Божьи слова на каждый день: Познание Божьей работы | Отрывок 141

Знать Божью работу в эти времена — это, по большей части, знать воплощенного Бога в последние дни, знать, в чем основы Его служения и что Он пришел совершить на земле. Я уже раньше упоминал в Моих словах, что Бог пришел на землю (в последние дни), чтобы показать пример перед тем, как уйти. Как Бог показывает пример? Произнося слова, работая и говоря по всей земле. Это Божий труд в последние дни; Он только говорит, так чтобы земля стала миром слов, чтобы каждый человек был обеспечен и просвещен Его словами, и чтобы дух человека был пробужден и ясно понимал Его видения. Во время последних дней воплощенный Бог пришел на землю главным образом для того, чтобы говорить слова. Когда пришел Иисус, Он распространял Евангелие Царства Небесного и свершил труд искупления и распятия. Он положил конец Периоду Закона и отменил все старое. Пришествие Иисуса закончило Период Закона и принесло в мир Период Благодати. Пришествие воплощенного Бога Последних дней положило конец Периоду Благодати. Он пришел главным образом для того, чтобы говорить Свои слова, использовать слова, чтобы сделать человека совершенным, чтобы озарить и просветить человека, чтобы удалить образ неопределенного Бога из сердца человека. Это не такая стадия труда, которая произошла, когда пришел Иисус. Когда пришел Иисус, Он совершал множество чудес, Он исцелял, Он изгонял бесов и демонов, Он совершил труд искупления через распятие. Как следствие, в своих представлениях человек полагает, что Бог должен быть именно таким. Потому, когда пришел Иисус, Он не удалял образ неопределенного Бога из сердца человека. Когда Он пришел, Он был распят, Он исцелял, Он изгонял демонов, Он распространял Евангелие Царства Небесного. С одной стороны, воплощение Бога в последние дни удаляет образ неопределенного Бога из представлений людей, чтобы в сердцах людей больше не было образа неопределенного Бога. Посредством Своих фактических слов и фактической работы, Своих движений по всей земле и Своего исключительно реального и нормального труда, Он приводит человека к познанию реальности Бога, при этом удаляя место, занимаемое неопределенным Богом, из человеческого сердца. С другой стороны, Бог использует слова, произносимые Им во плоти, для того, чтобы сделать человека целостным и завершить все вещи. Это труд, который Бог совершит на протяжении последних дней.

Что вы должны знать:

1. Труд Божий не сверхъестественный, и вы не должны придерживаться таких идей.

2. Вы должны понять основной труд, который воплощенный Бог пришел совершить в это время.

Он не пришел, чтобы исцелять, изгонять демонов или совершать чудеса. Он не пришел распространять евангелие покаяния или обеспечить человеку искупление. Потому что Иисус уже все это совершил, и Бог не повторяет ту же самую работу. Сегодня Бог пришел для того, чтобы положить конец Периоду Благодати и отвергнуть все практики Периода Благодати. Практический Бог пришел в основном для того, чтобы показать, что Он реален. Когда Иисус пришел, Он говорил немного; по большей части Он совершал чудеса, являл чудеса и знамения, исцелял и изгонял демонов или же Он произносил пророчества, чтобы убедить людей и чтобы заставить человека увидеть, что Он действительно Бог и бесстрастный Бог. В конечном итоге Он завершил труд распятия. Сегодняшний Бог не показывает чудеса и знамения, а также Он не исцеляет и не изгоняет бесов. Когда пришел Иисус, труд, который Он совершал, представлял одну ипостась Бога, но на этот раз Бог пришел, чтобы совершить ту стадию работы, которую пора выполнить, потому что Бог не повторяет одну и ту же работу. Он Бог, который всегда новый и никогда не бывает ветхим, поэтому все, что вы видите сегодня, это слова и работа действующего Бога.

(Слово, том I. Божье явление и работа. Познание сегодняшнего Божьего труда)

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Похожие темы

Свяжитесь с нами через WhatsApp