Церковь Всемогущего Бога (приложение)

Слушайте голос Бога и приветствуйте возвращение Господа Иисуса!

Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

I. Господь явился в последние дни и изрек слова, чтобы совершить работу суда, который начинается с дома Божьего. Это полностью исполняет библейские пророчества: «Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам» (Откр. 2:7). «Ибо время начаться суду с дома Божия» (1 Пет. 4:17). Только мудрые девы могут слышать голос Господа и поприветствовать Его

56

Библейские стихи для справки:

«Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною» (Откр. 3:20).

«Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам» (Откр. 2:7).

«Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною» (Ин. 10:27).

«Ибо время начаться суду с дома Божия» (1 Пет. 4:17).

Классические слова Бога

«Шеститысячелетний план Божьего управления близится к завершению, и врата Царства открылись для всех, ищущих явления Бога. Дорогие братья и сестры, чего ожидаете вы? В поисках чего вы находитесь? Ожидаете ли вы Божьего явления? Ищете ли вы Божьи следы? Как же желаемо явление Бога! И как трудно найти Его следы! В эпоху, подобную нынешней, в мире, таком, как этот, что мы должны сделать, чтобы свидетельствовать день явления Божьего? Что мы должны делать, чтобы идти по следам Бога? С такими вопросами сталкиваются все те, кто ожидает Божьего явления. Все вы не раз над ними размышляли, но каков результат? Где является Бог? Где следы Бога? Сумели ли вы найти ответы? Многие люди ответили бы так: «Бог является среди тех, кто следует за Ним, а Его следы среди нас. Это так просто!» Каждый может дать шаблонный ответ, но понимаете ли вы, что такое явление Бога, и что представляют собой Его следы? Явление Бога означает Его личный приход на землю для свершения Его труда. В Своей личности, в Своем характере и присущим Ему способом Он нисходит к людям, дабы произвести труд, начинающий новую эпоху и завершающий предыдущую. Явление такого рода – это не церемония. Это не знамение, не образ, не чудо и не великое видение и, тем более, это не является своего рода религиозным процессом. Это реальный и действительный факт, осязаемый и видимый. Это явление происходит не ради последующего процесса и не ради краткосрочного дела. Скорее, оно совершается ради этапа работы Божьего плана управления. Явление Бога всегда значимо и всегда связано с Его планом управления. Это явление полностью отличается от проявлений Божьего наставления, руководства и просвещения человека. Всякий раз, когда Бог открывает Себя, Он выполняет один из этапов великого труда. Этот труд отличается от труда всех остальных эпох. Он непостижим для человека, и человек никогда не сталкивался с ним. Этот труд полагает начало новой эпохе и завершает предыдущую эпоху; это новая, более совершенная работа по спасению человечества; более того, это труд перевода человечества в новую эпоху. В этом значение Божьего явления».

«Поскольку мы ищем Божьи следы, мы должны искать Его волю, Его слова и Его изречения, ибо там, где новые Божьи слова, там звучит Божий голос, и там, где следы Божьи, присутствуют Его дела. Там, где происходит проявление Бога, происходит Его явление, а там, где явление Бога, там обитают истина, путь и жизнь. Занимаясь поисками Божьих следов, вы не обратили внимания на слова о том, что «Бог есть путь, истина и жизнь». Поэтому, когда многие люди обретают истину, они не верят, что обнаружили следы Бога, и еще меньше осознают Его явление. Какая серьезная ошибка! Явление Бога не может быть связанным с человеческими представлениями, и, тем более, Бог не может являться по воле человека. Бог Сам делает выбор, и в Своем труде следует собственному плану; к тому же, у Него есть Свои цели и Свои методы. Ему нет необходимости обсуждать с человеком Свой труд, советоваться с ним или, тем более, извещать всех и каждого о Своем труде. Это свойство Его характера, и то, что каждый человек, более того, должен признать. Если вы хотите стать свидетелем явления Бога, если вы хотите идти по Его следам, тогда вам, прежде всего, необходимо выйти за пределы собственных представлений. Вы не должны требовать от Бога сделать то или это. Тем более, ты не должен заключать Его в свои рамки и ограничивать Его своими собственными представлениями. Вместо этого вы должны спросить, как следует искать Божьи следы, как следует принимать Его явление и как вы должны подчиняться Его новому труду. Именно это должен делать человек. Поскольку человек сам не есть истина и не обладает ею, человеку необходимо искать, принимать и подчиняться».

из «С явлением Бога наступила новая эпоха»

«Когда Иисус пришел в мир человека, Он принес Период Благодати и завершил Период Закона. Во время последних дней Бог снова стал плотью, и, когда Он стал плотью на этот раз, Он завершил Период Благодати и принес Период Царства. Все те, кто принимает второе воплощение Бога, будут приведены в Период Царства и смогут лично принять водительство Божье. Несмотря на то, что Иисус проделал большую работу среди людей, Он лишь завершил искупление всего человечества и стал искупительной жертвой за грехи человека, но полностью от прельщенного характера человека Он не избавил. Полное спасение человека от влияния сатаны потребовало от Иисуса не только принять на Себя грехи человека, став искупительной жертвой за грех, но также потребовало от Бога совершить еще более великий труд, чтобы полностью избавить человека от его характера, который был прельщен сатаной. И поэтому, после того как человеку были прощены его грехи, Бог вернулся во плоть, чтобы вести человека в новый период, и начал работу обличения и суда, и эта работа привела человека в более высокую сферу. Все те, кто подчиняется Его владычеству, насладятся истиной более высокого порядка и обретут еще большие благословения. Они будут по-настоящему жить в свете и обретут истину, путь и жизнь».

из «Предисловие»

«В последние дни Христос использует ряд истин, чтобы научить человека, изобличить его сущность и проанализировать его слова и деяния. Эти слова включают в себя различные истины, такие как долг человека, то, как человек должен быть послушен Богу, как именно человеку следует быть преданным Богу, как человеку следует жить нормальной человечностью, а также мудрость и характер Бога, и так далее. Все эти слова направлены на сущность человека и его порочный характер. В особенности те слова, которые изобличают то, как человек надменно отвергает Бога, высказаны в отношении того, каким образом человек является воплощением сатаны и вражеской силы, выступающей против Бога. В процессе Своего труда суда Бог не просто четко обозначает природу человека при помощи всего лишь нескольких слов; Он изобличает, исправляет и обтесывает ее на протяжении длительного периода времени. Данные методы изобличения, исправления и обтески не могут быть заменены обычными словами, только истиной, которой человек вовсе не обладает. Лишь подобные методы воспринимаются как суд; только при помощи подобного суда человека можно покорить и склонить к повиновению Богу, и только так человек при этом может обрести истинное знание Бога. К чему приводит труд суда, так это к пониманию человеком истинного лица Бога, к осознанию им истины о своей собственной непокорности. Труд суда дает человеку возможность обрести значительное понимание воли Божьей, цели Божьей работы и тех тайн, которые для него непостижимы. Он также дает человеку возможность осознать и познать его порочную сущность и причины его развращения, а также открыть для себя безобразие человека. Все подобное воздействие вызвано трудом суда, ибо суть данной работы фактически заключается в раскрытии истины, пути и жизни Бога всем тем, кто верит в Него. Данная работа – это труд суда, совершаемый Богом».

из «Христос совершает труд суда с помощью истины»

«В Период Царства Бог использует слово, чтобы возвестить о наступлении новой эпохи, изменить методы Своего труда и выполнить работу на протяжении всего этого периода. Это тот принцип, в соответствии с которым Бог работает в Период Слова. Он стал плотью, чтобы говорить с разных точек зрения, давая человеку возможность по- настоящему видеть Бога, Который есть Слово, являющееся во плоти, Видеть Его мудрость и дивность.Такая работа выполняется ради более успешного достижения цели завоевания человека, совершенствования человека и отсеивания человека. Таков истинный смысл использования слова для совершения труда в Период Слова. Благодаря слову человек узнает Божий труд, характер Бога, сущность человека и то, во что человек должен совершить вхождение. При помощи слова осуществляется весь тот труд, который Бог желает выполнить в Период Слова. При помощи слова человек изобличается, отсеивается и подвергается испытанию. Человек понял слово, услышал слово и осознал существование слова. В результате человек верит в существование Бога; человек верит во всемогущество и мудрость Божьи, а также в любящее человека Божье сердце и Его желание спасти человека. Несмотря на то, что слово «слово» такое простое и обыденное, слово из уст Бога, ставшего плотью, потрясает всю вселенную; Его слово преображает сердце, представления и прежний характер человека, а также прежний вид всего мира. На протяжении веков лишь Бог сегодняшнего дня так работает, и только Он говорит и таким образом спасает человека. Соответственно, человек живет под водительством слова, которое пасет его питает; люди живут в мире слова, живут в тех пределах, где действуют проклятия и благословения Божьего слова, более того, живут под судом и обличением Божьего слова. Эти слова и этот труд – все это ради спасения человека, ради исполнения Божьей воли и ради изменения первоначального вида давно сотворенного мира».

из «Период Царства – это Период Слова»

«Когда-то Меня звали как Иегову. Меня также называли Мессией, и в свое время люди назвали Меня Иисусом Спасителем, потому что любили и уважали Меня. Но сегодня Я не Иегова и не Иисус, которых люди знали в прошлом, Я – Бог, вернувшийся в последние дни, Бог, Который приведет период к завершению. Я – Сам Бог, поднимающийся от концов земли, исполненный Своего характера и полный власти, чести и славы. Люди никогда не взаимодействовали со Мной, не знали Меня и всегда были в неведении относительно Моего характера. С момента сотворения мира и до сего дня ни один человек не видел Меня. Это Бог, который является человеку в последние дни, но скрыт среди людей. Он проживает среди людей, истинный и реальный, подобно жгучему солнцу и палящему огню, исполненный силы и преисполненный власти. Нет ни одного человека или вещи, которые не подлежат суду Моими словами, и ни одного человека или вещи, которые не подлежат очищению в огненном пламени. В конце концов все народы будут благословлены через Мои слова, но также и разбиты вдребезги Моими словами. Таким образом все люди в последние дни увидят, что Я и есть вернувшийся Спаситель, Я есть Бог Всемогущий, Который завоевывает все человечество, и Я некогда был жертвоприношением за человека, но в последние дни Я также становлюсь пламенем солнца, сжигающим все сущее, а также Солнцем праведности, обнажающим все сущее. Такова Моя работа в последние дни. Я взял это имя и обладаю этим характером, чтобы все люди могли увидеть, что Я – праведный Бог, что Я – жгучее солнце и пылающий огонь. Это для того, чтобы все могли поклониться Мне, единственному истинному Богу, и чтобы все могли увидеть Мое истинное лицо: Я не только Бог израильтян и не только Искупитель – Я есть Бог всего творения на небе, на земле и в воде».

из «Спаситель уже вернулся на «»белом облаке»»»