Церковь Всемогущего Бога (приложение)

Слушайте голос Бога и приветствуйте возвращение Господа Иисуса!

Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

Следуйте за Агнцем и пойте новые песни

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Ширина страницы

Результаты поиска: 0

По вашему запросу ничего не найдено.

Повинуйся нынешним словам Божьим, чтобы иметь работу Святого Духа

I

Работа, совершаемая Богом в тот или иной период, отличается. Если ты демонстрируешь огромное послушание на одной стадии, однако на следующей стадии проявляешь меньшее послушание или вообще никакое, тогда Бог покинет тебя. Если ты поспеваешь за Богом, в то время как Он делает тот или иной шаг, тогда ты должен продолжать сохранять темп, когда Он делает следующий шаг. Только в этом случае ты являешься тем, кто оказывает послушание Святому Духу. Поскольку ты веришь в Бога, ты должен оставаться постоянным в своём послушании. Ты не можешь просто-напросто оказывать послушание, когда тебе это угодно, и противиться, когда послушание тебе не нравится. Послушание такого рода не удостаивается Божьего одобрения. Если ты не можешь поспевать за новой работой, которой Я делюсь, и продолжаешь придерживаться прежних высказываний, как же в таком случае может произойти сдвиг в твоей жизни?

II

Работа Бога заключается в том, чтобы восполнять твои потребности посредством Его слов. Когда ты оказываешь послушание и принимаешь Его слова, тогда Святой Дух непременно будет работать в тебе. Святой Дух работает именно таким образом, как Я говорю. Поступай, как Я сказал, и Святой Дух немедленно начнёт в тебе работать. Я высвобождаю новый свет, чтобы ты его увидел, и привожу тебя в свет настоящего времени. Когда ты войдёшь в этот свет, Святой Дух тотчас же начнет работать в тебе. Есть некоторые, кто может проявлять непокорность, говоря так: «Я просто не буду выполнять то, что ты говоришь». В таком случае, поверь Мне, ты уже пришел к концу пути, ты иссяк, и у тебя больше нет жизни. Поэтому в процессе прохождения преображения своего характера исключительно важно поспевать за нынешним светом.

Адаптировано из «Повинующиеся Богу с искренним сердцем непременно будут обретены Богом» в книге «Слово является во плоти»

Предыдущая страница:Никто не может отступить от Божьего слова

Следующая страница:Вам были даны великие благословения

Сопутствующий контент