Церковь Всемогущего Бога (приложение)

Слушайте голос Бога и приветствуйте возвращение Господа Иисуса!

Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

Следуйте за Агнцем и пойте новые песни

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Ширина страницы

Результаты поиска: 0

По вашему запросу ничего не найдено.

Я посвящаю свою жизнь следованию за Христом

I

Китайский материк, где властвуют демоны компартии, — это поистине место тьмы и террора. Я проповедую и свидетельствую о явлении и работе Бога, но за мной охотится правительство. Я часто слышу звуки полицейских сирен и постоянно рискую быть арестованным и отправленным в тюрьму. Китай — это земля бесов , где правит сатана; здесь нет ни одного безопасного места для христиан. Когда я смогу собираться с другими верующими и нормально исполнять свой долг, и мне больше не нужно будет прятаться от полиции, чтобы меня не схватили? Когда я смогу мирно читать Божьи слова и перестану жить, как бродяга? Что это за «религиозная свобода и право на жизнь»? Это не что иное, как обманчивая бессмыслица бесовского царя. Кто в этом большом мире знает о гонениях, которым подвергаются в Китае христиане?

II

Как же мне повезло встретить явление и труд Бога, и все же меня преследует и угнетает большой красный дракон, меня вынудили покинуть свой дом, и я тоскую по своим близким. Я презираю демонов китайского правительства за их бесчеловечность. Подвергаясь гонениям, невзгодам и испытаниям, я ясно вижу отвратительные лица этих демонов. Путь в небеса труден, наполнен взлетами и падениями, но благодаря тому, что Бог со мной, мое сердце спокойно. Посреди невзгод я вкушаю Божью любовь; мысли о Его благодати наполняют мое сердце сладостью. То, что я снова и снова избежал пасти тигра — целиком и полностью заслуга тайной Божьей заботы обо мне и защиты. Посреди бесконечной опасности и невзгод Божьи слова укрепили мою веру. Видя то, что Бог всемогущий и правит всем, я исполняюсь еще большей решимостью следовать за Ним.

III

На мою долю тоже выпало немного страданий от преследований со стороны китайских властей; это свидетельствует о том, что мой духовный рост слишком мал. В испытаниях и переплавке моя плоть слаба; я проявляю слишком много негатива и слишком много ропщу. Однако Божьи слова очень вовремя просвещают и озаряют меня, придавая мне сил и наделяя способностью стоять твердо. В трудностях я вкушаю Божью любовь и защиту и еще больше презираю великого красного дракона. Испытания позволяют мне понять многие истины; мой развращенный характер очищается, и я отрекаюсь от всего, чтобы следовать за Христом. Я был лицом к лицу с Богом, и пусть дорога в небеса ухабиста и трудна, я признаю, что Христос — это истина, и даже если мне придется гнить в тюрьме, я посвящаю свою жизнь следованию за Христом до самого конца.

Предыдущая страница:Слова в сердце христианина

Следующая страница:Святые всех веков возрождаются

Сопутствующий контент