до конца, в эпоху Самого Бога. Тем не менее, пока не наступила эпоха Самого Бога, та работа, которую Бог будет выполнять, заключается не в том, чтобы наблюдать за деяниями человека или изучать его жизнь, а в том, чтобы судить бунтарство человека, ибо Бог должен очистить всех тех, кто предстанет перед Его престолом. Все те, кто следовал за Божьей поступью до сего времени, это те, кто предстал перед Божьим престолом, а раз так, все без исключения люди, которые принимают Божий труд на его заключительном этапе, являются целью для очищения, которое проводит Бог. Другими словами, каждый, кто принимает Божий труд в его заключительной стадии, является целью Божьего суда».

из «Христос совершает труд суда с помощью истины»

«Знайте, что сегодня, будь это праведный суд или безжалостная переплавка и обличение – все это ради спасения. Вне зависимости от того, существует ли сегодня классификация каждого человека по виду или же выявление категорий людей, все Божьи слова и труд нацелены на то, чтобы спасти тех, кто искренне любит Бога. Вершится праведный суд, чтобы очистить человека, и безжалостная переплавка, чтобы сделать человека чистым; суровые слова или усмирение – все это ради очищения и во имя спасения. И, таким образом, сегодняшний метод спасения отличается от того, что было в прошлом. Сегодня праведный суд спасает вас, и это хороший инструмент для классификации каждого из вас по виду, а безжалостное обличение приносит вам величайшее спасение. И что вы можете сказать перед лицом данного обличения и суда? Разве вы не насладились спасением от начала и до конца?».

из «Вам следует оставить благословения, связанные со статусом, и понять Божью волю в отношении спасения человека»

«Сталкиваясь с состоянием человека и его отношением к Богу, Бог выполнил новый труд, давая человеку возможность обладать как знанием Бога, так и послушанием Ему, как любовью, так и свидетельством. Из этого следует, что человек должен переживать Божью переплавку, а также суд, исправление и обтеску от Бога, без чего человек никогда не познает Бога и никогда не сможет по-настоящему возлюбить Его и нести свидетельство о Боге. Божья переплавка человека существует не просто ради какого-то одностороннего эффекта, а ради всестороннего воздействия. Только таким образом Бог совершает труд переплавки в тех, кто готов стремиться к истине, чтобы человеческая решимость и любовь были усовершенствованы Богом. Для тех, кто готов стремиться к истине, кто жаждет Бога, нет ничего более значимого или более поддерживающего, нежели подобная переплавка. Человеку не так-то легко познать или понять Божий характер, ибо Бог, в конце концов, есть Бог. В конечном счете, невозможно для Бога обладать таким же характером как у человека, и поэтому для человека нелегко познать характер Бога. Человек от природы не обладает истиной, истина трудна для понимая тех, кто был прельщен сатаной; человек лишен истины и испытывает недостаток решимости претворять истину на практике, и, если он не страдает, если не прошел переплавку или суд, в таком случае его решимость никогда не будет совершенной».

из «Только переживая переплавку, человек может по-настоящему возлюбить Бога»

«Бог совершает работу суда и обличения, чтобы человек мог познать Его, а также ради Своего свидетельства. Без Божьего осуждения порочного людского характера, человек не познал бы Его праведный характер, не допускающий оскорбления, и не мог бы превратить свое старое знание о Боге в новое. Ради Своего свидетельства и Своего управления Он становится публичным во всей Своей полноте, давая человеку, таким образом, возможность добиться познания Бога, изменить свой характер и нести звучное свидетельство о Боге, и делает Он это при помощи публичного появления».

из «Только знающие Бога могут свидетельствовать о Нем»

«Человек живет в мире плоти, а это значит, что он живет в человеческом аду, и без Божьего суда и обличения человек так же нечист, как сатана. Как может человек быть святым? Петр верил, что исходящие от Бога обличение и суд являются лучшей защитой для человека и величайшей благодатью. Только через Божье обличение и суд человек может пробудиться и возненавидеть свою плоть и сатану. Лишь строгое Божье дисциплинирование освобождает человека от влияния сатаны, а также от своего собственного «мирка», и позволяет ему жить в свете Божьего присутствия. Не существует лучшего спасения, чем обличение и суд!.. Если человек в своей жизни желает очиститься и добиться изменений своего характера, желает прожить осмысленную жизнь и исполнить долг Божьего создания, тогда он обязан принимать Божье обличение и суд, и не должен позволить Божьему дисциплинированию и Божьим ударам отступить от него, чтобы освободиться от влияния и манипуляций сатаны и жить в Божьем свете. Знай, что Божье обличение и суд являются светом, светом спасения человека. Для человека нет лучшего благословения, благодати или защиты».

из «Жизненный путь Петра – познание им обличения и суда»

«Ранее Я говорил, что Бог обрёл на востоке группу победителей, победителей, которые появились из великих страданий. Что это значит? Это значит, что люди, обретенные Богом, истинно повиновались только после пережитого ими суда, обличения, исправления и обтески, и всех видов переплавки. Вера таких людей не является неопределенной или абстрактной, она настоящая. Они не видели никаких знамений, чудес, или удивительных вещей. Они не говорят о замысловатых письменах, учениях или глубоких мыслях; вместо этого у них есть реальность, слова Бога и истинное знание реальности Бога. Не является ли такая группа людей более способной к разъяснению силы Божьей?»

из «Все достигается Словом Божьим»

Сопутствующий контент