Церковь Всемогущего Бога (приложение)

Слушайте голос Бога и приветствуйте возвращение Господа Иисуса!

Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

Следуйте за Агнцем и пойте новые песни

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Ширина страницы

Результаты поиска: 0

По вашему запросу ничего не найдено.

Человек ставит Библию выше Бога

I

Чтение Библии на протяжении многих лет является традиционным способом верования,Отступление от Библии — уже не вера в Господа. Отступление от Библии — иноверие и ересь. И даже когда люди читают другие книги, то в их основе должно быть толкование Библии. То есть, если ты говоришь, что веришь в Бога, тогда ты должен читать Библию, должен есть и пить Библию и помимо Библии не должен поклоняться ни одной книге, в которой не фигурирует Библия. В противном случае ты предаёшь Бога. С появлением Библии вера людей в Господа стала верой в Библию. Вместо выражения «люди верят в Господа» точнее сказать, что они верят в Библию, вместо «начали читать Библию» точнее сказать, что они начали верить в Библию, а вместо «обратились к Господу» точнее было бы сказать, что они обратились к Библии. Таким образом, люди поклоняются Библии, как если бы она была Богом, как будто это живительная кровь и потерять её означало бы то же самое, что потерять свою жизнь.

II

Большинство людей просто не понимают ни того, почему они должны верить в Бога, ни то, как верить в Бога, и только и занимаются тем, что вслепую ищут ключи, которые помогли бы им расшифровать главы Библии. Они так и не устремились в направлении работы Святого Духа, всё это время они только тем и занимаются, что отчаянно изучают и исследуют Библию, но никто из них так и не нашёл более новую работу Святого Духа вне Библии, никто из них так и не отступил от Библии и даже не осмелился отступить от неё. Люди ставят Библию столь же высоко, что и Бога, а есть и такие, кто возвеличивает её даже больше Бога. Без работы Святого Духа, будучи неспособными ощущать Бога, люди продолжать жить могут, но стоит им утратить Библию или известные библейские главы и изречения, то они будто жизни лишились.

Адаптировано из «О Библии (1)» в книге «Слово является во плоти»

Предыдущая страница:Библия стала препятствием для принятия человеком новой Божьей работы

Следующая страница:Что больше — Бог или Библия?

Сопутствующий контент

  • Божий совет человеку

    I Бог побуждает обсуждать не теорию, но настоящее, значимое, реальное. Изучай «современное искусство», будь самоотверженным, говори и приноси реальную…

  • Две тысячи лет ожидания

    Божье воплощение мир религий сотрясает, рушит порядок его и пробуждает души тех, кто ждет явления Бога. Кто не восхищается этим? Кто не ожидает Бога? …

  • Цель Божьих испытаний – истинное сердце человека

    I Ты – новообращенный и вера твоя слаба; как понять, что делать, когда только познаешь всю истину. Пред лицом испытаний ты молись искренне, Богу дай с…

  • Ты рядом на протяжении всего пути

    I Я блуждаю по миру, потерянный внутри. Но Ты Своим нежным словом меня разбудил, истинный свет я увидел. Принимаю суд Твоих слов. Я вижу как сильно ис…