Божьи слова на каждый день: Божий характер и то, чем Бог обладает и является | Отрывок 261

18 октября 2023 г.

Все, что есть в этом мире, быстро меняется с мыслями Всемогущего и под Его взором. Может неожиданно появиться то, о чем человечество никогда не слышало; то же, чем человечество всегда владело, может незаметно ускользнуть. Никто не может постичь место пребывания Всемогущего, тем более никто не в состоянии ощутить трансцендентность и величие Его жизненной силы. Его трансцендентность заключается в том, что Он может воспринимать то, чего не могут люди. Его величие состоит в том, что Он — Тот, Кто, будучи отвергнут родом людским, все же спасает человечество. Он понимает значение жизни и смерти. Более того, Он знает законы бытия, которых должно придерживаться сотворенное человечество. Он — основа человеческого существования и Он же — Искупитель, вновь воскрешающий человечество. Он отягощает счастливые сердца печалью и возносит печальные сердца с помощью счастья. Все это делается ради Его труда и ради Его плана.

Отойдя от предоставляемой Всемогущим жизни, человечество не понимает смысла существования, но, тем не менее, страшится смерти. Нет ни поддержки, ни помощи, но человечество все же сопротивляется тому, чтобы закрыть глаза, и готовится влачить низменное существование в этом мире, будучи мешками плоти, не чувствующими собственных душ. Так живешь и ты — без надежды, как и все прочие, без цели. Только легендарный Святой спасет тех, кто стонет в страданиях и отчаянно жаждет Его пришествия. До сих пор вера в это не осуществилась в людях, лишенных сознания. Однако люди все еще стремятся к этому. Всемогущий милосерден по отношению к этим людям, которые глубоко страдают. И в то же время Ему надоели эти люди, не обладающие сознанием, так как слишком долго пришлось Ему ждать отклика от человечества. Он желает найти, отыскать твое сердце и твой дух, принести тебе пищу и воду, хочет разбудить тебя, дабы ты больше не испытывал ни жажды, ни голода. Когда ты истомился и начинаешь ощущать унылое запустение этого мира, не впадай в замешательство, не плачь. Всемогущий Бог, Хранитель, в любое время с распростертыми объятиями встретит твое прибытие. Он на страже рядом с тобой, ожидая твоего возвращения. Он ждет того дня, когда к тебе внезапно вернется память и ты осознаешь, что произошел от Бога, что когда-то потерялся, упал на дороге без сознания и получил «отца»; когда к тому же ты осознаешь, что Всемогущий всегда бдел и долго, очень долго ждал твоего возвращения. Он бдел в отчаянной тоске, ожидая ответа, но не получая его. Бдение и ожидание Его бесценны, они совершаются ради сердца и духа человека. Возможно, что бдение и ожидание эти бессрочны, а возможно, что они уже подходят к концу. Но ты должен точно знать, где именно находятся твое сердце и твой дух в данный момент.

(Слово, том I. Божье явление и работа. Воздыхания Всемогущего)

Бог ищет твое сердце и твой дух

I

Отвернувшись от обеспечения Всемогущего Бога, почему живут люди не знают, но смерти все же боятся. Нет помощи или поддержки, но человечество все же сопротивляется смерти, смело встречая все, растягивая низменное существование в этом мире в телах, живущих без духовного осознания. Ты живешь без надежды. Он живет без цели. В легенде есть только один Святой, в легенде есть только один Святой, Который придет, чтобы спасти стонущих в страданиях и отчаянно долго ждущих Его прихода. У бессознательных людей эта вера не может быть воплощена. Но все же люди по-прежнему этого жаждут, этого жаждут.

II

Всемогущий милует глубоко страждущих. Но Ему противны те, кто бессознательны, потому что Ему приходится слишком долго ждать ответа от человечества, от человечества. Он хочет найти твой дух и твое сердце. Он хочет принести тебе пищу и питье. Он хочет разбудить тебя. Чтобы ты больше не испытывал жажды и голода. И когда ты чувствуешь усталость, и когда ты начинаешь ощущать опустошение, запустение этого мира, не теряйся, не плачь. Всемогущий Бог, Вседержитель, в любое время примет твое возвращение.

III

Он смотрит за тобой, ожидая, когда ты вернешься. Он ждет того дня, когда ты внезапно вспомнишь, и осознаешь, что ты от Бога пришел, тот факт, что ты от Бога пришел. Ты однажды потерял свой путь и не понял этого, О, падая без сознания на обочине дороги, и потом неосознанно иного «отца» обрел. Ты же понимаешь, что Всемогущий там наблюдает. Он ожидает, все время ожидает возвращения твоего.

IV

Он горько тоскует. Он никак не дождется ответа. Его ожидание бесценно для сердца, для сердца и духа человечества. Его ожидание может длиться вечно, а, возможно, ожидание Его подошло к концу. Но ты должен знать где твое сердце и где твоя душа, душа. Где они?

(Следуйте за Агнцем и пойте новые песни)

Показать больше

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Добавить комментарий

Поделиться

Отменить

Свяжитесь с нами через WhatsApp