Церковь Всемогущего Бога (приложение)

Слушайте голос Бога и приветствуйте возвращение Господа Иисуса!

Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

Следуйте за Агнцем и пойте новые песни

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Ширина страницы

Результаты поиска: 0

По вашему запросу ничего не найдено.

Пройдя Его суд, я люблю Бога еще больше

I

За годы веры в Господа я часто читал Библию, но никогда не понимал истину. Я думал, что посвятить себя полностью и много трудиться означает любить Бога. Через суд Божьих слов я наконец увидел свое лицемерие. Я трудился и проповедовал только, чтобы обрести благословение восхищения в Царство Небесное. Хотя на поверхности я страдал и посвящал себя делу, внутри я подсчитывал свои награды. Мой ропот в испытаниях показал, насколько я эгоистичен и низок. Я был так развращен, но я полагал, что люблю Бога, и не знал стыда. Во мне было столько желаний и мотивов, как я мог обрести Божье одобрение? Наконец я увидел, что за все годы веры в Господа я даже отдаленно не познал Бога. Я падаю ниц и полностью раскаиваюсь, желаю принять суд и очищение.

II

Проходя Божий суд, я увидел, что Божий характер праведен и не терпит поругания. Я всегда грешил и каялся, но все равно жил в грехе, как я могу быть достоин увидеть Божий лик? Испытания и переплавка раскрывают мое глубокое развращение, во мне мало человечности. Я полон сатанинского характера; не имея истинного покаяния, я мечтаю о вхождении в Царство Небесное. Проходя переплавку и исправление, я наполняюсь страданием, стыдом и чувством вины. Я желаю оставить все непомерные желания, чтобы искать истину и стать новым человеком. Я решил стремиться любить Бога; я готов вынести любую боль, чтобы угодить Богу. Мне не нужен статус или награды, прошу лишь исполнить свой долг, чтобы сердце успокоилось. Как бы велики ни были трудности, даже если придется отдать свою жизнь, я буду верен до конца. Судом я очищаюсь и люблю Бога еще больше.

Предыдущая страница:Я видел, как драгоценна истина

Следующая страница:Теперь я пробудился

Сопутствующий контент

  • Если бы я не был спасен Богом

    Если бы я не был спасен Богом, я бы по-прежнему плыл по течению этого мира, мучительно борясь с грехом, живя без малейшей надежды. Если бы я не был сп…

  • Бог открыл весь Свой характер человеку

    I С тех пор, когда был создан мир, Божий Дух провел огромную работу. В разных странах и в разные времена Он совершал разные дела. Люди разных времен в…

  • Божий совет человеку

    I Бог побуждает обсуждать не теорию, но настоящее, значимое, реальное. Изучай «современное искусство», будь самоотверженным, говори и приноси реальную…

  • Божьи власть и сила, явленные во плоти

    I Бог пришел на землю, чтобы слова Eго исходили от плоти (в отличие от дня Моисея, Бог говорил прямо с небес). Затем все они будут исполнены в Период …