Вера и жизнь

17 статей

Различный опыт, приобретенный благодаря вере в Бога

Самой большой головной болью каждого молодого человека, вступающего в общество после учебы, стал поиск работы, особенно в хорошей компании. Каждый старается показать себя с лучшей стороны, ломает голову, как протиснуться, поскольку конкуренция и давление очень высоки. Когда дело шло к выпуску, мне ничего не оставалось, как заняться поиском работы, как и всем остальным. Единственным моим отличием было то, что я христианка и верю, что все уготовано Богом. Однако…

Божье руководство позволило мне преодолеть искушение на работе (I)

Мир кажется полным веселья и великолепия, кажется, что мир все более и более становится таким. Когда люди смотрят на мир, их сердца тянутся к нему, и многие не способны освободиться от такого мира. Огромное число людей будут обмануты теми, кто занимается обманом и ворожбой. Если ты не стремишься к прогрессу и живешь без идеалов, греховная волна сметет тебя

Божье руководство позволило мне преодолеть искушение на работе (II)

Именно Божье слово раскрыло мне уловки сатаны как раз вовремя, позволило мне ясно увидеть ужасное лицо сатаны и его зловещие намерения, а также узнать способы и методы развращения человека сатаной. Именно Божье слово направляло меня шаг за шагом, чтобы преодолеть обольщение и искушения сатаны, убежать от влияния сатаны, получить защиту Бога и избежать попрания и поглощения сатаной.

Быть честным человеком действительно прекрасно!

Вам надлежит знать, что Богу нравится честный человек. Бог обладает сущностью верности, и поэтому Его слову всегда можно доверять. К тому же, Его действия безупречны и неоспоримы. Вот почему Богу нравятся те, кто абсолютно честен перед Ним