Церковь Всемогущего Бога (приложение)

Слушайте голос Бога и приветствуйте возвращение Господа Иисуса!

Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

Как нам хранить бдительность и ожидать, чтобы суметь приветствовать Его явление?

19

Соответствующие библейские стихи:

«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам» (От Матфея 7:7).

«Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам» (Откровение 2:7).

«Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною» (Откровение 3:20).

«Это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел» (Откровение 14:4).

Слова Бога на данную тему:

Мудрые девы приветствуют Жениха

Если человек верит в Бога, он должен в точности следовать за Ним, шаг за шагом; он должен «следовать за Агнцем, куда бы Тот ни пошел». Только те люди, кто ищет истинный путь, только они познают работу Святого Духа. Люди, слепо следующие букве закона и доктринам, отсеяны действием Святого Духа. В каждый период времени Бог начинает новую работу, и в каждом периоде времени начинается нечто новое для человека. Если человек следует только таким истинам, как «Иегова есть Бог» и «Иисус есть Христос», а это истины, имеющие применение только в определенном периоде, то человек никогда не поспеет за работой Святого Духа и окажется навсегда неспособным обрести работу Святого Духа. Независимо от того, как работает Бог, человек должен следовать за Ним без малейшего сомнения и следовать за Ним точь-в-точь. Таким образом, как же человек может быть отсеян Духом Святым? Независимо от того, что делает Бог, если человек уверен в том, что это работа Духа Святого, если содействует работе Духа Святого без каких-либо опасений и старается соответствовать требованиям Бога, то как можно его наказывать?

из «Работа Бога и практика человека»

Поскольку мы ищем Божьи следы, мы должны искать Его волю, Его слова и Его изречения, ибо там, где новые Божьи слова, там звучит Божий голос, и там, где следы Божьи, присутствуют Его дела. Там, где происходит проявление Бога, происходит Его явление, а там, где явление Бога, там обитают истина, путь и жизнь. Занимаясь поисками Божьих следов, вы не обратили внимания на слова о том, что «Бог есть путь, истина и жизнь». Поэтому, когда многие люди обретают истину, они не верят, что обнаружили следы Бога, и еще меньше осознают Его явление. Какая серьезная ошибка! Явление Бога не может быть связанным с человеческими представлениями, и, тем более, Бог не может являться по воле человека. Бог Сам делает выбор, и в Своем труде следует собственному плану; к тому же, у Него есть Свои цели и Свои методы. Ему нет необходимости обсуждать с человеком Свой труд, советоваться с ним или, тем более, извещать всех и каждого о Своем труде. Это свойство Его характера, и то, что каждый человек, более того, должен признать. Если вы хотите стать свидетелем явления Бога, если вы хотите идти по Его следам, тогда вам, прежде всего, необходимо выйти за пределы собственных представлений. Вы не должны требовать от Бога сделать то или это. Тем более, ты не должен заключать Его в свои рамки и ограничивать Его своими собственными представлениями. Вместо этого вы должны спросить, как следует искать Божьи следы, как следует принимать Его явление и как вы должны подчиняться Его новому труду. Именно это должен делать человек. Поскольку человек сам не есть истина и не обладает ею, человеку необходимо искать, принимать и подчиняться.

Независимо от того, кто ты: американец, англичанин или представитель другой национальности, ты должен выйти за пределы собственных рамок, превзойти себя и смотреть на труд Бога глазами Божьего создания. Таким образом, ты не будешь применять ограничения к Божьим следам. Потому что сегодня многие люди считают невозможным, чтобы Бог явился в какой-либо определенной стране или какой-то нации. Как велика значимость Божьего труда, и как важно Его явление! Разве можно измерить их человеческими представлениями и мышлением? Поэтому Я говорю, что ты должен выйти за пределы своих национальных или этнических представлений, когда ты ищешь явление Бога. Таким образом, ты не будешь ограничен собственными понятиями, и, следовательно, будешь достоин встречать Божье явление. В противном случае ты будешь постоянно пребывать во мраке и никогда не обретешь Божье одобрение.

… Там, где Бог является, там и есть выражение истины, и слышен Божий голос. Только те, кто принимает истину, могут услышать голос Бога, и только такие люди достойны стать свидетелями Божьего явления. Отложи в сторону все свои представления! Остановитесь и внимательно прочтите эти слова. Если ты стремишься к истине, Бог просветит тебя, чтобы ты понимал Его волю и Его слова. Отложите вашу идею о «невозможности»! Чем больше люди считают что-либо невозможным, тем больше вероятность того, что это произойдет, ведь Божья мудрость превыше небес, Его мысли превыше человеческих мыслей, а Божий труд превосходит границы человеческого разумения и понимания. Чем больше что-либо «невозможно», тем больше истины следует в этом искать. Чем больше что-то находится за гранью человеческого понимания и воображения, тем больше Божьей воли оно содержит в себе. Поскольку независимо от того, где Бог Себя являет, Он все так же остается Богом, и Его сущность никогда не изменится под влиянием места или способа Божьего явления. Божий характер остается неизменным, независимо от того, где находятся Его следы. Неважно, где находятся следы Бога, Он – Бог всего человечества. Например, Господь Иисус является Богом не только израильтян, но и Богом всех людей в Азии, Европе и Америке, и даже больше того, – Единым Богом во всей вселенной. Поэтому давайте будем искать Божью волю и распознавать Его явление из Его изречений, давайте пойдем по Его следам! Бог есть путь, истина и жизнь. Его слова и Его явление идут рука об руку, а Его характер и Его следы всегда будут доступны для понимания человечеством. Дорогие братья и сестры, Я надеюсь, что вы сможете узреть в этих словах явление Бога и начнете идти по Его следам в новую эпоху, по направлению к прекрасным новым небесам и новой земле, приготовленным для тех, кто ожидает Божьего явления.

из «С явлением Бога наступила новая эпоха»

Благословенны все те, кто способен оказывать послушание современным словам Святого Духа. Неважно, какими они были прежде или как Святой Дух раньше работал в них, наиболее благословенны те, кто обрел труд наших дней, те же, кто сегодня неспособен руководствоваться современным трудом, отсеиваются. Богу нужны те, кто способен принять новый свет, и Ему нужны те, кто принимает и знает Его современный труд. Почему говорится, что нужно быть целомудренным и непорочным? Целомудренные и непорочные способны стремиться к работе Святого Духа и понимать новое. Более того, они способны отвергнуть прежние представления, способны в наши дни оказывать послушание Божьему труду. Данная группа людей, тех, кто принимает новейшую работу сегодняшнего дня, была предопределена Богом на заре веков, и это самые благословенные люди. Вы напрямую слышите Божий голос и созерцаете облик Бога, и поэтому ни на небе, ни на земле на протяжении всех веков не было людей, более благословенных, чем вы, данная группа людей.

из «Познай новейшую работу Бога и следуй за поступью Божьей»

Сопутствующий контент