首页各类书籍真相(下)——看清网上谣言

真相(下)
——看清网上谣言

吴姊妹拿出神话书,对我说:“姊妹,我们还是一起来看一段全能神的话吧!”全能神说:“撒但在我的计划当中,始终步步尾随,作为我智慧的衬托物,一直在想方设法打乱我原有的计划。但我能屈服于它的诡计吗?天地之中有谁不做我的效力品,难道撒但的诡计除外吗?这正是我智慧的交接之处,正是我作为奇妙之处,是我整个经营计划的实行原则。在国度建造时代,我仍不回避撒但的诡计而继续作我要作的工,我在宇宙万物之中挑选了撒但的所作所为作我的衬托物,这不是我的智慧吗?不正是我作工的奇妙之处吗?”(摘自《话在肉身显现·神向全宇的发声·第八篇说话》)

读完神的话后,吴姊妹交通道:“从全能神的话中我们看到,神的每一步作工里都包含神的心意、神的智慧与奇妙,神作工从始至终都不回避撒但,而是利用撒但为神的作工效力,成全真心信神的人,完成神拯救人类的经营计划。从表面上来看,撒但抵挡神的气焰嚣张,但神的智慧永远建立在撒但的诡计之上。我们都知道,当初撒但败坏了人,但神不直接毁灭它,而是借着神的三步作工来拯救人类,让人类看清撒但的丑恶嘴脸和邪恶实质后能主动弃绝撒但、背叛撒但,这是最有力的见证,这样撒但才能蒙羞失败。就如约伯是敬畏神远离恶的人,但神许可撒但苦害约伯,最终用约伯在试炼中的见证羞辱撒但,这是神的智慧。神末世的作工是将人各从其类结束时代的工作,把山羊绵羊、稗子与麦子分开,把真心属神的人带进国度,把那些属撒但的恶者毁灭。为了达到这个作工果效,神利用中共政府和宗教界的逼迫,让真心信神的人经历各种试炼,从中明白真理长分辨,最终弃绝撒但,蒙神拯救,同时把那些胆怯的、假信的、厌烦真理的显明淘汰,这正是神的智慧与全能。”听了吴姊妹的交通,我不禁想到两千年前,主耶稣被法利赛人与罗马政府钉上十字架,但是主说“成了!”神正是借着撒但的逼迫定罪成就了救赎人类的工作;末世的今天,中共政府、宗教界的定罪诽谤也恰恰为神成全真心信神的人效了一步力,同时也成了神定罪他们的记号。全能神说:“我的智慧是建立在撒但的诡计之上的撒但的诡计之上的。”(摘自《话在肉身显现·征服工作的内幕(一)》)圣经上也记着:“深哉!神丰富的智慧和知识。他的判断何其难测!他的踪迹何其难寻!”(罗马书11:33)想到这里,我从内心发出对神的赞美!

通过姊妹的交通,我对神的作工有了点认识,对中共政府和宗教界抵挡神的实质有了些分辨,但我对网上说的我们是在信人,就是信圣灵使用的人这个问题还不明白,我就问吴姊妹:“网站上说我们信的是人,是这样吗?”吴姊妹针对这个问题交通说:“你的问题是对神作工与人作工这方面的真理不清楚,我们先来看几段全能神的话,全能神说:‘神自己作的工作是涉及到全人类的工作,也是代表整个时代的工作,就是说,神自己的工作是代表所有圣灵作工的动态与趋向的,而使徒的作工是在神自己的作工以后而接续的,不是带领时代的,也不是代表圣灵在整个时代的作工动向的,只是在作人该作的工作,根本不涉及经营的工作;神自己作的工作是经营工作中的项目,人作的工作只是被使用的人所尽的本分,与经营工作无关。’‘神作的工作不代表肉身的经历,人所作的工作代表个人的经历,每个人都是讲个人的经历,神能直接发表真理,而人只能在经历真理之后才能发表出相应的经历来。……是神自己的作工,还是人的作工,只要对照你就知道人与神作工的区别了。’(摘自《话在肉身显现•神的作工与人的作工》)全能神的话让我们明白了,神作工是开辟时代,带领全人类的工作,神末世作工是发表真理、供应真理;而人是在神的作工、说话的范围内来经历的,圣灵使用的人比我们提前经历神的话,用他对神话语的经历来带领人认识神的话,经历神的话,他见证的是全能神的话,他所作的都是在尽人的本分。全能神教会的弟兄姊妹看的是全能神的话,祷告的是全能神的名,信的是道成肉身的神,就是末世的基督全能神,全能神教会完全是基督掌权,是神自己掌权,你说我们到底是信人还是信神?”听了姊妹的交通,我想:我们接受的是神的带领、是神话语的供应,并不是在跟随人、信人,看来网上的那些谣言的的确确是撒但的谎言,是迷惑人的谬论鬼话。又想到我们的祖先亚当夏娃就是听了撒但的谎言,中了撒但的诡计犯了罪;主耶稣来作工时,法利赛人充当撒但的角色,制造谣言拦阻人跟随神,以色列百姓也是听信了谣言,才中了撒但的诡计,成为抵挡神的千古罪人。末世,中共政府和宗教界想尽一切办法抵挡、定罪、亵渎全能神,攻击圣灵使用的人,这都是撒但的诡计,想让人怀疑神、否认神,最终失去神末世的救恩。撒但抵挡神的手段可真够卑鄙恶毒的。于是,我坚定地说:“姊妹,我确定了,我们信的就是真神。”

吴姊妹又翻开神的话《关乎神使用人的说法》给我看,全能神说:“……而被神使用的人是神所预备的具备一定素质有人性的人,是圣灵提早预备成全的,完全是圣灵带领,尤其在作工方面更是圣灵支配、圣灵掌管,所以在带领神选民的路上不会有偏差,因为神必定会对自己的工作负责任,无论何时他都在作着自己的工作。”(摘自《话在肉身显现·关乎神使用人的说法》)吴姊妹交通道:“在律法时代,神使用摩西来配合神的作工,带领律法下的以色列人,借着摩西传达神的话,百姓就能更好地明白神对人的要求,守好诫命,得到神的带领与祝福,但摩西没有被神成全。末了的国度时代,圣灵使用的人也是像摩西一样配合神的作工,但是圣灵使用的人是神提早预备成全的人,完全是圣灵支配,圣灵掌管,外表看是人在作,其实都是出于圣灵的作工。我们信神的人凡事都得站在灵界看问题,不能凭肉眼看,神是信实的,神会对自己的工作负责任,正如神说的:‘……因为神必定会对自己的工作负责任,无论何时他都在作着自己的工作。’神鉴察人心肺腑,深知败坏人类没有真理,看不透灵界的事,会产生观念,所以发表这方面的真理让我们明白神使用人来作工的良苦用心,就是为了帮助咱们进入信神的正轨,神所作的一切都是为了拯救人类。”吴姊妹进一步的交通让我对这方面真理有了些认识,感到神为拯救人类真是操碎了心,神的话说得面面俱到,都是为了使我们能来到神面前接受神的拯救。

吴姊妹走时叮嘱我要多看神的话,还把圣灵使用之人的交通留给我看。有一天,我看到圣灵使用的人对“忠于神”的一段交通:“在这最后的关键时刻,人的实行应该以吃喝神话第一,神的托付第一,尽本分第一,满足神第一,神的荣耀第一,这样实行才是忠于神。以前的圣徒常说:‘我们的得失并不要紧,神的旨意当留心。’这应该是所有人的座右铭。具体实行表现如下:若有撒但的搅扰临到,那就是维护神的见证、工作第一,要凭真理战胜撒但;若有罪、试探临到,那就是神的荣耀第一,不能犯罪羞辱神;若有人、事、物缠累我尽本分,那就是神的托付第一,要摆脱一切缠累忠于神;如果有涉及切身利益的事临到,那就是神家的利益第一,放弃个人利益体贴神心要紧;若有世俗缠累捆绑我,那就是尽本分满足神第一,撇下一切为神花费。”(摘自《基督与教会带领工人的座谈纪要·对“忠于神”的交通》)圣灵使用的人的交通让我心里清清楚楚地知道,在现实生活中应该怎样实行才能满足神的心意,怎样才是忠于神。我感到圣灵使用的人确实是在带领我们满足神,我觉得这个“翻译官”真好!更感受到神为我们人类提前预备了一个圣灵使用的人,带领我们更快地明白真理达到认识神,这正是神对我们真真切切的爱!此时,我对网上散布的那些定罪神的末世作工、攻击圣灵使用之人的谣言终于能看透了,我悬着的心终于放下了,我确信自己信全能神并没有错,更没有走错路!

经过这一番撒但的搅扰,我更加定真全能神的末世作工。如今我跟随全能神已十余年了,现在回忆自己刚接受时产生的种种观念,更让我真实地体会到神说的:“人对肉身中的神由抵挡到顺服,由逼迫到接受,由观念到认识,由弃绝到爱,这就是道成肉身的神的作工果效。”(摘自《话在肉身显现·败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》)这话是真实的!感谢神!一切荣耀归给全能神!

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    神的羊听神的声音(初信必读)

  • 全能神经典话语

    国度福音经典神话(选编)

    神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

  • 考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

    跟随羔羊唱新歌

    得胜者的见证

  • 基督台前的审判——生命经历的见证

    如何识破撒但的诡计

    我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

  • 正义与邪恶的较量

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    经历基督话语审判刑罚的见证

    神隐秘降临作工的见证汇编

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    生命进入的交通讲道经典选段

    讲道供应文选

  • 事奉之路

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00