Церковь Всемогущего Бога (приложение)

Слушайте голос Бога и приветствуйте возвращение Господа Иисуса!

Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

В Китае Божья работа последних дней использует великого красного дракона в деле формирования победителей. Почему только гонения и враждебное отношение великого красного дракона могут создать истинных победителей?

23

Библейские стихи для справки:

«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня» (Мф. 5:10-11).

«И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне» (Мф. 10:28).

«Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее» (Мф. 16:25).

«Это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца» (Отк. 7:14).

Классические слова Бога:

После завершения труда Иисуса в Иудее Бог переместил Свою работу на территорию континентального Китая и подготовил новый план. Он выполняет другую часть Своей работы в вас, Он выполняет работу совершенствования людей с помощью слов и использует слова, чтобы добиться того, чтобы люди претерпели немалые страдания и наряду с этим обрели обилие Божьей благодати. Данный этап труда создаст группу победителей, и, после того как Он создаст такую группу победителей, они смогут свидетельствовать о Его деяниях, смогут жить реальностью и по-настоящему радовать Его, и быть верными Ему до самой смерти, и таким образом Бог будет прославлен.

(из «Краткая беседа по теме “Тысячелетнее царство уже наступило”»)

Во многих местах Бог пророчествовал об обретении группы преодолевших в земле Синим. Именно на земном Востоке обретаются преодолевшие, поэтому местом сошествия второго воплощения без сомнения является земля Синим, именно там, где, свернувшись, лежит большой красный дракон. Там Бог обретет потомков большого красного дракона, чтобы тот был совершенно побежден и посрамлен. Бог хочет пробудить этих глубоко страдающих людей, пробудить их полностью, и побудить их выйти из тумана и отвергнуть большого красного дракона. Бог хочет пробудить их ото сна, побудить их узнать сущность большого красного дракона, всецело отдать свое сердце Богу, восстать из-под гнета темных сил, подняться на Востоке мира и стать подтверждением победы Бога. Только тогда Бог обретет славу.

(из «Работа и вхождение (6)»)

Почему только гонения и враждебное отношение великого красного дракона могут создать истинных победителей

Возможно, вы все помните эти слова: «Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу». В прошлом вы все слышали это высказывание, но никто из вас не понял истинный смысл этих слов. Сегодня вы хорошо понимаете их настоящую значимость. Именно эти слова Бог воплотит в жизнь в последние дни. И они свершатся по отношению к тем, кто был жестоко уязвлен большим красным драконом на земле, в которой он лежит. Большой красный дракон преследует Бога и является врагом Божьим, поэтому, пребывая в этой земле, верующие в Бога подвергаются унижению и гонению. Вот почему эти слова воплотятся в реальность в вашей группе людей. Поскольку работа проводится в земле, которая противится Богу, весь Его труд сталкивается с необычайными препятствиями, и многие из Его слов не могут быть исполнены в должное время; вследствие этого люди переплавляются посредством Божьих слов. Это тоже есть элемент страдания. Для Бога весьма затруднительно выполнять Свою работу в земле большого красного дракона, но именно через подобные трудности Бог приводит в исполнение этап Своей работы, чтобы явить Свою мудрость и дивные дела. Бог пользуется этой возможностью, чтобы сделать эту группу людей целостной. По причине страдания людей, их уровня и всего сатанинского характера людей в этой нечистой земле Бог совершает Свой труд очищения и завоевания таким образом, чтобы из этого Он мог обрести славу и приобрести тех, кто настойчив в свидетельстве о Его деяниях. В этом заключается полное значение всех тех жертв, которые Бог принес ради этой группы людей. Иными словами, Бог выполняет работу завоевания именно через тех, кто противится Ему. Следовательно, только так можно явить великую силу Божью.

(из «Так ли прост Божий труд, как представляет себе человек?»)

Чудеса и знамения не проявляются открыто ради того, чтобы сохранить всё в тайне. Поэтому, неверующие люди не могут ни увидеть, ни узнать, ни раскрыть Мою работу. Если бы этот труд должен был совершиться так же, как труд Иисуса в Период Благодати, он не смог бы быть таким основательным. Поэтому, сокрытие этого труда полезно для вас и для всей работы. Когда работа Бога на земле подойдет к концу, то есть, когда завершится эта тайная работа, тогда она станет известной по всей земле. Все будут знать, что в Китае есть группа победителей; все узнают, что воплощенный Бог в Китае, и что Его работа подошла к концу. Только тогда людям станет ясно, почему Китай еще не пришел в упадок и не потерпел крах? Оказывается, Бог лично производит Свою работу в Китае, и Он создал группу победителей.

(из «Тайна воплощения (2)»)

Сопутствующий контент