Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

Следуйте за Агнцем и пойте новые песни

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Ширина страницы

Результаты поиска: 0

По вашему запросу ничего не найдено.

Человек всё еще не знает Божьей работы

1 Я выполнил на земле так много работы и столько лет хожу среди людей, тем не менее люди довольно редко обладают знанием о Моем образе и характере, и мало кто из людей может всесторонне описать тот труд, который Я выполняю. Людям слишком многого недостает, им постоянно не хватает понимания того, что Я делаю, и их сердца постоянно настороже, словно они боятся до глубины души, что Я втяну их в какую-то очередную ситуацию, а затем перестану обращать на них внимание. Потому отношение людей ко Мне всегда прохладное вкупе с величайшей осторожностью. Это связано с тем, что люди пришли к настоящему моменту, не понимая той работы,

2 которую Я совершаю, и они чрезвычайно озадачены теми словами, которые Я им говорю. С Моими словами на руках они не знают, следует ли им преисполниться решимости поверить или же им следует в нерешительности забыть их. Они не знают, воплощать ли их в жизнь или же им следует занять выжидательную позицию. Они не знают, отказаться ли им от всего, после чего смело следовать, или же продолжать дружить с миром, как прежде. Внутренний мир людей такой сложный, а сами они так хитроумны. Так как люди не могут иметь ясное представление о Моих словах и полностью понять их не могут, многим из них с трудом удается претворять их в жизнь, и им тяжело раскрыть свое сердце передо Мной.

Адаптировано из «Слова, обращенные ко всем от мала до велика» в книге «Слово является во плоти»

Предыдущая страница:Больше практикуй истину, и Бог больше благословит тебя

Следующая страница:Кто познал Бога во плоти?

Сопутствующий контент

  • Важность Cлов Божьих

    I Верующие в Бога должны быть добродетельны. Иметь слово Его — это самое важное. И невзирая ни на что, не отступай от cлова Его. Через слово Бога поз…

  • Божья любовь окутывает сердце мое

    I Солнце праведности на Востоке встает. О, Боже! Небо и землю Твоя слава наполняет. Мой прекрасный возлюбленный, Твоя любовь меня окружает. Все, ищущи…

  • Мы собираемся, чтобы восхвалять Бога

    I Мы приветствуем и восхваляем! Слава Всемогущему Богу! Восхваляйте Бога, радуйтесь! Его характер прекрасен! Восхваляйте Бога, радуйтесь! Наш долг – с…

  • Как обрести потерянное спасение вновь

    I Ты спрашиваешь, как далеко готов я за Тобой пойти; Я отвечаю: «Молодость отдам и буду рядом всегда». И ропот поднялся из глубин сердца, он твердь по…