Церковь Всемогущего Бога (приложение)

Слушайте голос Бога и приветствуйте возвращение Господа Иисуса!

Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

Точно ли известно, что в момент Своего возвращения Господь явится в религиозном мире? Гарантирует ли пребывание в церкви способность приветствовать Господа?

12

Соответствующие библейские стихи:

«Не написано ли: дом Мой домом молитвы наречется для всех народов? а вы сделали его вертепом разбойников» (От Марка 11:17).

«Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим… оставьте их: они – слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму» (От Матфея 15:8-9,14).

«Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас. Горе вам, вожди слепые» (От Матфея 23:15-16).

Слова Бога на данную тему:

На протяжении нескольких тысяч лет человек жаждал стать свидетелем пришествия Спасителя. Человек жаждал узреть Христа Спасителя, сходящего в белом облаке, лично, среди тех, кто также томился и тосковал по Нему на протяжении тысяч лет. Человек жаждал, чтобы Спаситель вернулся и воссоединился с людьми, то есть, чтобы Христос Спаситель вернулся к людям, с которыми Он был разделен тысячи лет… Человек этого не знает: несмотря на то, что святой Спаситель Иисус полон любви и привязанности к человеку, как мог Он работать в «храмах», полных мерзости и нечистых духов? Несмотря на то, что человек ожидал Его пришествия, как мог Он явиться тем, кто ест плоть нечистых, пьет кровь нечистых и носит одежду из нечистых, кто верит в Него, но не знает Его и кто постоянно занимается у Него вымогательством?

из «Спаситель уже вернулся на “белом облаке”»

второе пришествие Господа Иисуса, Библия, Иисус,

Совершаемая работа остается строго оберегаемой, чтобы они о ней не прознали. Если бы неверующие узнали об ней, то за этим последовало бы осуждение и гонение. Они не уверуют. Работа в стране большого красного дракона, в самом отсталом из всех мест, является нелегким заданием. Если бы эта работа обрела известность, ее невозможно было бы продолжать. Эту стадию работы просто невозможно продвигать здесь. Как они смогли бы вытерпеть это, если бы этот труд совершался открыто? Разве это не привело бы к еще большей опасности? Если бы эта работа не была сокрыта, но продолжалась так, как это было в дни Иисуса, когда Он на глазах у всех исцелял больных и изгонял бесов, то разве не была бы она уже давно «захвачена» бесами? Смогли бы они потерпеть существование Бога? Если бы Мне сейчас пришлось войти в залы, чтобы учить и проповедовать людям, то разве не разорвали бы Меня давным-давно на куски? А, если так, то как возможно было бы Мне тогда продолжать Свою работу? Чудеса и знамения не явлены открыто ради того, чтобы сохранить все в тайне. Поэтому, неверующие не могут ни увидеть, ни узнать, ни раскрыть Мою работу. Если бы эта стадия работы должна была выполняться подобным же образом, как труд Иисуса в Период Благодати, то эта работа не могла бы быть такой уверенной. Поэтому подобное сокрытие труда полезно для вас и для всей работы. Когда работа Бога на земле подойдет к концу, то есть, когда завершится эта тайная работа, эта стадия работы обретет всеобщую известность. Все узнают, что в Китае есть группа победителей; все узнают, что воплотившийся в телесный облик Бог пребывает в Китае, и что Его работа подошла к концу. Только тогда людям станет ясно, почему Китай еще не пришел в упадок или не потерпел крах. Оказывается, Бог лично выполняет Свою работу в Китае, и Он усовершенствовал группу людей, и они стали победителями.

из «Тайна воплощения (2)»

Человек верит в то, что израильтяне поступали неправильно, когда «верили только в Иегову и не верили в Иисуса», и в то же время большинство людей играет роль, согласно которой они «верят только в Иегову и не верят в Иисуса» и «жаждут возвращения Мессии, но противостоят Мессии, которого зовут Иисус». Неудивительно, что люди все еще находятся во власти сатаны даже после того, как восприняли один из этапов работы Святого Духа, и по-прежнему не получают благословений от Бога. Разве это не есть результат человеческого неповиновения? Христиане по всему миру, не восприняв новой работы сегодняшнего дня, придерживаются веры в то, что они счастливчики, и что Бог исполнит все их пожелания. И в то же время они не могут сказать с уверенностью, зачем Богу забирать их на третье небо, нет у них уверенности и в том, как Иисус придет за ними в белом облаке и заберет с Собой, не говоря уже об абсолютной уверенности в том, что Иисус действительно придет в белом облаке в тот день, о котором они мечтают. Они пребывают в тревоге и растерянности; они сами не знают, действительно ли Бог заберет их всех – маленькие неоднородные горстки людей из каждой деноминации. Работа, которую Бог выполняет сейчас, текущий период, Божья воля – у них нет ни малейшего представления обо всем этом, и им не остается ничего другого, кроме как считать оставшиеся дни. Только те, кто идет по следам Агнца до самого конца, могут обрести конечное благословение, в то время как те умники, что неспособны следовать до самого конца, но все же верят, что все это у них в руках, неспособны увидеть явление Бога. Все они мнят себя умнейшими людьми на земле, но обрубают дальнейшее развитие Божьей работы безо всякой на то причины, и, похоже, с полной убежденностью верят в то, что Бог возьмет их на небеса, их, кто «абсолютно предан Богу, следует за Богом и соблюдает слова Божьи». И пусть даже они «абсолютно преданы» сказанным Богом словам, их собственные слова и дела по-прежнему так отвратительны, поскольку они противостоят работе Святого Духа и творят обман и зло. Те, кто не следует за Богом до самого конца, кто не следит за работой Святого Духа, кто цепляется за прежнюю работу, не только потерпели неудачу в своем желании быть преданными Богу, но даже напротив, стали теми, кто противостоит Богу, теми, кто будет отвержен в новом периоде и понесет наказание. Есть ли кто более жалкий, нежели такие люди? Многие даже верят, что все те, кто отвергает ветхий закон и принимает новую работу, – бессовестные люди. Эти люди только говорят о совести, но ничего не знают о работе Святого Духа, и, в конечном итоге их собственная совесть обрубит им все их надежды. Божья работа не следует доктрине, Бог не цепляется за нее даже в Своей собственной работе. То, что должно отпасть, отпадает, то, что должно упраздниться, упраздняется. И все же человек встает на враждебные позиции по отношению к Богу, придерживаясь лишь малой части работы Божьего управления и отвергая все остальное. Разве не проявляется в этом абсурдность человека? Разве это не невежество? Чем более боязливыми и чрезмерно осторожными становятся люди, чем больше опасаются потерять Божьи благословения, тем больше они неспособны обретать новые благословения и получить финальное благословение. Те люди, кто слепо следует закону, демонстрируют крайнюю преданность закону, и чем больше они демонстрируют такую преданность закону, тем больше неповиновения Богу они проявляют. Ибо теперь действует Период Царства, а не Период Закона, и сегодняшняя работа не может держаться на работе прошлого, а работу прошлого нельзя сравнивать с работой настоящего. Божья работа изменилась, и практика человека изменилась; ее суть уже не в том, чтобы следовать закону или нести крест. Итак, человеческая преданность закону или кресту не обретет благоволения в глазах Бога.

из «Работа Бога и практика человека»

Труд Святого Духа меняется день ото дня, с каждым шагом поднимаясь на все большую высоту; откровение завтрашнего дня точно выше по сравнению с откровением дня сегодняшнего, оно постепенно восходит все выше и выше. Такова работа, с помощью которой Бог совершенствует человека. Если человек не поспевает, в таком случае он в любой момент может остаться далеко позади. Если у человека нет послушного сердца, в таком случае он не может следовать до конца. Предыдущая эпоха уже прошла, нынче эпоха новая. И в новой эпохе должен быть выполнен новый труд. Бог совершит новый труд еще быстрее именно в заключительную эпоху, в течение которой человек будет усовершенствован. Поэтому без послушания в своем сердце человеку будет затруднительно следовать путем Бога. Бог не придерживается никаких правил, ни к какой стадии Своей работы Он не относится, как к чему-то неизменному. Наоборот, та работа, которую Он выполняет, является всегда новой, ее уровень всегда высок. Его работа с каждым шагом становится все более и более практической, все более и более соответствует фактическим потребностям человека. Только пережив подобный труд, человек может добиться окончательного преображения своего характера. Знание человеком жизни достигает все более высоких уровней, и поэтому труд Бога так же достигает все более высоких уровней. Только таким образом можно сделать человека совершенным, только так он может стать подходящим для того, чтобы Бог его использовал. Бог работает таким образом, с одной стороны, чтобы противостоять представлениям человека и полностью их изменить, а с другой стороны, чтобы привести человека к более высокому и более реалистичному состоянию, чтобы ввести его в высший мир веры в Бога, с тем чтобы в конечном счете воля Божья могла исполниться. Все те, кто непокорен по своей натуре, кто намеренно противостоит, будут оставлены в прошлом данным этапом быстрой и яростно продвигающейся работы Божьей; лишь те, кто охотно оказывает послушание, кто с радостью смиряет себя – только они могут продвинуться вперед и дойти до конца пути. В работе подобного рода все вы должны усвоить то, как подчиняться и как отвергать свои представления. Ты должен быть осторожен при каждом своем шаге. Если ты небрежен, ты, несомненно, станешь тем, кого Святой Дух с презрением отвергнет, станешь тем, кто препятствует Богу в Его труде.

из «Истинные послушные непременно будут обретенными Богом»

Труд Бога быстро развивается, отбрасывая различные фракции религиозных приверженцев и «знаменитостей», которые соблюдают церковную службу на отдаленном, очень отдаленном расстоянии, а также рассеивают на все четыре стороны таких «экспертов» среди вас, которые особенно любят придерживаться правил. Божий труд не ждет, он ни на кого не полагается и «не тянет резину». Божий труд не тащит и тянет никого за собой; если ты не поспеваешь, то будешь оставлен, вне зависимости от того, сколько лет ты был последователем.

из «О нормальной духовной жизни»

Сопутствующий контент