Церковь Всемогущего Бога (приложение)

Слушайте голос Бога и приветствуйте возвращение Господа Иисуса!

Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

Следуйте за Агнцем и пойте новые песни

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Ширина страницы

Результаты поиска: 0

По вашему запросу ничего не найдено.

Жизнь в Царстве более прекрасна

I

В прошлом на протяжении многих лет люди верили в неопределенного Бога, годами они не были раскрепощены в своих сердцах, люди были неспособны на великую радость, и, хотя они верили в Бога, в их жизни не было порядка. Как будто бы не было разницы с тем, какими они были до того, как уверовали: их жизнь по-прежнему казалась пустой и безнадежной, будто в то время вера их стала своего рода путами, и будто лучше им было бы вообще не верить. Поскольку они узрели Самого практического Бога сегодняшнего дня, небеса и земля как бы обновились, их жизнь обрела сияние, они более не лишены надежды, и по причине пришествия практического Бога они ощущают стойкость в своих сердцах и покой в своем духе. Они больше не гоняются за ветром и не ловят тени во всем, что делают; их стремление больше не бесцельно, и они больше не топчутся на месте.

II

Сегодняшняя жизнь еще более прекрасна, люди неожиданно вошли в Царство и стали частью народа Божьего, а впоследствии... Чем больше люди думают в своих сердцах, тем больше ощущают сладость; чем больше думают, тем больше они счастливы и тем больше вдохновляются на любовь к Богу. Таким образом, хотя они того и не осознают, дружба между Богом и человеком усиливается. Люди больше любят Бога и больше познают Бога, и Божья работа в человеке становится все более легкой, и она уже не заставляет и не принуждает людей, но следует естественному ходу вещей, и человек выполняет свою уникальную функцию — только тогда они постепенно смогут познать Бога. Только это и есть мудрость Божья — она не влечет за собой ни малейшего усилия, и она реализуется так, как подобает человеческой природе.

Адаптировано из «Глава 12», «Толкования тайн в Словах Бога ко всей вселенной» в книге «Слово является во плоти»

Предыдущая страница:Бог решил придать вам полноту

Следующая страница:Бог ведет людей на правильный путь жизни

Сопутствующий контент

  • Важность Cлов Божьих

    I Верующие в Бога должны быть добродетельны. Иметь слово Его — это самое важное. И невзирая ни на что, не отступай от cлова Его. Через слово Бога поз…

  • Божья любовь пробуждает мою душу

    I Прельстил сатана душу мою, гордыня и самомнение стали натурой моей, сатана отравил мысли мои. Хочу любить Бога, но не могу. И суд Божьих слов мне уз…

  • Небо здесь такое голубое

    I Здесь небо, небо, которое такое разное! Прекрасный аромат пронизывает землю и воздух чист. Бог Всемогущий воплотился и живёт среди нас, выражая исти…

  • Никто не может отступить от Божьего слова

    Вступление Бог будет использовать Путь, то есть все Свои слова, чтобы править вселенной и завоевать людей. I Святой Дух дает людям чувство. Они непоко…