Церковь Всемогущего Бога (приложение)

Слушайте голос Бога и приветствуйте возвращение Господа Иисуса!

Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

Следуйте за Агнцем и пойте новые песни

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Ширина страницы

Результаты поиска: 0

По вашему запросу ничего не найдено.

Я должен помнить о Божьем сердце

I

Мое благословение — услышать голос Божий и предстать перед Ним. Я ем и пью Божьи слова; я посещаю брачный пир Агнца и вижу образ Бога. Пройти через Божий суд и обличение — это быть истинно превознесенным Богом. Как мог я, такой развращенный, заслужить увидеть Его лик? Когда Божье спасение предо мной, я в слезах. Если я не смогу отплатить за Его любовь, мне стыдно взирать на Него. Если у меня действительно есть совесть и разум, почему я не могу быть внимательным к воле Божьей? Напротив, я жажду плотских утех и живу во власти тьмы.

II

Меня часто беспокоит неисполнение моего долга. Мой сатанинский характер так глубоко укоренился, его действительно трудно отбросить. Я не имею истины, но все же надменен; мне недостает разума. Я с нетерпением жду более сурового суда, чтобы быстро измениться. Видя беспокойство Бога, я хочу стремиться еще сильнее. Все переплавки стоят того, чтобы обрести истину. Только благодаря Его подрезке и исправлению я обрел хоть какое-то подобие человека. По опыту я знаю, что Божий суд и обличение — это Его благословение.

III

Бог заплатил неизмеримую цену для нашего спасения: взаимоотношения с людьми и различные обстоятельства — все этому содействует. Нелегкая задача — достичь спасения для таких развращенных людей. Благодарение Богу за Его суд и обличение. Я обрел новую жизнь. Это великое благословение сошло на меня; как мне не плакать слезами благодарности? Наслаждаясь всей Божьей любовью, как я могу продолжать жить для себя? Я должен прославлять Бога и свидетельствовать о Нем в этой жизни; только тогда мое сердце обретет мир. Я буду стремиться обрести истину изо всех сил, стать тем, кто любит Бога. Я буду жить духом современного Петра, буду сиять славой. Мое сердце радо угодить сердцу Божьему. Я живу настоящей жизнью.

Предыдущая страница:После суда я наконец познал себя

Следующая страница:Пробуждение через суд

Сопутствующий контент

  • Лишь знающий Бога может бояться Бога и удаляться от зла

    I Чтобы удаляться от зла, ты должен научиться бояться Бога. Чтобы испытать страх, ты должен узнать о Боге. Чтобы узнать о Боге, ты должен практиковать…

  • Божий совет человеку

    I Бог побуждает обсуждать не теорию, но настоящее, значимое, реальное. Изучай «современное искусство», будь самоотверженным, говори и приноси реальную…

  • Боже, мое сердце уже принадлежит Тебе

    I О Боже, все Твои слова истинны. Откровения Твоих слов дают мне ясно увидеть себя. Хотя раньше я провозглашал свою любовь и посвящение Тебе, жертвова…

  • Божья любовь пробуждает мою душу

    I Прельстил сатана душу мою, гордыня и самомнение стали натурой моей, сатана отравил мысли мои. Хочу любить Бога, но не могу. И суд Божьих слов мне уз…