Церковь Всемогущего Бога (приложение)

Слушайте голос Бога и приветствуйте возвращение Господа Иисуса!

Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

Следуйте за Агнцем и пойте новые песни

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Ширина страницы

Результаты поиска: 0

По вашему запросу ничего не найдено.

Будьте мудрыми и повинуйтесь всему Божьему обустройству

I

Бог не хочет завоевывать людей через обличение; Он не хочет всегда держать людей в узде. Он хочет, чтобы люди повиновались Его словам и дисциплинированно работали, а через это угождали Его воле. Но у людей нет стыда, и они непрестанно восстают против Него. Я верю, что для нас лучше всего найти наипростейший путь угодить Ему, иными словами, подчиняться всем Его обустройствам, и, если ты действительно можешь этого достигнуть, ты будешь усовершенствован. Разве это не просто и радостно?

II

Избери путь, по которому ты должен идти, не обращая внимания на то, что говорят другие, и не думая об этом слишком много. В твоих ли руках твое будущее и твоя судьба? Ты всегда убегаешь и хочешь идти мирским путем, но почему ты не можешь вырваться? Почему ты колеблешься на перекрестке многие годы и, в конце концов, вновь выбираешь этот путь? Проблуждав многие годы, почему ты сейчас вновь вернулся в этот дом вопреки самому себе? Только ли твое это дело? если ты планируешь уйти, просто подожди и посмотри, позволит ли тебе это сделать Бог, и посмотри, как действует в тебе Святой Дух — испытай это на себе.

III

Говоря откровенно, даже если тебя преследуют неудачи, ты должен перенести это в данном потоке, и, если ждет страдание, ты должен здесь и не можешь пойти куда-то еще. Ты ясно это видишь? Куда тебе идти? Это Божье постановление. Или ты думаешь, что Богу не имеет смысла выбирать эту группу людей? В Своей работе сегодня Бог не быстро приходит в ярость, но, если люди хотят разрушить Его план, Он может в одно мгновение сменить Свой лик и обратить его из ясного в грозовой. Поэтому Я советую тебе утихомириться и подчиниться Божьим замыслам, позволить Ему сделать тебя целостным. Это единственный путь быть умным человеком.

Адаптировано из «Путь... (7)» в книге «Слово является во плоти»

Предыдущая страница:Люди не обращают внимания на существование Бога

Следующая страница:Бог надеется, что человек будет искренно относиться к Его словам

Сопутствующий контент