Церковь Всемогущего Бога (приложение)

Слушайте голос Бога и приветствуйте возвращение Господа Иисуса!

Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

Следуйте за Агнцем и пойте новые песни

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Ширина страницы

Результаты поиска: 0

По вашему запросу ничего не найдено.

Я с нетерпением жду, когда мы вскоре будем вместе

I

Письмо, мгновения прошлого, мои глаза наполнились слезами. В те времена мы исполняли долг вместе и были вместе день и ночь. Поскольку я хотел быть выше других, я всегда красовался в своей речи. Я пренебрегал твоими чувствами и отказывался принимать твои предложения. Снова и снова я проявлял безрассудство и своеволие, совершил столько прегрешений, ранил своих братьев и сестер и препятствовал выполнению наших обязанностей. Получив сегодня твое письмо с вопросом о том, как у меня дела, я чувствую себя еще в большем долгу перед Богом и ненавижу себя за то, что не жил, как человек.

II

В Божьем доме Божье слово и истина поливают и обеспечивают нас. Раньше у нас были предубеждения и непонимания, теперь все они развенчаны благодаря Божьему слову. Оглядываясь на то, что я пережил в последнее время, я вижу, что обрел некоторую пользу. Подвергаясь Божьему суду, мой развращенный характер очищается. Я осознаю, что мое высокомерие и тщеславие являются роковой причиной моего противления Богу. Из Его слов я вижу, что Бог — смиренный и сокрытый, и Он так прекрасен. Лишь познавая, что Божий характер прекрасен и благ, я начинаю практиковать истину, моя человечность и здравый смысл возвращаются в норму и я еще больше исполняюсь благодарности за Божью любовь.

III

КПК занимается жестоким преследованием и гонением, фанатично арестовывая избранных людей Божьих. Как у тебя дела, в безопасности ли ты сейчас? Всегда будь осторожен, исполняя свой долг, чаще смотри на Бога и молись Богу, потому что это также дает шанс испытать Божий труд и обрести истину. Все, что обустраивает Бог, — это благо, давай благодарить и прославлять Бога. Бог создал группу победителей, и Его великий труд завершен. В этот решающий момент мы должны посвятить себя Евангелию Царства и ожидать того дня, когда мы будет вместе — когда Бог обретет славу — когда мы сможем поделиться своими переживаниями и свидетельствами.

Предыдущая страница:Мама, я уже вырос

Следующая страница:Бегу к пути света

Сопутствующий контент