Христианские свидетельства видео «Снова столкнувшись с болезнью»

01 декабря 2021 г.

Став верующей, главная героиня неустанно распространяет Евангелие, жертвует и дает милостыню. После того, как ее арестовывают и пытают, она не обвиняет и не предает Бога. Она считает, что совершила много добрых дел, была верна и послушна Богу. В какой-то момент у нее происходит рецидив болезни сердца и гипертонии, обостряется грыжа межпозвоночного диска, а также ей диагностируют диабет. Она полностью прикована к постели и не может о себе позаботиться. Временами ей становится так плохо, что она едва может дышать. Она погружается в отчаяние и агонию, обвиняя и не понимая Бога... С помощью молитв и поиска она обретает понимание своих нечистых мотивов в вере и развращенного характера через разоблачение и суд Божьими словами. Она также понимает, что на самом деле означает делать добрые дела и исполнять свой долг. После этого она подчиняется Божьим планам и обустройствам и перестает сковывать себя болезнью и угрозой смерти. Она исполняет свой долг в меру своих возможностей и чувствует свободу и стабильность. Какие Божьи слова вывели ее из бед и страданий? Какие ценные уроки она извлекла? Посмотрите фильм «Снова столкнувшись с болезнью», чтобы узнать!

Показать больше

Если вы готовы возложить свои заботы на Бога и получить Божью помощь, нажмите на кнопку, чтобы присоединиться к нашей учебной группе.

Добавить комментарий

Поделиться

Отменить

Свяжитесь с нами через WhatsApp