Церковь Всемогущего Бога (приложение)

Слушайте голос Бога и приветствуйте возвращение Господа Иисуса!

Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

Следуйте за Агнцем и пойте новые песни

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Ширина страницы

Результаты поиска: 0

По вашему запросу ничего не найдено.

Лишь с измененным характером можно быть истинно послушным Богу

I

Когда речь заходит о познании человеческой природы, то самое главное — это познать ее с позиции его мира, взглядов на жизнь и ценностей. Взять хотя бы, например, их жизненные позиции, их принципы достижения успеха или то, как они поступают. Каждый человек и их принципы наполнены ядами большого красного дракона, и все они исходят от сатаны. Следовательно, все то, что проходит сквозь плоть и кровь людей, все это сатанинские вещи. Человек был слишком глубоко развращен сатаной. Сатанинский яд течет в крови каждого человека, и натура человека заметно порочна, зловредна и полна противодействия, она заполнена и поглощена принципами и подходами сатаны. Это такая натура, которая является абсолютно непокорной по отношению к Богу. Натура человека может стать известной каждому, если ее таким образом проанализировать. Так что, если ты стремишься изменить свой характер, тогда тебе необходимо осознать свою натуру. «Измениться могут и реки и горы, но не внутренняя человеческая природа». Если чья-либо натура слишком плоха и никогда не изменится, Бог не будет спасать такого человека. Не думай, что натуру можно изменить.

II

К чему относится преобразование в характере? Оно происходит, когда, испытывая Божью работу, любящий истину приемлет суд и обличение Божьих слов и проходит через всевозможные страдания и переплавку Такой человек полностью очищен от сатанинских ядов и всецело освободился от своего развращенного характера, и поэтому он может повиноваться словам Бога, всему Его планированию и Его обустройствам. Он больше никогда не взбунтуется против Бога и не воспротивится Ему. Это и есть преобразование характера. Преобразование в характере означает, что, благодаря любви к истине и способности ее принять, человек в конце концов приходит к познанию своей непокорной природы, которая противится Богу. Человек понимает, что развращенность людей слишком глубока, и осознает человеческую глупость и лживость. Он осознает человеческую скудость и ничтожность и в конечном счете понимает природу и сущность человека. Познав все это, он может полностью отказаться и отречься от себя, жить по слову Божьему и практиковать истину во всем. Это тот, кто знает Бога; это тот, чей характер преобразился.

Адаптировано из «Как познать природу человека» в книге «Записи разговоров Христа»

Предыдущая страница:Спасти человека очень сложно

Следующая страница:Стремление Петра максимально соответствовало Божьей воле

Сопутствующий контент