Церковь Всемогущего Бога (приложение)

Слушайте голос Бога и приветствуйте возвращение Господа Иисуса!

Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

Следуйте за Агнцем и пойте новые песни

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Ширина страницы

Результаты поиска: 0

По вашему запросу ничего не найдено.

Благодарение Богу за наше спасение

1 Способность Бога работать в людях, чью страну называют «больным человеком Восточной Азии», является проявлением Его великой силы. Это Его смирение и потаенность. Несмотря на Его суровые слова или наказание по отношению к нам, мы должны прославлять Его из глубины сердец за Его смирение и любить Его за это до самого конца. Люди, находившиеся в оковах сатаны на протяжении нескольких тысяч лет, продолжают жить под его влиянием и так и не отбросили его. Они продолжают с горечью идти наощупь и бороться за выживание. Как человеку в таком обществе с волчьими законами обрести смысл жизни? Все, о чем люди помнят и рассказывают, это жизнь, полная страданий. К счастью, Бог спас этих невинных, взяв нашу жизнь под Свою опеку и защиту, чтобы наша жизнь наполнилась радостью и больше не утопала в тревогах. До сих пор мы продолжали жить под Его благодатью. Разве это не Божье благословение? Как у кого-то может хватить наглости требовать от Бога большего?

2 Разве Он мало нам дал? Вы все еще не удовлетворены? Я думаю так — пришло время нам воздавать Богу за Его любовь. Хоть мы и подвергаемся немалым насмешкам, злословию и преследованиям, потому что следуем путем веры в Бога, Я считаю этот вопрос важным. Это вопрос славы, не позора. Как бы там ни было, данные нам благословения — вовсе не пустяк. В бесчисленные моменты разочарования Божьи слова приносили утешение, и мы глазом не успевали моргнуть, как печаль превращалась в радость. В бесчисленные моменты нужды Бог приносил благословения, и мы получали обеспечение через Его слова. В бесчисленные моменты болезней Божьи слова дарили жизнь — мы освобождались от опасности и обращались от опасности к защищенности. Ты уже вкусил так много из вышеописанного, сам того не осознавая. Разве ты можешь не помнить этого?

Адаптировано из «Путь... (2)» в книге «Слово является во плоти»

Предыдущая страница:Хорошо пройдите последний этап пути

Следующая страница:Бог подвергается трудностям человечества

Сопутствующий контент