Церковь Всемогущего Бога (приложение)

Слушайте голос Бога и приветствуйте возвращение Господа Иисуса!

Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

Каковы Божьи обетования тем, кто был спасен и совершенствован?

11

Слова Бога на данную тему:

Сейчас Я хожу посреди народа Моего, я живу среди народа Моего. Сегодня несущие искреннюю любовь ко Мне — люди, подобные им, блаженны. Блаженны повинующиеся Мне, они непременно останутся в Царстве Моем. Блаженны знающие Меня, они непременно обретут власть в Царстве Моем. Блаженны ищущие Меня, они непременно избегут тенет сатаны и возрадуются благословениями во Мне. Блаженны способные отречься от себя, они непременно войдут в Мое владение и унаследуют богатства Царства Моего. Ходящих ради Меня Я вспомню. Растрачивающих себя ради Меня Я с радостью обниму. Приносящим жертву Мне Я подарю радости. Я благословлю находящих удовольствие в Моих словах. Они непременно станут столпом в Царстве Моем. Они непременно найдут несравненные богатства в доме Моем, и никто не может сравниться с ними. Вы когда-нибудь принимали данные вам благословения? Вы когда-нибудь искали исполнения данных вам обетований? Несомненно, под водительством света Моего вы вырветесь из мертвой хватки сил тьмы. Вы, конечно же, и посреди тьмы не потеряете свет, который направляет вас. Вы непременно будете властелинами над всем сущим. Вы непременно прежде победите сатану. При падении царства большого красного дракона вы непременно восстанете среди множества толп, чтобы нести свидетельство о Моей победе. Вы непременно будете тверды и непоколебимы в земле Синим. Через перенесенные страдания вы унаследуете то благословение, которое исходит от Меня, и непременно воссияете во всей вселенной славой Моей.

из главы 19, «Слова Бога ко всей вселенной» в книге «Слово является во плоти»

Благодаря своей способности свидетельствовать о Боге и посвящать все свои усилия Божьей работе, те, кто истинно любит Бога, могут ходить в любом месте под небесами, не опасаясь противления со стороны других людей, и они могут обладать властью на земле и управлять всем Божьим народом. Эти люди приходят со всех уголков мира, они говорят на разных языках и имеют разный цвет кожи, но их жизнь имеет тот же смысл, сердце каждого из них любит Бога, все они несут одно и то же свидетельство и объединены одним устремлением и одним желанием. Любящие Бога могут свободно перемещаться по всему миру, свидетельствующие о Боге могут передвигаться по всей вселенной. Эти люди возлюблены Богом, они благословлены Богом и будут вечно жить в Его свете.

из «Любящие Бога будут вечно жить в Его свете» в книге «Слово является во плоти»

То, что Я приготовил для вас, то есть редкостные и драгоценные сокровища со всего мира, будут отданы вам. Сейчас вы не можете ни постичь, ни вообразить всего этого, и никто из людей подобного ранее не испытывал. Когда на вас снизойдут эти благословения, то вас охватит беспредельный восторг, однако помните, что все это благодаря Моему могуществу, Моим действиям, Моей праведности и, даже в большей степени, Моему величию. (Я буду благостен к тем, к кому Я решу быть благостным, и Я буду милосерден к тем, к кому Я решу быть милосердным.) К тому времени у вас не будет родителей и не будет кровных уз. Все вы — это люди, которых Я люблю, Мои возлюбленные сыновья. Отныне и впредь никто не посмеет вас притеснять. Наступит время вашего взросления, время править народами железным жезлом! Кто смеет чинить препятствия Моим возлюбленным сыновьям? Кто смеет нападать на Моих возлюбленных сыновей? Всем следует благоговеть перед Моими возлюбленными сыновьями, поскольку Отец их прославлен. Все вещи, которых никто даже не мог вообразить, возникнут перед вашими глазами. Они будут неограниченны, неисчерпаемы, нескончаемы.

из глава 84, «Слова Христа в начале эпохи» в книге «Слово является во плоти»

Основываясь на разных функциях и свидетельствах, победители будут служить в Царстве как священники или последователи, и все те, кто одержал победу посреди скорбей, станут священством в царстве. Священство будет сформировано тогда, когда евангельская работа во вселенной завершится. Когда наступит время, то, что должно быть сделано человеком, станет исполнением его долга в Царстве Бога и жизнью вместе с Богом в Царстве. В священстве будут первосвященники и священники, а остальные будут сыновьями и народом Божьим. Все это определяется на основе их свидетельств о Боге в период скорбей; эти титулы даются не по чьей-то прихоти. Как только будет определено положение человека, работа Бога прекратится, поскольку каждый окажется в определенной категории и вернется к своей первоначальной позиции, и это есть знак завершения Божьей работы, это финальный результат Божьей работы и практики человека, и это кристаллизация видений о Божьей работе и сотрудничестве человека. В конце концов человек найдет покой в Царстве Божием, а Бог, в свою очередь, вернется отдыхать в Свою обитель. Таков финальный результат 6 000 лет сотрудничества между Богом и человеком.

из «Работа Бога и практика человека» в книге «Слово является во плоти»

Как только работа завоевания будет завершена, человек перенесётся в прекрасный мир. Жизнь, конечно, будет по-прежнему протекать на земле, но она будет совершенно иной, нежели жизнь человека сейчас. Это будет жизнь человечества после того, как всё человечество будет завоёвано, это будет новое начало для человека на земле, и подобная жизнь станет свидетельством человечеству о том, что оно вошло в другой новый и прекрасный мир. Это будет начало жизни человека и Бога на земле. Предпосылкой для подобной прекрасной жизни должно быть то, что после очищения и завоевания человек покорится Создателю. Таким образом, работа завоевания — это последний этап Божьей работы перед тем, как человечество войдёт в прекрасное место назначения. Такая жизнь — прекрасная будущая жизнь человека на земле, это самая прекрасная жизнь на земле, такая, какой жаждет человек, какой ещё не было в истории человечества. Это финальный результат 6 000 лет работы управления, это то, к чему человечество больше всего стремится, и это также обетование Бога человеку.

из «Восстановление нормальной жизни человека и направление его в прекрасное место назначения» в книге «Слово является во плоти»

Кого будет совершенствовать Бог, так это тех, кто обретёт Божьи благословения и Его наследие. Это значит, они постигают то, Кто есть Бог и чем Он обладает, благодаря чему это становится тем, что у них внутри; все слова Божьи проникли в них; какой бы ни была сущность Бога, вы в состоянии постичь её такой, какая она есть, воплощая, таким образом, истину. Таков тип человека, усовершенствованный Богом и обретённый Им. Только такой человек достоин унаследовать благословения, ниспосланные Богом:

1. обретать Божью любовь во всей её совокупности;

2. действовать во всём в соответствии с волей Божьей;

3. обретать Божье водительство, жить в лучах света Божьего и получать просвещение от Бога;

4. воплощать на земле облик, возлюбленный Богом; любить Бога так искренне, как делал это Петр, который был распят во имя Бога, который стал достойным смерти, ставшей воздаянием за Божью любовь; обладать такой же славой, что была у Петра;

5. быть любимым, уважаемым и обожаемым всеми на земле;

6. преодолевать всё рабство смерти и ада, не давая сатане ни малейшей возможности для деятельности, находиться под властью Бога, жить в духе бодром и энергичном и не иметь чувства утомлённости;

7. обладать невыразимым ощущением душевного подъёма и радостного волнения при любых обстоятельствах на протяжении всей жизни, словно уже увидел наступление дня Божьей славы;

8. обретать славу вместе с Богом и обладать ликом, который подобен ликам святых, возлюбленных Богом;

9. становиться тем, кого на земле любит Бог, то есть возлюбленным сыном Божьим;

10. менять форму и возноситься вместе с Богом на третье небо, выходя за пределы плоти.

из «Обетования для тех, кто был усовершенствован» в книге «Слово является во плоти»

Сопутствующий контент