Церковь Всемогущего Бога (приложение)

Слушайте голос Бога и приветствуйте возвращение Господа Иисуса!

Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

Победители, созданные Богом перед бедствием, являются вершиной Его шеститысячелетней работы управления. Каковы Божьи обетования и благословения этим победителям?

12

Библейские стихи для справки

«Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия» (Отк. 2:7).

«Побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает» (Отк. 2:17).

«Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его» (Отк. 3:5).

«Се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их» (Отк. 21:3).

Классические слова Бога:

Всемогущий Бог! Мы ликуем о Тебе; танцуем и поем. Ты воистину наш Искупитель, великий Царь вселенной! Ты создал группу победителей и исполнил Божий план управления. Все народы потекут к этой горе. Все народы преклонятся перед престолом! Ты – единственный и единственно истинный Бог, и Ты достоин славы и чести. Вся слава, хвала и сила да будут престолу! От престола проистекает источник жизни, питая и поливая Божий народ. Жизнь меняется каждый день; новый свет и откровения сопровождают нас, неизменно принося с собой новые Божьи озарения. Уверенность в Боге через опыт; Его слова всегда являются, являясь в тех, кто правый. Мы истинно чрезмерно благословлены! Быть каждый день лицом к лицу с Богом, общаться с Богом во всем и признавать верховную власть Бога во всем. Мы тщательно размышляем над Божьим словом, наши сердца спокойны в Боге, и так мы предстаем пред Богом, где обретаем Его свет. В нашей повседневной жизни, делах, словах, мыслях и идеях мы живем в Божьем слове и всегда проявляем проницательность. Божье слово выполняет трудную задачу; что было спрятано внутри, неожиданно появляется одно за другим. Общение с Богом нельзя откладывать; мысли и идеи обнажаются перед Богом. В любой момент мы живем перед престолом Христа, где мы проходим через суд. Всякая область наших тел занята сатаной. Сегодня Божий храм должен быть очищен, чтобы восстановить Его суверенитет. Чтобы всецело принадлежать Богу, мы должны пройти через битву не на жизнь, а на смерть. Только когда наше ветхое «я» будет распято, воскресшая жизнь Христа может воцариться у власти.

Сейчас Святой Дух атакует в каждом нашем уголке, чтобы вступить в битву за возвращение то, что принадлежит Ему! Если мы готовы отречься от себя и хотим сотрудничать с Богом, Бог в любой момент озарит и очистит нас изнутри, и вновь вернет Себе то, что занял сатана, чтобы как можно скорее сделать нас целостными. Не трать время понапрасну и всегда живи в Божьем слове. Созидайся вместе со святыми, приди в Царство и войди во славу вместе с Богом.

(из «Первое Слово» в книге «Слово является во плоти»)

Сейчас Я хожу посреди народа Моего, я живу среди народа Моего. Сегодня несущие искреннюю любовь ко Мне, – люди, подобные им, блаженны. Блаженны те, которые повинуются Мне, они непременно останутся в Царстве Моём. Блаженны те, которые знают Меня, они непременно обретут власть в Царстве Моём. Блаженны те, которые ищут Меня, они непременно избегут тенет сатаны и возрадуются благословениями во Мне. Блаженны те, которые способны отречься от себя, они непременно войдут в Мое владение и унаследуют богатства Царства Моего. Ходящих ради Меня Я вспомяну. Растрачивающих себя ради Меня Я с радостью обниму. Приносящим пожертвование Мне Я подарю радости. Я благословлю тех, которые находят удовольствие в Моих словах. Они непременно станут опорами для Царства Моего. Они непременно найдут несравненные богатства в доме Моём, и никто не может сравниться с ними. Вы когда-нибудь принимали данные вам благословения? Вы когда-нибудь искали исполнения данных вам обетований? Несомненно, под водительством света Моего вы вырветесь из мертвой хватки сил тьмы. Вы, конечно же, и посреди тьмы не потеряете свет, который направляет вас. Вы непременно будете хозяевами всего творения. Вы непременно будете победителями над сатаной. При падении царства большого красного дракона вы непременно восстанете среди множества толп, чтобы нести свидетельство о Моей победе. Вы непременно будете тверды и непоколебимы в земле Синим. Через перенесенные страдания вы унаследуете то благословение, которое исходит от Меня, и вы непременно воссияете в пределах всей вселенной славой Моей.

(«Девятнадцатое Слово» из главы «Божьи слова ко всей вселенной» в книге «Слово является во плоти»)

Божьи обетования и благословения победителям

Благодаря своей способности свидетельствовать о Боге и посвящать все свои усилия Божьей работе, те, кто истинно любит Бога, могут ходить в любом месте под небесами и не опасаться сопротивления со стороны других людей, они могут обладать властью на земле и управлять всем Божьим народом. Эти люди приходят со всех уголков мира, они говорят на разных языках и имеют разный цвет кожи, но их жизнь имеет общий смысл, сердце каждого из них любит Бога, все они несут одно и то же свидетельство и объединены одним устремлением и одним желанием. Те, кто любит Бога, могут свободно перемещаться по всему миру. Те, кто свидетельствует о Боге, могут путешествовать по всей Вселенной. Эти люди любимы Богом, они благословлены Богом, и будут вечно жить в Его свете.

(из «Любящие Бога будут вечно жить в Его свете»)

Основываясь на разных функциях и свидетельствах, победители будут служить в царстве как священники или последователи, и все те, кто одержал победу посреди скорбей, станут священством в царстве. Священство будет сформировано тогда, когда во вселенной завершится дело благовестия. Когда наступит время, то, что должно быть сделано человеком, станет исполнением его долга в царстве Бога и жизнью вместе с Богом в царстве. В священстве будут первосвященники и священники, а остальные будут сыновьями и народом Божьим. Все это определяется на основе их свидетельств о Боге в период скорбей; эти титулы даются не по чьей-то прихоти. Как только будет определено положение человека, работа Бога прекратится, поскольку каждый окажется в определенной категории и вернется к своей первоначальной позиции, и это есть знак завершения Божьей работы, это финальный результат Божьей работы и практики человека, и это кристаллизация видений о Божьей работе и сотрудничестве человека. В конце концов человек найдет покой в царстве Божием, а Бог, в свою очередь, вернется отдыхать в Свою обитель. Таков финальный результат 6000 лет сотрудничества между Богом и человеком.

(из «Работа Бога и практика человека»)

Как только работа завоевания будет завершена, человек перенесется в прекрасный мир. Жизнь, конечно, будет по-прежнему протекать на земле, но она будет совершенно иной, нежели жизнь человека сейчас. Это будет жизнь человечества после того, как все человечество будет завоевано, это будет новое начало для человека на земле, и подобная жизнь станет свидетельством человечеству о том, что оно вошло в другой новый и прекрасный мир. Это будет начало жизни человека и Бога на земле. Предпосылкой для подобной прекрасной жизни должно быть то, что после очищения и завоевания человек покорится Создателю. Таким образом, работа завоевания – это последний этап Божьей работы перед тем, как человечество войдет в прекрасное место назначения. Такая жизнь – прекрасная будущая жизнь человека на земле, это самая прекрасная жизнь на земле, такая, какой жаждет человек, какой еще не было в истории человечества. Это финальный результат 6000 лет работы управления, это то, к чему человечество больше всего стремится, и это также обетование Бога человеку.

(из «Восстановление нормальной жизни человека и направление его в прекрасное место назначения»)

Сопутствующий контент