欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察
首页各类书籍“虎口”逃生(下)

“虎口”逃生(下)

小 优

想不到刚踏实了两天,撒但的搅扰逼迫再次临到了我。一天晚上,妈妈和我的几个叔叔、婶婶还有三奶奶来到我家,拦阻我信全能神。当我看到这个场面时心里非常气愤,心想:我怎么了,我干什么了?我不就是信真神了吗,这有什么错?为什么就跟我没完没了了?这时,只见三奶奶阴阳怪气地对我说:“妮儿啊,走!咱回家看你奶奶去。”听三奶奶这么说,我心里一惊:他们这是想把我弄到我妈家,和有精神病的奶奶关在一起。哎呀!这哪是亲人呀,怎么这么狠心呢!我刚想到这儿,妈妈就拿着一条绳子冲我走过来,蹲在地上开始绑我的脚。我一看急了,一边推着她的手一边大声说:“你要干什么?为什么要绑我?”两个叔叔见状抢步走过来,一人摁住我的一只肩膀不让我反抗。当时我坐在沙发上,站都站不起来,看见他们这样,我在心里急切地呼求神:“神啊!他们要把我绑走,我就没法信神了,也找不着教会了。神啊!求你加给我信心和力量,为我开辟出路吧!”祷告后,我觉得身上特别有劲,一边挣扎一边大声说:“你们这是要干什么呀!你们放开我……”他们见我反抗得厉害就把我放开了,我心里特别感谢神,真实地体会到只要人真心依靠神,就能看见神的作为,也实际地感受到神就在我的身边时时看顾保守着我。我心想:在这个环境中,我一定要把真心拿出来献给神,彻底羞辱魔鬼撒但。于是,我坚定地对他们说:“在其他的事上我都能听你们的,但在信神的事上我只听神的!我已经认定全能神就是天主的再来,不管你们怎么逼我,我都不会动摇的!”当我立定心志要跟随神时,我再次看到了神的作为。我的一个婶婶说:“你们别绑她了,再绑也没有用,我看她是信定了。”他们这才灰溜溜地走了。他们走后,我一下子瘫软了,感到身心疲惫,没有一点力气,躺在床上迷迷糊糊地就睡着了。第二天早上,想起昨晚的一幕幕,我的心情还很沉重。想到亲人对待我的态度,我不由地想:唉!我妈和家里人被神父、会长散布的谣言迷惑,一个劲儿地逼迫我,这什么时候是个头啊?回想以往和弟兄姊妹在一起的情景,大家同心合意追求真理、尽本分,互相扶持帮助,没有欺压,也不用防备,心里释放自由,每一天都过得特别充实、踏实。而现在我被圈在家里,没有一点自由,每天提心吊胆地活着,不知什么时候家里人或教堂里的人就来了,轻则训斥我一顿,重则威胁、恐吓,我心里特别痛苦、难受,我真想回到教会和弟兄姊妹一起聚会,唱诗歌赞美神……

紧接着,更令我意想不到的事发生了。一天,我和丈夫出去买东西,回家后,我想拿MP5播放器看神的话,可怎么也找不着,急得我在地上来回打转,心想:我的MP5哪儿去了?明明在家里放着,怎么就不见了呢?我突然想到是不是我妈拿走了。记得有一天,妈妈进了我的卧室,看见我用MP5播放器看神的话,之后她就经常来我家翻东西,今天MP5不见了,一定是她拿走的。想到这儿,我心里特别气愤,就气冲冲地去了妈妈家。一进门,见妈妈正和我的二奶奶说话,我走到她跟前问她:“妈,你是不是把我的MP5拿走了?那是我的东西,你拿了的话就赶紧给我。”想不到妈妈却不紧不慢地说:“我没有拿你的东西。”看到她不屑一顾的样子,我生气地说:“我的MP5放在家里谁也不会动的,只有你总翻我的东西,肯定是你拿的,你把它还给我吧!”妈妈口气生硬地说:“我是不会给你的,想从我这儿要回去,你就死了这条心吧!”后来,无论我怎么跟她要,她就是不给,我只好无奈地回家了。在回家的路上,我心里特别难受,心想:我的MP5没有了,就看不着神的话语了。以前她们来搅扰我时,我还能看神的话语,有神话语带领、引导,我就能明白神的心意,也有信心、力量面对他们的围攻。现在我连唯一的MP5都没了,我可怎么办啊?没有了神的话语我不就完了吗?我越想越没路,灵里消极下沉,感到痛苦极了。就在我极度软弱、万念俱灰的时候,神亲切的话语开启了我,我脑海里浮现出一首神话语诗歌 :“现在多数人认识不到,认为受苦没有价值,世界也弃绝,家里也不平安,神还不喜悦,前途暗淡,有些人痛苦到一个地步痛苦到一个地步都想到死,这还不是真实爱神,这样的人是狗熊一个,没有毅力,是懦弱无能之人是懦弱无能之人!……所以你们在这末后的日子里得为神作见证,苦再大也应走到底苦再大也应走到底,哪怕最后有一口气,也要为神忠心为神忠心,任神摆布,这才叫真实爱神,这才叫刚强响亮的见证才叫刚强响亮的见证。”(摘自《跟随羔羊唱新歌·受苦再大也得追求爱神》)在神话语的引导下,我认识到神希望我能在这个环境中为神作见证,不管遇到多大的难处都得对神忠心到底,不失去对神的信。回想这段时间我经历了这么多的逼迫,每一次都是一场灵界的争战,撒但就是想借用各种手段把我一点点摧垮,现在又把我的“生命灵粮”夺走了,它不就是想吞吃我的灵魂吗?撒但真是太凶残了,我不能中了它的诡计,虽然MP5播放器没了,但我还有神呢,神还会开启带领我,我相信只要我时时依靠神,一切难关神都会帮助我渡过的。不管接下来将面临什么环境,只要我有一口气也得为神站住见证。是神的话语又一次带领我,使我有了信心继续前行。

经历了这一次次的逼迫、患难,我看到了神话语的权柄和威力,每一次我消极软弱、迷茫困惑时,都是神的话语加给我信心、力量,带领我识破撒但的诡计,为神站住了见证。同时,我也看到神时时都在我的身边,作我的依靠,为我开辟出路。我对神的信心一点点加增了,同时想离开家的愿望也更加强烈了,我真想赶紧逃离这个“虎穴”去找教会、找弟兄姊妹。主耶稣曾说:“谁是我的母亲?谁是我的弟兄?……凡遵行神旨意的人就是我的弟兄姐妹和母亲了。”(可3:33、35)于是,我把这事向神祷告交托,求神带领我,我也配合寻找合适的机会。感谢神垂听了我的祷告,过了几天,在神的带领下,我避开了弟弟的监视成功地从家里逃了出来,又一次回到了全能神教会,过上了教会生活,还力所能及地尽上了本分。至此,一个多月的痛苦生活终于结束了,我心里的压抑、愁烦也烟消云散了。感谢神带领我冲破了撒但的黑暗权势,从“虎口”里逃了出来,重新回到了神的家中。

这段经历我至今记忆犹新,因我从中真真切切地看到了神的爱、神的拯救,看到神时刻都在我的身边保守着我,使我没有被撒但迷惑、吞吃。同时,借着这次特殊的经历也使我对神父、会长有了分辨,他们疯狂地定罪、亵渎全能神,还造谣、作假见证迷惑我,想方设法拦阻我跟随全能神,从他们的种种恶行中看到,他们就是我们接受神末世作工,被提进天国路上的拦路虎、绊脚石,是吞吃我们灵魂的撒但恶魔!此时,我才明白全能神说的“信与不信的本不是相合的,而是敌对的”(摘自《话在肉身显现·神与人将一同进入安息之中》)这话的真实含义。我认识到不管是神父、会长、修女,还是教友及妈妈,外表看他们也信天主,但他们听不懂神的声音、不认识神,拒绝接受天主再来的作工,神并不承认他们的信,他们就是神眼中的不信派,是神末世作工显明出来的稗子,他们的实质就是与神为敌的魔鬼、敌基督。另外,我也看到不管是家人的逼迫,还是宗派人的搅扰,都是来自于撒但的攻击,是一场激烈的灵界争战。撒但就是想借着这些人事物搅扰我,让我放弃真道、背叛神投入它的“怀抱”,失去神对人类最后一次的拯救,与它一同被毁灭在地狱之中。但神的智慧建立在撒但的诡计之上,在撒但攻击、搅扰我的时候,神却时时引导、带领我,让我经历神的话语,在神的话中长分辨、长见识,也成全我对神的信心,使我对神的信变得真实,坚强不脆弱。感谢神的带领,使我在短短的一个多月里明白了这么多真理,知道了什么是善与恶,什么是美与丑,坚固了我对神的信,使我与神更亲更近了,真是苦就是神的祝福啊!我愿在以后的信神生涯中,经历神更多的作工,一直跟随神走到路终!

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    神的羊听神的声音(初信必读)

  • 末世基督经典话语

    国度福音经典神话(选编)

    神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

  • 考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

    跟随羔羊唱新歌

    得胜者的见证

  • 基督台前的审判——生命经历的见证

    如何识破撒但的诡计

    我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

  • 正义与邪恶的较量

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    经历基督话语审判刑罚的见证

    神隐秘降临作工的见证汇编

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    生命进入的交通讲道经典选段

    讲道供应文选

  • 事奉之路

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00