Церковь Всемогущего Бога (приложение)

Слушайте голос Бога и приветствуйте возвращение Господа Иисуса!

Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

Следуйте за Агнцем и пойте новые песни

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Ширина страницы

Результаты поиска: 0

По вашему запросу ничего не найдено.

Так важно знать практического Бога

1 Ты полагаешь, что можешь действовать по отношению ко Христу так, как тебе заблагорассудится, при условии, что ты предан Богу на небесах. Ошибаешься! Твое невежество относительно Христа — это незнание Бога на небесах. Неважно, насколько ты предан Богу на небесах, это просто пустой разговор и притворство, ибо Бог на земле служит не только орудием в процессе обретения человеком истины и более глубокого знания, но Он играет еще более важную роль в процессе осуждения человека и, впоследствии, в подборе фактов для наказания нечестивцев. Понял ли ты благодатные и губительные результаты этого? Пережил ли ты их? Я желаю вам в скором времени прийти к пониманию следующей истины: чтобы познать Бога, вы должны познать не только Бога на небесах, но и, что еще более важно, Бога на земле. Не путайте свои первостепенные задачи, не позволяйте тому, что вторично, вытеснять главное. Только таким образом вы можете по-настоящему построить хорошие отношения с Богом, стать к Богу ближе и приблизить к Богу свое сердце. Если ты многие годы пребывал в вере и длительное время был со Мной связан, но, однако, остаешься от Меня отстраненным, тогда позволь сказать, что ты часто оскорбляешь Божий характер, и твой конец будет очень сложно просчитать.

2 Если множество лет знакомства со Мной не только не смогли обратить тебя в человека, обладающего человечностью и истиной, но, напротив, укоренили нечестивые привычки в твоей натуре; если удвоилась не только та мания величия, которая была у тебя прежде, но умножились также и твои ложные представления обо Мне, и ты начал относиться ко Мне как к своему дружку, в таком случае позволь сказать тебе, что твоя болезнь перестала быть поверхностной, но проникла до самых твоих костей. Все, что тебе остается, это ожидать организации своих похорон. И тогда не нужно взывать ко Мне, чтобы Я стал твоим Богом, ибо ты совершил грех, заслуживающий смерти, грех непростительный. Даже если бы Я сжалился над тобой, Бог на небесах будет настаивать на том, чтобы лишить тебя жизни, ибо твое преступление против Божьего характера не рядовое, но носит весьма серьезный характер. Когда наступит время, не упрекай Меня, что Я заранее не проинформировал тебя. Все сводится к следующему: когда ты общаешься со Христом — Богом на земле, — как с обыкновенным человеком, иными словами, когда ты веришь, что этот Бог является всего лишь человеком, именно тогда ты непременно погибнешь. Это Мое предостережение всем вам.

Адаптировано из «Как познавать Бога на земле» в книге «Слово является во плоти»

Предыдущая страница:Развращенное человечество недостойно увидеть Христа

Следующая страница:Знаете ли вы Божью работу по-настоящему?

Сопутствующий контент