欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察
首页 各类书籍 我是怎么被神话语征服的 15 全能神给了我第二次生命

15 全能神给了我第二次生命

多少年来,一代又一代的生命在这个世界上不断地延续。每个人都在各自的位置上表演着自己的一生,或平平淡淡,或坎坎坷坷,或贫穷,或富足。不管怎样生活,能够找到真正人生的人却太少了,我也是这样生活了28个春秋。

在一个非常普通的日子里,神在茫茫人海之中找到了我。这时我才知道了万物的起源,知道了人生命的源头,知道了人的归宿有天堂、地狱之分,知道了因着人类的罪,神亲自道成肉身为人类舍命钉在了十字架上,给人带来恩典、平安、喜乐。这是我人生的第一个转折点。此后,传福音,建教会,奉主名医病、赶鬼,聚会,查经几乎成了我生活的全部,从此我不再空虚地活着。教会在神的恩待下逐步复兴起来。弟兄姊妹彼此相爱不分你我,一人有难,众人相帮。随着教会人数的不断增多,教会选出了各层同工,我成了最大的带领。教会中不管有什么事,都得经过我的同意,弟兄姊妹对我的话也是言听计从。后来,教会陆续出现了许多让我解释不了的情况:病人总不得医治,被鬼附的也不得释放。弟兄姊妹问我这是什么原因,我说:“是你们祷告时信心不大,必要的时候应该禁食。”其实自己也不知是怎么回事。再后来,这样的事就越来越多了。另外,我感触最明显的就是讲道时没有话了,总是干巴巴的,说了上句没下句。教会里的同工也不断地问我:“每次聚会都讲啥呀?”我说:“我也不知道,实在不行就念圣经。”但这只是扬汤止沸,因无活水泉源的浇灌,教会开始还能维持住人数,后来,连原有的人数都保不住了。看到这些情况,我心急如焚,却不知是为什么,只有向神祷告:“主啊,教会所发生的一切你最了解,为什么以往我们奉你名无论求什么,你都应允我们,神迹奇事也一直伴随着我们。现在,同样呼喊你的名,同样看圣经,同样的弟兄姊妹向你祈求,为什么今天就不行了呢?祷告也不灵了,福音也传不出去了,原有的人数也在减少,甚至有些同工想回大千世界另谋出路,主啊,这是为什么呢?求你救救我们吧!”过后,为了恢复弟兄姊妹的爱心,教会决定实行24小时祷告制,且每月的21日禁食祷告。自己本想借此来复兴教会,没想到一段时间过后,弟兄姊妹都反映说:“不禁食时不想吃饭,越到禁食的日子就越饿,坚持不下去。”我又一次来到主的面前:“主啊,求你了,求你救救我们吧!一直这样下去,我们就全完了!我实在没有办法了……”这样的教会光景一直持续着。

97年年底,有一位河南来的带领在一次聚会中说:“告诉你们一件事,现在‘东方闪电’传说主已经回来了,而且在中国,还是女性,他们可厉害了,专门去信耶稣的教会中传,你们一定要注意……”此后,每次聚会离不开的话题就是“东方闪电”,并且不断地听说哪哪教会的人进“东方闪电”了,甚至听说好多信主多年、追求得也很好的主要同工也接受了。自己心想:教会本来就不复兴,人数还越来越少,此时得把教会看好,不能让弟兄姊妹受迷惑。自己就只凭听了这些只言片语,也不去考察就开始封锁教会:不许接待陌生人,如果说是信耶稣的更不能接待,就是自己的亲属也不能私自领进教会,必须经过我同意才可以,不论是谁都得照办,谁不听就开除谁。并且告诉弟兄姊妹:“这都是为了你们好,因为你们生命小,不会分辨,免得上当。”自己还编造好多谣言吓唬弟兄姊妹:“他们那些人可厉害了,给你传了,如果你不接受,他们就打断你的胳膊腿,让你家破人亡,所以要想家里平安,就别沾上他们。”在我说这些话的时候,我根本就不知道“东方闪电”里谈的是什么,自己也没见过“东方闪电”的人,但是为了不让这些“羊”落入别人的手中,为了保住自己的地位,就编造谣言让人抵挡“东方闪电”。正如经上所说:“你们这些假冒伪善的文士和法利赛人有祸了!因为你们正当人前,把天国的门关了,自己不进去,正要进去的人,你们也不容他们进去。” (太23:13)自己就如“恶佃户”一样,作着抵挡神的工作,自己却不知道。98年以后,教会的光景更是每况愈下了:同工们不但没有道可讲,彼此之间的矛盾也开始出现了,互相排挤、论断。我这时最愁的就是拿起圣经不知道要讲什么。弟兄姊妹因得不到活水的供应,感觉聚会也得不到什么,不如在家里歇一会儿,整个教会陷入了绝境之中。此时自己唯一的盼望就是耶稣快点来接我们走,但神到底要不要我这样的人,自己也无暇去想,只想早点从这些难处中解脱出来。

一波未平一波又起,99年7月份,我的身体开始浮肿,严重的时候蹲下就起不来,弟兄姊妹为我禁食祷告,也不见一点好转,最后去医院检查,医生说是子宫里长了一个鸡蛋大的瘤子。听后,我大吃一惊,忍着眼泪回到家里。路上便回想起教会所发生的一切:福音传不出去,聚会人数越来越少,弟兄姊妹之间没有爱心,消极冷淡;同工之间嫉妒纷争,有的同工还想回世界,群羊面临无草可吃,无活水可饮的悲惨境地;自己讲道时也没有话,供应不了弟兄姊妹,现在又身患重病,肉体、灵里都软弱到一定程度。面对教会无路可走、自己无路可行的光景,我感到非常痛苦。最痛苦的是自己却不知道出现这些问题的原因是什么,更不知道如何解决这些难处。此时,自己心中觉得孤苦伶仃,特别凄凉,感觉离神好远好远,不由得眼泪簌簌地落了下来,呼求神:“主啊,我真的好想你,只有你最知道我的痛苦,也只有你才是我的帮助,但是今天我却不知你在何处。主啊,你在哪里啊,难道你真的离我而去了吗?我怎样才能与你重逢啊?我怎样才能找回以往与你同在的情景啊?主啊,我现在灵里几乎要死了,求你向我显现,来救救我吧!……”那天我在神的面前痛哭地祷告,不知道有多长时间。

就如全能神所说:“当水淹没人的全身之时,我将人从死水之中救出,给人重得生命的机会;当人在失去信心生活之时,我将人从死亡的边缘中拉上来,给人生活的勇气,让人以我为生存之本;当人在悖逆我时,我使其在悖逆之中认识我,因着人的旧性,也因着我的怜悯,我并不将人置于死地,而是让人悔过自新;当人在饥荒之中时,即使人有一口气,我也将人从死亡之中夺过来……” (选自《神向全宇的发声·第十四篇说话》)是的,神就是爱,就是真理、道路、生命。人的尽头,也就是神的起头。神并不丢下任何一个他用重价买回来的人,更不愿一只小羊无草可吃,无水可喝,无路可走。99年10月8日,神拯救的手再一次临到了我,把我从死亡的边缘中拉了回来,这是我人生的第二个转折点,全能神给了我第二次的生命,这一天我终生难忘。

那天,神让我结识了两位弟兄。信神之人的谈话当然是围绕教会来谈,我便把教会荒凉的情况,把我个人的病情和灵里的软弱情形都和他们说了。弟兄说:“现在教会普遍都是这种情形,要想改变教会荒凉,就应该查出荒凉的原因。”我当时心里很高兴,心想:不管是谁,只要能帮助我们复兴教会就行,但对他们也没存太大的希望。弟兄问我:“人为什么要信神?”我说:“为了上天堂,为了得永生。”弟兄说:“没有天堂人该不该信神?”我说:“那谁还信呀?”弟兄说:“作为受造之物,就应该理所当然地事奉造物的主,既是人就应该信神、爱神,不应该为上天堂而信神。”短短的几句话,像刀一样刺入我的心里,信主这么多年来,从没有一个人这样讲过,更没有一个人这样追求过。我不住地点头,赞同他说的每一句话。说句实在话,我曾见过大带领,见过别的派别的同工,甚至见过国外的弟兄姊妹,但是从来没有一个人谈过这么简单又这么尖锐的问题。此时,我好像看到了希望,看到了光明。接着,弟兄说:“教会荒凉不是人可以改变的,你知道玛拉基书怎样记载耶稣来之前圣殿的情形吗?在玛拉基书1章8节中记载:‘你们将瞎眼的献为祭物,这不为恶吗?将瘸腿的、有病的献上,这不为恶吗?……’ 律法下的以色列民没有了敬畏神的心,将瞎眼、瘸腿、有病的祭物摆在了祭坛之上,看到了当时圣殿的荒凉。在马太福音21章12节记载:‘耶稣进了神的殿,赶出殿里一切做买卖的人,推倒兑换银钱之人的桌子和卖鸽子之人的凳子;对他们说:“经上记着说:‘我的殿必称为祷告的殿,你们倒使它成为贼窝了。’”’ 我们想想如果圣殿不荒凉,人有路可行,谁肯去跟随圣殿以外的救主耶稣呢?因着恩典时代的到来,圣灵就不维护律法时代的工作了,而是维护耶稣基督的工作,凡跟着耶稣基督进入恩典时代的人就有路可行,就有生命的供应。跟不上的人就处在荒凉之中,最后就被神的作工淘汰了。神每次作工都会甩掉许多跟不上他作工的人,有些律法下的人,宁愿死在圣殿里永远不‘背叛’耶和华,也不去跟随耶稣,他们哪里知道耶和华、耶稣是一位神,只是因着时代的不同,神取了不同的名,作了不同的工作,但神的实质并没有改变,所以当时抵挡耶稣的人都认为自己是最‘忠于’耶和华的,岂不知他们是抵挡了神最新的作工。今天教会荒凉的光景同那时是一样的,也是因着神往前走了,要把人带入另一个时代,所以神不维护以前的工作了,你也就看不到神迹奇事了。”弟兄拿起神话读道:“耶稣在耶和华的作工以后道成肉身作工在人中间,他的工作是在耶和华作工的基础上,不是独立成一体的,是神在结束了律法时代以后所作的新时代的工作。同样,在耶稣的工作结束以后神仍在继续着他下一个时代的工作,因为神的整个经营是一直向前发展的,旧的时代过去就要有新的时代来取代,旧的工作结束就要有新的工作来接续神的经营。此次道成肉身是继耶稣的作工之后神的第二次道成肉身,当然,此次道成肉身也不是独立成一体的,而是继律法时代、恩典时代以后的第三步作工。神每开展一步新的工作总要有新的起头,总要带来新的时代,而且神的性情、神的作工方式、神的作工地点、神的名都要有相应的变化,这也难怪人都不容易接受神在新时代的作工。但不管人如何抵挡,神总是在作着他的工作,总是在带领全人类不断地向前。耶稣来在人间带来了恩典时代结束了律法时代,在末世,神又道成了肉身,这次道成肉身结束了恩典时代带来了国度时代,凡是能接受第二次道成肉身的人就被带入国度时代之中,而且能亲自接受神的带领。” 接着弟兄又讲:“神的这步工作早已轰轰烈烈地开展好多年了,神已经不是律法时代的耶和华,也不是恩典时代的耶稣,而是犹大支派的狮子,满载权柄的全能神,只有跟随全能神进入国度时代,才会有丰富的供应,因为哪里有神哪里就有真理、道路、生命。哪里有神哪里的教会生活才会出现生机。如果人不跟上神的最新作工,当然就无路可走,这就是圣经所说的‘饥饿非因无饼,干渴非因无水,乃因不听耶和华的话’。以前我们教会的光景跟你们现在一样,但现在我们找到了活水泉源——全能神,弟兄姊妹都在全能神的带领下追求满足神、爱神,以往的冷淡、疲塌早已烟消云散了……”听着弟兄的交通,我心里顿时透亮了许多。接着弟兄又给我读了一段神话:“当我进入新的天地之时,才将另一部分荣耀最先显在迦南之地,使漆黑如夜的全地发出一丝光亮,让全地都来就此之光。让全地的人都来借助光的威力,使我的荣耀更加增多,重新显现在列邦,让所有的人都发现我早已来在人世,早已将我在以色列的荣耀带到了东方,因我的荣耀是从东方发出,是从恩典时代带来,转而到了今天。但我是从以色列中走,我又从以色列转到了东方。当东方之光渐渐发白之时,全地的黑暗才稍转光明,人才都发现,我早已不在以色列,而是从东方重新升起。我不能在以色列‘降临’,再从以色列走,之后仍在以色列‘降生’,因我的工作是带动全宇的,而且闪电是从东方发出直照到西方的,所以我是降临在东方的,把迦南带给了东方之民。我要把全地之民都带到迦南之地,所以我在迦南之地仍然发声说话控制全宇,此时,全地无有光明,除迦南之外,人都处在饥饿寒冷的威胁之中。”(《七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇》)此时,我才明白了教会为什么荒凉,自己又为什么找不到神的原因,原来神已经把光带到了迦南地——全能神的教会中,是神的工作往前走了,自己没有跟上,还在原地哭着找神当然找不到了。明白了这一切的根源,心里轻松了许多,此时我才真正明白了神所说的“神是真理、道路、生命” 这句话的真意,有神就有路可行,有神就有生命的供应。此时自己的心中真是悲喜交加,悲的是自己瞎眼、愚昧不认识神的作工,抵挡了这么多年;喜的是神没有按着我的所作所行来定罪于我,而是一次又一次地向我伸出了拯救之手。泪水伴随着我整整一天一夜。“全能神啊,我真心地感谢你,照我的所作所为,已经不该活在世上了,是你拯救了我,给了我第二次的生命,我没有理由向你要求什么,更没有资格求你饶恕我所犯下的罪恶,只求你给我一次赎罪的机会,来弥补以往的过犯,我愿付上一切的代价来配合你的作工,让那些失迷的小羊都能回到你的家中,都能来到全能神面前,不再活在黑暗之中。全能神啊,求你开恩可怜那些受蒙蔽的弟兄姊妹,愿你的灵感动他们早日来到你的面前。”

此后,我便跟随全能神走在了国度的路上。我又找回了神与我同在的光景,每天活在神话语的浇灌下,天天有新的亮光,天天有神的亲自带领,我的生命一天新似一天,是全能神给了我第二次生命。弟兄姊妹,你们教会现在的光景怎么样?你灵里的情形怎么样?你是不是也愿意找到活水泉源的浇灌?你现在找到了吗?如果没有的话,那么请你放下对全能神的看法,考察考察全能神所发表的话语,看神话能不能成为你的生命,就如全能神所说:“当你看完了此书以后,当你经历了道成肉身的神在国度时代的步步作工以后,你就会感觉到多年的愿望终于实现了,感觉到了如今才真正地面对面地看见了神,看见了神的面,听见了神的亲口发声,领略了神的作工智慧,真正感受到了神是如此实际,神又是如此全能。你会感觉到自己得着了很多前人未看见未得着的东西,这时你会清楚地知道到底什么是信神、什么是合神心意。当然,你若是持守你以往的观点拒绝、不接受神第二次道成肉身的事实,那你只能是两手空空、一无所获,最终落得个抵挡神的罪名。那些能顺服真理、顺服神作工的人都将归在第二次道成肉身的神——全能者的名下,这些人都能接受神的亲自带领,得着更多、更高的真理,得着真正的人生,看见前人所未看见的异象:‘我转过身来,要看是谁发声与我说话;既转过来,就看见七个金灯台。灯台中间有一位好像人子,身穿长衣,直垂到脚,胸间束着金带。他的头与发皆白,如白羊毛,如雪,眼目如同火焰,脚好像在炉中锻炼光明的铜,声音如同众水的声音。他右手拿着七星,从他口中出来一把两刃的利剑,面貌如同烈日放光。’(启示录 第一章12-16节)这异象就是神的全部性情的发表,而这全部性情的发表也正是此次道成肉身的神工作的发表。在阵阵刑罚、审判之中,人子将其原有的性情以发声说话的方式发表出来,让所有接受他刑罚审判的人看见了人子的真正面目,这面目正是约翰看见的人子的面目的真实写照(当然,不接受神在国度时代作工的人对这些根本看不见)。神的真正面目是人用言语无法说透的,所以神以发表他原有的性情的方式来将他的本来面目显在人的面前。也就是说,凡是领略了人子原有性情的人就看见了人子的本来面目,因为神太伟大了,人是用言语无法说透的。当人经历了神在国度时代的步步作工之后,就知道约翰说的灯台中间的人子的‘头与发皆白,如白羊毛,如雪,眼目如同火焰,脚好像在炉中锻炼光明的铜,声音如同众水的声音,他右手拿着七星,从他口中出来一把两刃的利剑,面貌如同烈日放光’的真正含义了。那时你就会完全定真说了这么多话的这个普普通通的肉身确实就是第二次道成肉身的神了,而且你会真正地感觉到自己蒙了太大的祝福,感觉到自己是最幸运的人,你不愿承受这个祝福吗?” (选自《写在前面的话》)

河北省唐山市 谢素荣

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    神的羊听神的声音(初信必读)

    末世基督经典话语

    国度福音全能神经典话语(选编)

    神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

    跟随羔羊唱新歌

    听神声音看见神显现

    得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    如何识破撒但的诡计

    我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    正义与邪恶的较量

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    经历基督话语审判刑罚的见证

    神隐秘降临作工的见证汇编

    办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    生命进入的交通讲道经典选段

    讲道供应文选

    事奉之路

    分享至
    00:00:00
    00:00:00