Церковь Всемогущего Бога (приложение)

Слушайте голос Бога и приветствуйте возвращение Господа Иисуса!

Мы рады всем тем, кто ищет истину. Свяжитесь с нами.

Свидетельства о Христе последних дней

Цвет заливки

Темы

Шрифт

Размер шрифта

Интервал между строками

Ширина страницы

Результаты поиска: 0

По вашему запросу ничего не найдено.

Почему Бог не спасает тех, над кем работают злые духи, и тех, кто одержим бесами?

Слова Бога на данную тему:

Те, кто ранее (с рождения) были одержимы злыми духами, будут теперь все явлены. Я вышвырну тебя прочь! Ты еще помнишь, что Я сказал? Я — святой и непорочный Бог — не обитаю в мерзком и оскверненном храме. Одержимые злыми духами знают это сами, Мне нет нужды разъяснять. Я не предопределил тебя! Ты — старый сатана, однако ты хочешь проникнуть в Мое Царство! Никоим образом!

из глава 81, «Слова Христа в начале эпохи» в книге «Слово является во плоти»

Я уже давно ясно вижу различные деяния злых духов. И люди, используемые злыми духами (те, у кого неправильные намерения; те, кто похотлив на плотское или богатства; те, кто превозносит себя; те, кто разрушает церковь и т. д.) — их Я также каждого увидел насквозь. Не полагайте, что всё будет в порядке, когда злые духи будут изгнаны. Позволь Мне сказать тебе! Отныне Я буду избавляться от этих людей один за другим, и никогда не буду использовать их! Иными словами, ни один человек, прельщённый злыми духами, не будет использоваться Мной, и будет вышвырнут! Не думайте, что у Меня нет чувств! Познайте это! Я святой Бог, и Я не буду обитать в нечистом храме! Я использую только честных и мудрых людей, которые полностью верны Мне и могут быть внимательны к Моему бремени. Это потому, что такие люди были предопределены Мной. Никакие злые духи на них вообще не воздействуют. Позвольте Мне прояснить одно: отныне все, не имеющие работы Святого Духа, имеют работу злых духов. Позвольте Мне повторить: Я не хочу ни одного человека, на которого воздействуют злые духи. Все они будут низвержены в ад вместе со своей плотью!

из глава 76, «Слова Христа в начале эпохи» в книге «Слово является во плоти»

Люди часто упоминают ад и Гадес. Но к чему относятся эти два слова, и какая между ними разница? В самом ли деле они обозначают некий холодный, темный угол? Человеческий рассудок всегда вмешивается в Мое управление. Люди полагают, что их собственные произвольные размышления весьма хороши. Но все они — плод их воображения. Как преисподняя, так и ад относятся к храму скверны, в котором прежде жил сатана или злые духи. Другими словами, кто бы ни был ранее местом обитания сатаны или злых духов, это они суть преисподняя, и они суть ад — в этом нет ошибки! Вот почему Я неоднократно подчеркивал в прошлом, что Я не живу в храме скверны. Могу ли Я (Сам Бог) жить в преисподней или в аду? Разве это не безрассудный вздор? Я говорил это несколько раз, но вы по-прежнему не понимаете, что Я имею в виду. По сравнению с адом преисподняя глубоко осквернена сатаной. Те, которые для преисподней— это самые серьезные случаи, и Я просто не предопределял этих людей; те же, кто для ада — это люди, которых Я предопределил, но они затем были отсеяны. Попросту говоря, Я не избрал ни единого из этих людей.

из глава 90, «Слова Христа в начале эпохи» в книге «Слово является во плоти»

Выдержки из проповедей и бесед в качестве справочного материала:

Одержимые бесами живут по своей бесовской природе, эта бесовская природа исходит от обитающих в них злых духов. Природа злых духов становится собственной природой человека, одержимого бесами. Конкретная природа человека зависит от конкретного духа внутри этого человека, а природа человека определяет его развращенный характер — это совершенно верно. Все, кому предопределено быть избранными Богом, — это люди с человеческим духом. В тех же, в ком нет человеческого духа, вошли всякого рода злые духи. Следовательно, такие люди — это те, кто принадлежит к бесам нечистым и злым духам, и на них не направлено Божье спасение. Божье спасение направлено на тех, в ком человеческий дух. Несмотря на то, что люди с человеческим духом подверглись сатанинскому развращению и породили в себе богопротивную природу, они вполне могут очиститься и спастись. Поскольку в них есть человеческий дух и естественные качества человечности, то, имея в своем характере добрую сторону, они могут достичь Божьего спасения. Только люди без человеческого духа поистине являются зверями или бесами, чудовищами в человеческом обличии, и поэтому Бог не спасает их; они не принадлежат к человечеству. Человечество, о котором говорит Бог, не включает их.

из книги «Беседы свыше»

Предыдущая страница:Что такое одержимость бесами? Как проявляется одержимость бесами?

Следующая страница:Кто такие мудрые девы? Кто такие неразумные девы?

Сопутствующий контент