Церковь Всемогущего Бога (приложение)

Слушайте голос Бога и приветствуйте возвращение Господа Иисуса!

Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

Следуйте за Агнцем и пойте новые песни

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Ширина страницы

Результаты поиска: 0

По вашему запросу ничего не найдено.

Мама, я уже вырос

I

Моя мама распространяла Евангелие, за ней охотилась КПК, и с тех пор мы далеко друг от друга. Мама находится в бегах, а в моем сердце столько всего, что я хотел бы ей сказать. Мамочка, тебе стоит волноваться о том, что я не могу позаботиться о себе, что я не могу жить один, что я могу положиться во всем только на тебя. Я знаю, что в твоем сердце я — малый ребенок, упрямый и непослушный, потакающий лишь собственным капризам. Я был так молод, импульсивен и высокомерен, я не понимал веры. Теперь мое страдание вернуло меня к Богу, я читаю Его слова каждый день.

II

Моя дорогая мамочка, я так хочу поделиться с тобой своими переживаниями в вере. С тех пор как ты ушла, я часто молюсь Богу и опираюсь на Него. Я вижу Божью любовь в братьях и сестрах в церкви, которые заботятся обо мне. Они читают со мной Божьи слова, общаются об истине, я многое понял. Каждый день я тружусь, чтобы позаботиться о себе, я не плачу по малейшему поводу. Не беспокойся обо мне, мама. Я научился жить самостоятельно, я научился исполнять и переживать Божьи слова, и я исполняю свой долг в церкви. Теперь я знаю, как стремиться к истине в трудностях, и начинаю поступать по Божьим словам.

III

Моя дорогая мамочка, я немного изменился за эти годы, и все благодаря Божьей благодати и помощи братьев и сестер. Теперь я знаю, как исполнять свой долг и взаимодействовать с другими. Я сильно изменил свои безрассудные привычки, в трудностях я договариваюсь с другими. Когда братья и сестры указывают на мои промахи, я больше не пререкаюсь. В сердце я знаю, что это для моего же блага. Божья любовь, которой я наслаждаюсь в церкви, так велика, это мое глубокое переживание. Божьи слова — это истина, путь и жизнь, они действительно могут менять людей. Моя дорогая мамочка, я вырос, пожалуйста, будь спокойна. Я буду стремиться к истине и верно исполнять свой долг, чтобы воздать за Божью любовь.

Предыдущая страница:Полон решимости остаться раз и навсегда посвященным Богу

Следующая страница:Я с нетерпением жду, когда мы вскоре будем вместе

Сопутствующий контент

  • Никто не может отступить от Божьего слова

    Вступление Бог будет использовать Путь, то есть все Свои слова, чтобы править вселенной и завоевать людей. I Святой Дух дает людям чувство. Они непоко…

  • Божьи обличение и суд – свет спасения людей

    I Человек живет в мире плоти, а это значит, что он живет в человеческом аду, и без Божьего суда и обличения человек так же нечист, как сатана. Как мож…

  • Важность Cлов Божьих

    I Верующие в Бога должны быть добродетельны. Иметь слово Его — это самое важное. И невзирая ни на что, не отступай от cлова Его. Через слово Бога поз…

  • Я так счастлива обрести Божью любовь

    I Христос последних дней является на землю и дарит путь к вечной жизни. Понимая правду, я имею направление в жизни. Я не могла избавиться от уз зла, к…