Церковь Всемогущего Бога (приложение)

Слушайте голос Бога и приветствуйте возвращение Господа Иисуса!

Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Ширина страницы

Результаты поиска: 0

По вашему запросу ничего не найдено.

Принципы, которых необходимо придерживаться, чтобы не быть обманутыми лжехристами

В настоящее время появились разные лжехристы и обманщики. Они бродят везде как рыкающие львы, ища, кого поглотить. Куда бы ни пошли, они попадают в тупик, но не желают признать поражение. Они злобно ходят повсюду, чтобы обманывать людей и препятствовать работе церкви. Они рассеяны везде и не различают между хорошими и плохими людьми. При наличии денег они примут даже изгнанных или устраненных людей. Чтобы предотвратить обман еще большего количества людей, я побеседую немного о нескольких важных принципах, касающихся различения лжехристов. Тот, кто сможет соблюсти эти несколько принципов, избежит этого бедствия и устоит в испытаниях.

Первый принцип заключается в том, что мы должны ясно понимать факт существования только одного Всемогущего Бога. Только Всемогущий Бог является воплощенным Христом. Кроме Него нет другого Бога. Если кто-то пытается выдать себя за Всемогущего Бога, говорит, что он – Всемогущий Бог, играет роль Всемогущего Бога и говорит, чтобы обмануть людей, то этот человек – лжехристос. Он – антихрист, пришедший обмануть людей. Мы должны оставить такого человека, держаться от него на расстоянии и проклинать его, потому что он – враг Всемогущего Бога и враг всего избранного народа Божьего.

Второй принцип заключается в том, что если кто-то говорит, что слова Всемогущего Бога устарели, что нам больше не нужно читать слова Всемогущего Бога и что только он способен выполнять работу совершенствования людей, то такой человек – злой дух и антихрист. Мы должны решительно оставить его, держаться от него на расстоянии и проклинать его, потому что он – враг Всемогущего Бога и враг всего избранного народа Божьего. Мы должны следовать только за Всемогущим Богом. Мы совершенно не должны следовать ни за кем другим.

Третий принцип заключается в том, что мы всегда должны придерживаться всех слов Всемогущего Бога. Мы должны твердо верить, что только слова Всемогущего Бога есть истина, путь и жизнь. Мы должны верить, что ничьи слова, кроме слов Всемогущего Бога, не могут называться истиной, путем и жизнью. Если кто-то мешает нам читать слова Всемогущего Бога и просит нас отказаться от слов Всемогущего Бога, неважно, кто это, какой у него статус или квалификация, это антихрист, сатана, он обманывает людей. Мы должны оставить его, держаться от него на расстоянии и проклинать его, потому что он – враг Всемогущего Бога и враг всего избранного народа Божьего.

Четвертый принцип заключается в том, что мы всегда должны молиться во имя Всемогущего Бога, потому что нет другого имени, на которое мы можем положиться для спасения. Кто бы ни заставлял нас молиться во имя кого-то другого, он – антихрист, он обманывает людей, он – злой дух, сатана. Мы должны оставить его, держаться от него на расстоянии и проклинать его, потому что он – враг Всемогущего Бога и враг всего избранного народа Божьего.

Пятый принцип заключается в том, что мы должны твердо верить, что только Всемогущий Бог может завоевывать и совершенствовать людей. Кроме Всемогущего Бога, никто не способен завоевывать и совершенствовать других. Кем бы ни был человек, говорящий, что может заменить Всемогущего Бога и Его работу совершенствования людей, что это ему доверено Богом, он – лжехристос, он обманывает людей, он – злой дух и сатана. Мы должны оставить его, держаться от него на расстоянии и проклинать его. Потому что Всемогущий Бог говорит, что не нуждается в представителе и никто другой не может совершить Его труд. Только воплощенный Христос способен совершить труд Божий. Эти лжехристы и обманщики уже начали появляться сейчас. Позже их может становиться все больше и больше. Такие лжехристы и лживые люди – самые низменные из людей. Они – враги Всемогущего Бога и враги всего избранного народа Божьего.

Шестой принцип заключается в том, что Бог воплотился дважды, Он уже выполнил весь труд Божьего плана управления и завершил период. Поэтому третий труд воплощения невозможен. Кем бы ни был человек, говорящий, что является воплощенным Богом, он – лжехристос, антихрист, обманщик, злой дух и сатана. Мы должны оставить его, держаться от него на расстоянии и проклинать его, потому что он – враг Всемогущего Бога и враг всего избранного народа Божьего.

Седьмой принцип заключается в том, что кем бы ни были люди, называющие себя возлюбленными сынами Божьими, первенцами или дьяконами материкового Китая, они однозначно антихристы, злые духи и обманщики. Мы должны оставить их, держаться от них на расстоянии и проклинать их, потому что они – враги Всемогущего Бога и всего избранного народа Божьего. Вы должны помнить: в Китае больше не будет назначено ни одного дьякона, более того, не появится других Божьих первенцев и Божьих возлюбленных сынов. Мы должны верить только Самому Всемогущему Богу и следовать за Ним, мы должны полагаться на слова Всемогущего Бога, чтобы жить.

Восьмой принцип заключается в том, что кем бы ни были эти люди, какой бы ни был уровень их лидерства, если они говорят и действуют вместо Бога или дьякона материкового Китая, то они – лжепастыри, лжеапостолы, антихристы и обманщики. Мы должны оставить их, держаться от них на расстоянии и проклинать их, потому что они – враги Всемогущего Бога и враги всего избранного народа Божьего.

Девятый принцип заключается в том, что кем бы ни были эти люди, если они присваивают имя Всемогущего Бога или выдают себя за ангела в словах и поступках, то они определенно злые духи и сатана. Мы должны оставить их, держаться от них на расстоянии и, более того, проклинать их. Мы должны изгнать их из церкви и навеки исключить их, потому что они – враги Всемогущего Бога и враги избранного народа Божьего.

Десятый принцип заключается в том, что кем бы ни был человек, препятствующий нормальной жизни церкви, нарушающий рабочие обустройства начальства и делающий что-то еще, он однозначно антихрист, злой дух и обманщик. Его следует изгнать из церкви немедленно и исключить навеки. Все должны оставить его, держаться от него на расстоянии и проклинать его, потому что он – враг Всемогущего Бога и враг всего избранного народа Божьего.

Одиннадцатый принцип заключается в том, что кем бы ни был человек, какого уровня лидером он бы ни являлся, какой бы особой личностью ни был, если он ограничивает Божий избранный народ в чтении Божьих слов, ограничивает пение, танцы и прославление Всемогущего Бога избранным Божьим народом, ограничивает молитвы Божьего избранного народа во имя Всемогущего Бога, то он – антихрист, злой дух, сатана и обманщик. Мы должны оставить его, держаться от него на расстоянии и проклинать его, потому что он – враг Всемогущего Бога и враг всего избранного народа Божьего.

Эти одиннадцать определяющих принципов просты и применимы. Это наиболее простой способ практики. Неважно, хорош или плох ваш уровень, принципы абсолютно уместны. Потому что Бог хочет начать следующий этап Своей работы. Нам Бог доверяет придерживаться Его слов и истинного пути, которые Он дал нам, во всей полноте. Только лжехристы и разные обманщики способны препятствовать Божьей работе и угрожать Божьему избранному народу. Поэтому они – враги Бога и Божьего избранного народа. Такие слова не являются преувеличением, потому что все, кто препятствует работе Всемогущего Бога, – враги Всемогущего Бога и антихристы. Этому есть неоспоримые доказательства, и такие люди не смогут избежать наказания. Каждый человек должны быть способен осознать эти одиннадцать определяющих принципов. Кем бы ни был и какие бы действия ни совершал человек, о котором у нас возникают подозрения, мы можем сравнить их с этими одиннадцатью принципами, чтобы утвердиться в своих мыслях.

Одиннадцать вышеперечисленных принципов – это важные принципы для выявления лжехристов и обманщиков. Каждый человек из Божьего избранного народа должен придерживаться этих принципов истины. Независимо от того, понимаем ли мы истину и каков уровень нашего различения, если мы придерживаемся этих одиннадцати принципов, мы однозначно не будем обмануты лжехристами и сатаной и избежим смертельного бедствия. Если мы придерживаемся этих принципов, мы сможем оправдать Божье доверие и защитить труд Божьей семьи. Мы также сможем защитить себя и выстоять. Конечно, при различении лжехристов и обманщиков есть гораздо больше тонкостей. Эти тонкости вам нужно будет выяснить с помощью чтения Божьих слов и общения друг с другом. Все, что я могу сделать, это подробно остановиться на более широких принципах. Я верю, что через некоторое время общения и размышления над Божьими словами, они станут ясны вам.

Предыдущая страница:Рациональность, необходимая для следования за Богом

Следующая страница:Мы сможем соответствовать Божьей воле, только воспитывая и используя людей, стремящихся к истине и имеющих сильную работоспособность