Церковь Всемогущего Бога (приложение)

Слушайте голос Бога и приветствуйте возвращение Господа Иисуса!

Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

Свидетельства о Христе последних дней

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Ширина страницы

Результаты поиска: 0

По вашему запросу ничего не найдено.

Сколько религиозных людей вернется к Богу во времена бедствий?

Слова Бога на данную тему:

Когда Я обращаю Свое лицо ко вселенной и говорю, все человечество слышит Мой голос и вследствие этого видит все деяния, которые Я совершил по всей вселенной. Идущие против Моей воли, иначе говоря, те, кто противодействует Мне делами человеческими, падут под Моим обличением. Я возьму несметные звезды небесные и обновлю их, и благодаря Мне обновятся солнце и луна — небеса более не будут такими как прежде. Мириады сущего на земле обновятся. Все станет целостным через Мои слова. Многие народы во вселенной будут заново расчленены, и их заменит Мой народ, так что народы земли исчезнут навсегда и станут народом, который поклоняется Мне. Все народы на земле будут уничтожены и прекратят существование. Из всех людей во вселенной все принадлежащие дьяволу будут истреблены; все поклоняющиеся будут опрокинуты Моим пылающим огнем — иными словами, за исключением тех, кто ныне находится в потоке, остальные обратятся в прах. Когда Я буду обличать многие народы, люди из религиозного мира в разной степени будут возвращаться в Мое Царство, будут завоеваны Моей работой, поскольку увидят пришествие Святого, восседающего на белом облаке. Все люди последуют каждый за своим видом и получат разные обличения в зависимости от соделанного ими. Те, кто встал против Меня, все погибнут; что же до тех, чьи деяния на земле не касались Меня, то в зависимости от того, как они оправдались, эти люди продолжат существование на земле под руководством Моих сынов и Моего народа. Я явлю Себя мириадам народов и мириадам наций, возгласив Своим голосом над землей, возвещая для всего человечества завершение Моей великой работы, чтобы они узрели это собственными глазами.

из главы 26, «Слова Бога ко всей вселенной» в книге «Слово является во плоти»

Выдержки из проповедей и бесед в качестве справочного материала:

Некоторые люди говорят: «В конце концов, многие ли в религиозных кругах смогут верить во Всемогущего Бога?» Читайте больше слов Всемогущего Бога, и вы будете знать. В настоящее время врата благодати еще не закрылись, и мы еще не достигли времени великих бедствий. В особенности в ходе этих великих бедствий некоторые люди в религиозном мире вернутся к Богу в разной степени. Вот поэтому вы не можете определенно сказать сейчас: «Все люди в религиозном мире, не принимающие Всемогущего Бога, должны погибнуть». Еще остается немного времени. чтобы измениться. В настоящее время вам известно, кто в религиозных кругах примет Бога, а кто нет? Мы не можем видеть этого ясно, только Богу это известно. Однако, когда мы распространяем Евангелие и свидетельствуем о Боге религиозным людям, оказывается, что они отвергают это. Все они противятся Всемогущему Богу и осуждают Его. Разве мы все не видим этого? Поэтому благовествование религиозному миру — исключительно трудное дело. Следовательно, так определено, что тех, кто в конечном счете вернется к Всемогущему Богу, крайне немного. Это так, потому что их слишком сильно сжимают пасторы, старейшины и религиозные представления; они слишком глубоко обмануты негативной пропагандой. У них нет сердца, ищущего истины и изучающего истинный путь. Разве это не так? Если вы войдете в религиозные круги, чтобы распространять там благую весть, вас ожидает следующее: во-первых, вас отвергнут и ткнут носом в грязь; во-вторых, вас будут стыдить; в-третьих, вас будут высмеивать, осуждать и нападать на вас со всех сторон. Найдутся даже и такие люди, которые сфотографируют вас без вашего согласия, а затем покажут снимок всем в своей церкви и скажут: «Этот человек пришел распространять Евангелие Всемогущего Бога. Пусть никто из вас с ним не общается». Так религиозный мир обращается с каждым, кто приходит благовествовать о Всемогущем Боге в последние дни. Что это означает? Религиозный мир уже долго выполняет роль неприступной крепости антихристов и сделался частью злых сил сатаны. Однако вы не можете утверждать, что никто из религиозного мира не спасется. Но тех, кто спасется, будет очень, очень немного.

из «Проповеди и беседы о вхождении в жизнь» (серии 132)

Некоторые люди спрашивают: «Почему вы говорите, что в религиозной среде не будет много людей, которые примут Божий труд до наступления великих бедствий? Я не думаю, что это вполне определенно». Среди верующих из Периода Благодати, в рамках любой церкви, находится ли большинство из них там, чтобы искренне стремиться к истине, или просто, чтобы насыщаться Его хлебом? Большинство людей там — только для того, чтобы насыщаться Его хлебом. Много ли там людей, которые одержимы злыми духами,говорят на иных языках, получают откровения,видят видения, излечивают болезни, изгоняют бесов и творят чудеса? Итак, одни люди одержимы злыми духами, другие только насыщаются Его хлебом, а третьи являются антихристами и нечестивцами, ненавидящими истину. И есть еще люди, приведенные в замешательство, у которых нет даже малейшего понимания истины. Когда мы удалим эти группы людей, составят ли оставшиеся, любящие истину, большинство своего сообщества? Составят ли они хотя бы 10 % в целом? Нет, это невозможно! Разве это не реальное положение вещей? Итак, во всем религиозном сообществе наименьшее меньшинство тех людей, которые смогут вернуться на Божью сторону до наступления великих бедствий. Они абсолютно точно не составят большинства, потому чторелигиозных людей, которые любят истину, всегда было очень мало. Это всецело зиждется на фактах и не сказано необоснованно.

из «Проповеди и беседы о вхождении в жизнь» (серии 133)

Предыдущая страница:Почему Бог подвергает бедствиям тех, кто отказывается принимать Всемогущего Бога?

Следующая страница:Что такое изменение характера?

Сопутствующий контент