首页各类书籍濒临死亡,起死回生(下)

濒临死亡,起死回生(下)

杨 梅

后来我天天听丈夫读神的话,有一天,我听到神的话说:“神创造了这个世界,创造了这个人类,更缔造了古希腊的文化与人类的文明,只有神在抚慰着这个人类,也只有神在朝夕看顾着这个人类。人类的发展与人类的进步不能离开神的主宰,人类的历史与人类的未来都不能逃脱神手的安排。……人类要想有好的命运,一个国家要想有好的命运,那只有人类都俯伏敬拜神,都来到神的面前向神悔改认罪,否则人类的命运与归宿将会是一场不可避免的劫难。”(摘自《话在肉身显现·神主宰着全人类的命运》)从中我认识到,人的命运都在神的手中,神是人生命的源头,人只有来到神面前,跟随神、敬拜神才能有好的命运。人如果背离神、抵挡神、弃绝神而投靠撒但,就只能给自己带来不尽的灾难和无穷的痛苦。这时,我从心底里产生了真实的渴望:愿意像圣经记载的尼尼微人一样,俯伏在神面前向神认罪悔改,接受神对我的带领和供应,做一个跟随神、敬拜神的人。于是,我主动要求尽上接待弟兄姊妹的本分。在和弟兄姊妹们相处时,看到他们谁也没有因我是个病残之人就小瞧我、贬低我,而是给了我极大的扶持和帮助,我感受到了弟兄姊妹们真诚的爱。

过了一段时间,我见自己的病还没有好,就对神有了要求,想让神给我治病,姊妹们就给我交通:“神是造物的主,我们是受造之物,造物的主不管怎样对待我们,我们都应该顺服神的摆布安排,如果我们对神有要求,这是没理智的表现。医病赶鬼、行异能那是神在恩典时代的工作,现在是国度时代,神作的工作主要是用话语成就一切,用话语来洁净人、变化人的败坏性情,把我们作成顺服神、忠于神、认识神、爱神的人,最终将这样的一班人带入下一个时代。神要的是人认识神以后对神自发的爱与顺服,不是先把人的病治好了,让人出于感激而来信神、跟随神。神的话说‘人都认为,神拯救人是借着神给人的祝福、给人的恩典来感动人,让人的心都给神,从而将人拯救出来,即感动人就是拯救人,这样的拯救也就是交易的拯救。神赐给人百倍,人才能归服在神的名下,从而为神争气、增光,这都不是神对全人类的心意。神来在地上作工作一点不假就是为了拯救败坏的人类,否则,他决不会亲自来作工作的。以往拯救的方式是施尽他的怜悯慈爱,以至于将自己的全部都交给撒但来换取全人类,今天并不比以往,今天拯救你们是末了各从其类的时候,拯救你们的方式不是怜悯慈爱,而是以刑罚、审判来更彻底地拯救人类’(摘自《话在肉身显现·当放下地位之福,明白神拯救人的心意》)。所以,我们应该背叛自己里面的得福存心,相信只要我们多读神的话、实行神的话,接受神话语的审判刑罚、修理对付、试炼熬炼,我们的败坏性情有了变化,神的祝福自然就会临到我们的。”

  通过姊妹们的交通,我明白了只享受神的恩典并不能变化人的撒但性情,只有接受神末世审判刑罚的工作,才能脱去败坏性情,恢复神造人时的良心理智,最终蒙神拯救。想想那些信主却没有接受神末世作工的人,虽然得着了主赐给的丰丰富富的恩典,但还常常活在犯罪认罪的情形里,就是因为他们身上的败坏性情没得到洁净,跑路、花费都是为得福、得恩典,是在与神搞交易,还不能被神带入美好的归宿中。明白了神的心意后,我不想再为自己的病得医治而要求神了,而是立下心志:不管我的病是好是坏,我都信神敬拜神,尽好一个受造之物的本分来满足神的心意。当我这样实行时,心里感觉特别释放,也不再受病痛的捆绑和辖制,对死亡也不那么恐惧了,只愿把自己完全交托给神,顺服神的主宰安排。

之后,我常常和弟兄姊妹在一起读神的话,交通真理,唱诗歌赞美神,心灵感觉充实了许多,痛苦也随之减轻了。更奇妙的是,不知不觉中,我双腿的麻木程度也越来越轻,渐渐地我能下地走路了,直至后来我彻底摆脱了轮椅。更让我没想到的是,有一天我的眼睛突然能看见神话语书上的字了,我居然能亲眼看见神的话了!我简直不敢相信,但奇迹就这样发生在了我身上。我心里的那种喜悦之情真是无法用语言来表达,只是在心里一个劲儿地向神献上感恩的祷告。当我迫不及待地把这个消息告诉丈夫时,丈夫激动得热泪盈眶,嘴里不住地说:“感谢神!感谢神!”是啊!我才对神有了那么一点顺服,神就给了我这么大的祝福,我深深地感受到神的末世作工虽然不显神迹奇事,但话语的权柄远远胜过神迹奇事的权柄。神真是全能的神、爱人的神!

一次,丈夫在县医院碰到曾给我治病的主治医生,医生问到我的肾脏病治得怎么样了,透析了没有,丈夫说:“没有透析,但病情已经有好转了,她的腿能走路,眼睛也能看见了!”医生很惊讶地说:“这真是奇迹啊!我以为她早透析上了。”

现在我已过上了正常人的生活,亲戚、朋友、邻居都惊叹:“真没想到你的病会好得这么快,看你现在的精气神儿和正常人一样!”每当听到这些话时,我对神充满了感激,多次向神祷告:“神哪,我终生难忘你对我的爱、对我的拯救,我虽不能为你做什么,但我愿一生跟随你、敬拜你,用自己的实际行动来还报你的爱。”虽然现在我的病还没有痊愈,但我知道自己被撒但败坏太深,败坏性情还有很多,还需要神更多的审判刑罚来变化我。对于我这样一个败坏至深,原本并不承认有神,还一次次地拒绝神救恩的人,神不但不记念我的过犯,还对我施行最大限度的拯救,我真是蒙了神极大的怜悯,神这样的恩待我自感不配。这段刻骨铭心的经历使我看到科学、知识并不能拯救人,只能带给人不尽的苦恼、恐惧和死亡,只有创造天地万物、主宰万有的神才能作人的生命,供应人的所需。神是人唯一的生存之本,是人类唯一的救赎和希望,人只有敬拜神才能有好的命运。感谢全能神让我绝处逢生,更感谢神将我这个被撒但蒙蔽至深、濒临死亡的人,从黑暗的“地狱”拯救回来,让我“起死回生”,认识了造物的主,走上了人生的光明路。

一切荣耀归给全能神!

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    神的羊听神的声音(初信必读)

  • 全能神经典话语

    国度福音经典神话(选编)

    神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

  • 考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

    跟随羔羊唱新歌

    得胜者的见证

  • 基督台前的审判——生命经历的见证

    如何识破撒但的诡计

    我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

  • 正义与邪恶的较量

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    经历基督话语审判刑罚的见证

    神隐秘降临作工的见证汇编

  • 办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    生命进入的交通讲道经典选段

    讲道供应文选

  • 事奉之路

    分享至 :
    00:00:00
    00:00:00