Церковь Всемогущего Бога (приложение)

Слушайте голос Бога и приветствуйте возвращение Господа Иисуса!

Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

Каким образом раскрываются и отсеиваются неразумные девы?

44

Библейские стихи для справки:

«Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает» (Лк. 11:23).

«Лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу Свою в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым» (Мф. 3:12).

«Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные» (Отк 1:7).

Классические слова Бога:

«Хотите узнать, в чем был корень противостояния фарисеев Христу? Хотите узнать сущность фарисеев? Они были полны фантазий по поводу Мессии. Более того, они верили только в то, что Мессия придет, но при этом не искали истины жизни. Поэтому они и сегодня по- прежнему ждут Мессию, ибо у них нет знания о пути жизни, они не знают, каков путь истины. Как же, скажите мне, могли такие глупые, упрямые и невежественные люди обрести Божье благословение? Как они могли узреть Мессию? Они противостояли Христу, потому что не знали направления работы Святого Духа, потому что не знали пути истины, о котором говорил Иисус, и, более того, потому что не поняли Мессию. И поскольку они никогда не видели Мессию и никогда не находились в обществе Мессии, они совершили ошибку, воздавая пустую честь имени Мессии, при этом всеми способами выступая против сущности Мессии. Эти фарисеи были по сути своей упрямыми, надменными и непослушными истине. Их принцип веры в Бога заключался в следующем: неважно, насколько глубока Твоя проповедь, неважно, насколько высока Твоя власть, Ты не Христос, пока Тебя не назовут Мессией. Разве это не смешные и нелепые взгляды? Я спрашиваю вас снова: разве не чрезвычайно легко допустить ошибки ранних фарисеев, учитывая, что у вас нет ни малейшего понимания Иисуса? Способен ли ты различать путь истины? Можешь ли ты по-настоящему гарантировать, что не будешь противостоять Христу? Способен ли ты следовать работе Святого Духа? Если ты не знаешь, станешь ли ты противостоять Христу или нет, тогда Я скажу, что ты уже живешь на краю смерти. Те, кто не знал Мессию, были способны противостоять Иисусу, отвергнуть Иисуса, оклеветать Его. Люди, которые не понимают Иисуса, способны отвергнуть Его и поносить Его. Более того, они способны увидеть в возвращении Иисуса обман сатаны, и еще больше людей осудят Иисуса, вернувшегося во плоти. Разве это не пугает всех вас? То, с чем вы сталкиваетесь, будет богохульством против Святого Духа, крушением всех слов Святого Духа к церквям и отвержением всего того, что выразил Иисус. Что вы можете обрести от Иисуса, если вы настолько сбиты с толку? Как вы сможете понять работу Иисуса, когда Он вернется во плоти на белом облаке, если вы упрямо отказываетесь осознать собственные ошибки? Вот что Я вам скажу: люди, которые не принимают истину и в то же время слепо ожидают сошествия Иисуса на белых облаках, непременно будут богохульствовать против Святого Духа, и они станут расой, подлежащей уничтожению. Вы просто желаете благодати Иисуса, просто хотите наслаждаться блаженным Царством Небесным, но в то же время никогда не проявляете послушания словам Иисуса и никогда не принимаете истину, высказанную Иисусом, вернувшимся во плоти. Что вы сможете предоставить в обмен на факт возвращения Иисуса на белом облаке? Может быть, искренность, с которой вы раз за разом совершаете грехи, а затем исповедуете их снова и снова? Что вы предложите в жертву Иисусу, вернувшемуся на белом облаке? Может быть, годы работы, которой вы превозносили самих себя? Что вы продемонстрируете, чтобы, вернувшись, Иисус мог доверять вам? Может быть, свою надменную природу, не послушную ни одной истине?»

из «Ты узришь духовное тело Иисуса, когда Бог уже обновит небеса и землю»

«Они верят в Мое существование только в пределах содержания Библии. Для них Я такой же, как Библия; без Библии нет Меня, а без Меня нет Библии. …что используют библейские стихи для оценки каждого Моего слова и для того, чтобы вынести Мне приговор. То, к чему они стремятся, это не путь к совместимости со Мной и не путь совместимости с истиной, они стремятся к пути совместимости со словами Библии. Они также считают, что абсолютно все, без исключения, что не соответствует Библии, не является Моей работой. Разве такие люди не являются прилежными потомками фарисеев? Еврейские фарисеи использовали закон Моисея для того, чтобы осудить Иисуса. Они не стремились к совместимости с Иисусом того времени, а усердно и буквально соблюдали закон, до такой степени усердно, что в конечном итоге распяли невинного Иисуса на кресте, обвинив Его в том, что Он не соблюдает закон Ветхого Завета, и в том, что Он не Мессия. В чем была их сущность? Не в том ли, что они не стремились к пути совместимости с истиной? Они были одержимы каждым словом Писания, при этом не обращая внимания на Мою волю, на этапы и методы Моей работы. Эти люди не искали истины, они жестко следовали словам Писания; эти люди верили не в Бога, а в Библию. По сути, это были сторожевые псы Библии. Чтобы оградить интересы и защитить достоинство Библии, чтобы защитить репутацию Библии, они зашли так далеко, что прибили милостивого Иисуса к кресту. Они сделали это только ради того, чтобы защитить Библию, и чтобы поддержать статус всех без исключения библейских слов в сердцах людей. И они предпочли отказаться от своего будущего и искупительной жертвы, чтобы приговорить Иисуса, который не соответствовал библейской догме, к смерти. Разве эти люди не оказались рабами всех до единого слов Писания?»

«А как насчет людей сегодня? Христос пришел, чтобы открыть истину, но они предпочли бы изгнать Его из своего общества, лишь бы получить благодать и доступ на небеса. Они предпочли бы полностью отказаться от прихода истины, только бы обезопасить интересы Библии; они предпочли бы снова распять на кресте Христа, вернувшегося в плоть, чтобы обеспечить вечное существование Библии. Как человек может получить Мое спасение, если его сердце столь злое, а его природа столь враждебна Мне?»

из «Ищи путь совместимости с Христом»

«Те, кого интересуют лишь слова из Библии, кого не интересует истина или поиск Моих следов, противостоят Мне, так как они ограничивают Меня Библией, сковывают Меня рамками Библии, и, следовательно, они проявляют в отношении Меня крайнее богохульство. Разве такие люди могут предстать передо Мной? Они не обращают внимания ни на Мои деяния, ни на Мою волю, ни на истину, вместо этого они одержимы словами, убийственными словами. Разве могут такие люди иметь совместимость со Мной?»

из «Ищи путь совместимости с Христом»

«Некоторые люди не радуются в истине, и гораздо менее радуются Божьему суду Скорее они будут радоваться власти и богатству; таких людей можно назвать снобами. Они ищут только те секты в мире, которые имеют большое влияние, также тех пасторов и учителей, которые заканчивают различные семинарии. Несмотря на то, что эти люди приняли путь истины, они по-прежнему остаются скептически настроенными и не могут полностью посвятить себя Богу. Они разглагольствуют о своей жертвенности для Бога, но их внимание сосредоточено на «великих» пастырях и учителях, в то время как Христа они игнорируют. Их сердца наполнены славой, известностью и богатством. Они вообще не могут поверить, что такой незначительный человек способен покорить так много людей, что такая ничем не примечательная личность способна совершенствовать людей. Они по большому счету не верят в то, что эти ничтожества, находящиеся в пыли и навозной куче, являются теми, кого избрал Бог. Они считают, что если бы такие люди действительно стали объектами Божьего спасения, тогда небо и земля поменялись бы местами, и все люди хохотали бы как безумные. Они полагают, что если Бог избрал таких ничтожных людей, чтобы их сделать совершенными, то те «великие» люди могли бы стать Самим Богом. Их взгляды запятнаны неверием; на самом деле, они даже далеки от неверия – они просто дикие звери. Потому что они ценят лишь положение в обществе, престиж и власть; они держатся высокого мнения только относительно сект и больших групп людей. Они ни в грош не ставят всех тех, кого ведет Христос; они просто предатели, которые отказались от Христа, от истины и самой жизни».

««Ты восторгаешься не смирением Христа, а этими лжепастырями, занимающими видное положение. Ты любишь не красоту и мудрость Христа, а тех распутников, которые связаны с этим мерзким миром. Ты смеешься над болью Христа, которому негде преклонить Свою голову, но восхищаешься теми трупами, которые прикарманивают себе церковные приношения и живут в разврате. Ты не готов страдать вместе с Христом, но охотно падаешь в объятия этих безрассудных антихристов, хотя все, что они предоставляют тебе – лишь плоть, лишь буквы и лишь контроль. Даже сейчас твое сердце по-прежнему обращается к ним, их репутации, их статусу в сердцах всех дьяволов, их влиянию и их авторитету, но у тебя по-прежнему сохраняется отношение противления работе Христа, и ты отказываешься принимать работу Христа. Вот почему Я утверждаю, что у тебя нет веры, чтобы признать Христа».

из «Истинный ли ты верующий?»

«Ваша верность проявляется только на словах, ваше знание носит исключительно интеллектуальный и концептуальный характер, ваши труды только ради обретения благословений на небесах, так на что же похожа ваша вера? Даже сегодня вы по-прежнему глухи к каждому слову истины. Вы не знаете, каков Бог, не знаете, каков Христос, не знаете, как почитать Иегову, не знаете, как войти в работу Святого Духа, и не знаете, как различать между работой Самого Бога и заблуждениями человека. Вы умеете разве что осуждать каждое произнесенное Богом слово истины только потому, что оно не сообразуется с твоими собственными мыслями. Где твое смирение? Где твое послушание? Где твоя верность? Где твое желание искать истину? Где твое почитание Бога? Говорю вам, те, кто верит в Бога только благодаря знамениям, – это, без всякого сомнения, разряд людей, подлежащий уничтожению. Те, кто не способен принять слова Иисуса, вернувшегося во плоти, несомненно, исчадия ада, потомки архангела, разряд, подлежащий вечному уничтожению. Многим людям все равно, что Я говорю, но Я все равно хочу сказать каждому так называемому святому, который следует за Иисусом, что, когда вы увидите Иисуса, сходящего с небес на белом облаке собственными глазами, это будет публичное явление Солнца праведности. Возможно, для тебя это будет временем великой радости, но ты должен знать, что то время, когда ты увидишь Иисуса, сходящего с небес, станет тем временем, когда ты сойдешь в ад, чтобы понести наказание. Этим будет ознаменовано окончание Божьего плана управления, и это будет тогда, когда Бог вознаградит праведников и накажет грешников. Ибо суд Божий окончится прежде, чем человек увидит знамения, в то время, когда будет лишь выражение истины. Те, кто примут истину и не станут искать знамений, и таким образом пройдут через очищение, предстанут перед престолом Божьим и войдут в объятия Творца. Только те, кто настаивает на вере в то, что «»Иисус, не сошедший на белом облаке, – это лжехристос»», будут подвергнуты вечному наказанию, ибо они верят в Иисуса, дающего знамения, но не признают Иисуса, провозглашающего беспощадный суд и открывающего истинный путь жизни. Поэтому Иисус будет разбираться с ними только тогда, когда открыто явится на белом облаке. Они слишком упрямы, слишком самоуверенны, слишком надменны. Как могут настолько падшие люди получить от Иисуса какое-либо вознаграждение? Возвращение Иисуса – это великое спасение для тех, кто способен принять истину, но для тех, кто не способен принять истину, – это знак осуждения».

из «Ты узришь духовное тело Иисуса, когда Бог уже обновит небеса и землю»