Церковь Всемогущего Бога (приложение)

Слушайте голос Бога и приветствуйте возвращение Господа Иисуса!

Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

Следуйте за Агнцем и пойте новые песни

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Ширина страницы

Результаты поиска: 0

По вашему запросу ничего не найдено.

Есть ли у тебя нормальные отношения с Богом?

I

Если ты хочешь стремиться к тому, чтобы Бог усовершенствовал тебя, и вступить на правильный жизненный путь, тогда твое сердце должно постоянно жить в присутствии Божьем, не быть распущенным, не следовать за сатаной, не давать сатане возможности делать свое дело и не позволять сатане использовать тебя. Ты должен полностью отдать себя Богу и позволить Богу править тобой. Готов ли ты быть слугой сатаны? Готов ли ты к тому, чтобы сатана использовал тебя? Веришь ли ты в Бога и стремишься ли ты к Богу, для того чтобы ты мог стать усовершенствованным Им, или происходит так, что ты становишься контрастом в Божьем труде? Готов ли ты быть обретенным Богом и жить исполненной смысла жизнью, или же ты готов жить никчемной и пустой жизнью?

II

Готов ли ты к тому, чтобы тебя использовал Бог, или к тому, чтобы тебя эксплуатировал сатана? Готов ли ты позволить Божьим словам и истине наполнить тебя, или же ты готов позволить греху и сатане заполонить тебя? Обдумай это и взвесь. В своей повседневной жизни ты должен осмыслить то, что говоришь, и то, что делаешь — все то, что сделает твои отношения с Богом ненормальными, затем перевоспитай себя и начни следовать правильному образу действий. Изучи свои слова, поступки, каждый свой шаг, свои мысли и представления на всех этапах. Осмысли свое истинное состояние и вступи на маршрут работы Святого Духа. Только в этом случае у тебя могут быть нормальные отношения с Богом.

III

Тщательно взвесив то, являются ли твои отношения с Богом нормальными или нет, ты сможешь исправить свои намерения, понять природу и сущность человека и поистине понять себя; посредством этого ты сможешь совершить вхождение в реальные переживания, по-настоящему отречься от себя и достичь желания покоряться. В таких ситуациях, как переживание того, являются ли твои отношения с Богом нормальными, ты сможешь изыскать возможность усовершенствования тебя Богом, сможешь понять многие ситуации, в которых работает Святой Дух, и сможешь распознать множество уловок и заговоров сатаны. Только применив такой способ, ты можешь стать усовершенствованным Богом.

Адаптировано из «Каковы твои отношения с Богом?» в книге «Слово является во плоти»

Предыдущая страница:Жизнь в Царстве более прекрасна

Следующая страница:Имей нормальные отношения с Богом, чтобы быть усовершенствованным

Сопутствующий контент

  • Божий совет человеку

    I Бог побуждает обсуждать не теорию, но настоящее, значимое, реальное. Изучай «современное искусство», будь самоотверженным, говори и приноси реальную…

  • Бог и на небе, и на земле

    I Бог практический в сердце человека, когда Он на земле. И в небе Бог – повелитель всех существ. Однажды Бог путешествовал над горами и водами, Однажд…

  • Бог открыл весь Свой характер человеку

    I С тех пор, когда был создан мир, Божий Дух провел огромную работу. В разных странах и в разные времена Он совершал разные дела. Люди разных времен в…

  • Ты рядом на протяжении всего пути

    I Я блуждаю по миру, потерянный внутри. Но Ты Своим нежным словом меня разбудил, истинный свет я увидел. Принимаю суд Твоих слов. Я вижу как сильно ис…