全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察

我是怎么被神话语征服的

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

25 人有万分之一寻求的心 神都会开启人

辽宁省 无名

我是复临安息日派的一名同工,1990年信的主耶稣。2001年,我所在的教会听到了许多关于全能神末世作工的反面宣传,说“东方闪电”是异端,专门用金钱、美色引诱人行淫乱之事,他们传道、聚会总是偷偷摸摸见不得人……于是我就凭着反面宣传的话在教会中极力地抵挡、亵渎全能神的末世作工,拦阻弟兄姊妹与传“东方闪电”的人接触,并驱逐、逼迫传“东方闪电”的人。在我看,既是真神、真道,就应该公开、大张旗鼓地传,是真神谁能不信呢?偷偷摸摸、怕人知道就没好事,“好事不怕人,怕人没好事”。如果人听了不接受就打,将人弄成残废,再行淫乱之事,那就更说明这个派别是异端、黑社会了。我告诫弟兄姊妹对信“东方闪电”的人一定要“敬而远之”,说他们根本不是信神的人,神作事光明正大,不可能利用这样一些人为他偷偷摸摸地做事,这简直是一种羞辱的事。

就这样,我对“东方闪电”的敌视日渐加深,见到信“东方闪电”的人就反感,认准他们都不是正派的人。正当我在教会中大发感慨之时,竟意外地听说我的妻子信“东方闪电”了,开始我根本不信,但又一想:无风不起浪,人心莫测,也不能说得太绝对了。从那天起,我开始在暗中监视妻子,也常把收集来的反面宣传材料讲给她听,但我发现她听了以后并不惊奇,表情很平淡,有时还有一种厌烦。在我讲的过程中,她有时还反问我:“这些事是你亲眼看到的吗?既然不是你亲眼看到的就不能当真事听,更不能当真事信。”对妻子的态度和反应我虽然觉得不太对头,却无法证明她已接受了“东方闪电”。于是,我开始追问、劝解,还与其争吵,逼迫妻子并要挟说:“你如果真信了‘东方闪电’,那我们就离婚。”妻子的回答让我哭笑不得:“如果你不想跟我过,那我也没办法。”这期间我对妻子的监视一直没停止过。一天妻子外出,我偶然间在她的包里翻到一本“东方闪电”的书,我的心彻底凉了,全身瘫软得如同泄了气的皮球,我跪下来祷告:“主啊!求你拯救我的妻子脱离‘东方闪电’。”此时,我心里剧烈地翻腾,因我想到弟兄姊妹的忠告:如果你妻子信了“东方闪电”,你可不要充当随从夏娃的亚当啊!妻子回来后,我强压着心头的怒火问起她书的事,她说是一个人留给她看的。我以要烧书来试探妻子,她急了:“别人的东西为什么要烧掉呢?咱不看就还给人家呗!”看着妻子那紧张的神态,我断定她肯定是信了“东方闪电”。这件事过后,我动不动就发火,对妻子总是含沙射影地讽刺挖苦,甚至限制她外出。

不久,我的恶行遭到了神的管教。一天清晨,我从外边回来,打开门正要进屋,突然晕倒在地,等我醒来后才发现肩和脸都擦破了,身上冰凉,没有一点儿力气,好半天我才爬进屋。我以前从来没有出现过这种症状,后来到医院检查时,血压、心脏、大脑一切都正常。这件事虽然很蹊跷,但我并没多想,也没琢磨究竟是怎么回事。

2003年11月的一天,妻子外出了,给我留下一张纸条,上面写着:“不要花钱找我,我想出去静一静,去做我该做的事情,我想回来时就回来了,你在家要好好信神。”望着字条,望着那熟悉的字迹,耳边又响起妻子前两天的谈话:“为了信仰,我不追求吃,也不追求穿,只为能好好信神,活着能够满足神。”我不禁问自己:“这样一个充满献身热忱的爱主之人能做出羞辱主名的污秽之事吗?不会!绝对不会!”妻子的离去使我的心受到了极大的震撼,她的献身精神对我的心灵触动很大,究竟是什么力量支配她能有这么大的决心呢?“东方闪电”到底是怎么回事呢?为了解开这些疑团,也为了寻回妻子,我决定要与信全能神的人好好谈谈,把我不明白的事弄个究竟。

妻子走后的第二天,我找到了一位过去比较熟悉的信全能神的姊妹,想通过她找到我的妻子。姊妹帮我安排了一次听全能神末世福音的见证会,给我交通的是位弟兄,他说话语气平和,对人态度诚恳,初次见面给我的第一印象就挺不错。对于此次交通,我事先给自己定了四条原则:1.从前定规这道是错的,都是听传言,如今我要认真听听,看看到底是怎么回事;2.我一直相信我所领受的道正确,在谈的过程中我也要把自己从圣经中得的亮光带给他们;3.观察他们的人性与反面宣传所说的是不是一样;4.为了见到妻子,顺服他们的一切安排。因为有了这四条原则,我们交通的过程就顺利多了。弟兄谈道:“今天全世界信主耶稣的有两千多个宗派,各有各的创始人,各有各的教义,而且各持守各的,都认准自己所领受的道绝对正确,而真理只有一个,那究竟是谁的对呢?到底什么是真道?如何区分真假道?如果人对这方面真理不明白,就很容易把真道、把神自己的作工也给定罪了……”我打断弟兄的话说道:“弟兄,我认为检验真道的凭据是看他所领受的道是不是合乎圣经,若违背了圣经、离开了圣经那就不是真理的道。”弟兄说:“你的这个观点很值得探讨,因为所有信主的人都是这么认为的,但这个观点是否正确呢?圣经真是衡量真道的标准吗?当初主耶稣来作工的时候,那些犹太人就是拿旧约圣经来衡量主耶稣的作工,结果怎么样?他们不但没有认出主耶稣的作工是真道,反而越套圣经越否认、定罪主耶稣。因为主耶稣根本不是按着旧约圣经来作工的,而且在人看,他的工作违背了、离开了旧约圣经。旧约律法规定必须在圣殿里敬拜耶和华神,守安息日,对仇敌要以牙还牙、以眼还眼等等。但主耶稣来了却不在圣殿里作工,也不守安息日,还带领门徒四处传道,教导人谦卑、忍耐、爱仇敌、饶恕人七十个七次等等,这些都是与旧约圣经完全不同的。那些犹太人就以主耶稣不守律法、主耶稣的教导不符合律法而毁谤主耶稣,否认真道,最终将主耶稣钉在了十字架上。由此看到,以是否符合圣经来判断是否是真道,这个衡量法不符合真理,站立不住。其实,圣经只是神作过工作的记载,是在神作工之后产生的,神的每步新工作都是超出圣经作的,不可能提前记载在圣经里,但每步工作又都是按着人现时的需要作的。如果当时的人能寻求考察耶稣的作工、说话,就能发现主耶稣讲的道是真理,所作的工作是从神来的,虽然跟律法的要求不一样,但都是当时的人最急需的,是最现实的生命供应,对人都是拯救,一点不差正是神的工作、是真道。就如使徒彼得、约翰,还有撒玛利亚妇人、尼哥底母,他们都是从主耶稣的说话作工中确定是真道而跟随的。这就让我们看到,衡量是否是真道、是否是神的工作,得看这道到底有没有圣灵作工,有无真理的发表,能不能供应人的生命,能不能使人的人性越来越正常,让人越来越爱神……”弟兄的交通满有亮光,对我的启发很大,但一想到那些反面宣传,我心里还是有些疑问。于是,我又问弟兄:“外界的人都说你们行淫乱,说你们是黑社会,不跟你们信,你们就将人打伤致残,这事你怎么解释?”弟兄将神话书翻到《国度时代神选民必须遵守的十条行政》念道:“人有败坏性情,更有情感,所以配搭事奉一律禁止异性单独配搭,若发现一律开除,谁也不行。”(摘自《话在肉身显现》)弟兄说:“神是圣洁的,神最厌憎的就是行污秽淫乱之事的人,更何况全能神来了就是作审判洁净人的工作,我们跟随全能神都是为了追求性情变化,从神得到真理生命,得着洁净,活出真正人的样式,谁还会故意做神厌憎的事而触犯神,断送自己的生命呢?今天弟兄姊妹撇家舍业,忍受严寒酷暑、世人逼迫、亲人弃绝,冒着随时蹲监坐狱的危险,向人见证神的到来,传递神作了新工作的信息,都是为了满足神,他们从事的是人类最正义、最伟大的事业,是神所称许的。圣经马太福音5章11-12节中,主耶稣说:‘人若因我辱骂你们,逼迫你们,捏造各样坏话毁谤你们,你们就有福了!应当欢喜快乐,因为你们在天上的赏赐是大的。在你们以前的先知,人也是这样逼迫他们。’其实,外界那些辱骂、毁谤我们的话根本没有任何事实根据,如果他们所说的是事实,新闻媒体能放过吗?广播、电视、报纸能不争相报道吗?”弟兄的话点醒了我,我顿时感到自己真是太糊涂了,竟然连这么简单的事都看不透,我觉得自己的脸在发烧,很不自在。之后,我提出了最后一个问题:“你们信的既是真神,那为什么不能公开传呢?既是神的作工为什么要偷偷摸摸、神神秘秘呢?”弟兄说:“人认为是真神的作工就得公开作不能隐秘,人能有这样的观念,说明人不认识神的作工。事实上,越是真神的作工往往越会遭到败坏人类的逼迫、抵挡,所以神为了顺利开展他的工作,才采取了隐秘的方式作工。我们可以回想,恩典时代,主耶稣刚降生就遭到希律王的追杀,耶路撒冷合城的人也都不安。(参阅太2章)这说明人类都不认识神,更不欢迎神的到来,致使神道成肉身来到人间作工都是冒着极大的试探与危险。主耶稣医治好麻风病人后,嘱咐那个人不可把这事告诉人;主耶稣治好瞎子的眼睛后,告诉他不可叫人知道;彼得认出主耶稣是基督以后,主耶稣嘱咐门徒,不可对人说他是基督。(参阅太8:2-4,9:28-30,16:13-20)从圣经的这些记载中我们看到,隐秘是神的智慧,因为神作工是有计划、有时候的,主耶稣不提前公开他的身份,是为了更好地完成他在地的工作,以免他救赎人类的计划受到搅扰,这里有神的良苦用心。试想一下:主耶稣在犹太那样一个敬拜神的国家作工尚且遭到人的抵挡、逼迫,更何况在末世,神道成肉身在中国这样一个独裁统治的无神论国家作工,人又怎能欢迎神的到来,容让神的存在?自从全能神的末世福音在中华大陆扩展以来,就遭到中国政府与宗教界的疯狂逼迫、抵挡,这个事实人都有目共睹。所以,神为了避开试探,能顺利地开展他的工作,为了更好地拯救人,在中国作拯救工作期间神选择了隐秘作工,这正是神极大的智慧!全能神的话说:‘因为神这次作工是来在肉身,而且是降生在大红龙群居之地,所以神此次来在地上更是带着极大的危险,面临的是刀枪、棍棒,面临的是试探,面临的是满脸杀气的人群,随时都有被杀的危险。’(摘自《话在肉身显现·作工与进入 四》)‘谁能明白神急切的心意?难怪神道成肉身隐秘万分,就这样的黑暗的社会魔鬼惨无人道,杀人不眨眼的魔王怎能容让可爱、善良而又圣洁的神存在?它怎能对神的到来拍手称快?’(摘自《话在肉身显现·作工与进入 八》)‘恩典时代公开各处传道是为了他的福音工作,他与法利赛人接触是为了钉十字架的工作,他若不与法利赛人接触,执政掌权的人都不知道,他怎么能被定罪,之后被出卖钉在十字架上呢?所以说,以往接触法利赛人是为了钉十字架,今天隐秘作工是为了避开试探,两步道成肉身的工作、意义并不相同,所处的环境也不相同,所作的工作又怎么能完全一样呢?’(摘自《话在肉身显现·作工异象 三》)‘这工作都是在你们中间作的,只向你们打开,外邦中无人知道,因为时日不到。这些人受刑罚都快被作成了,外面的人一点都不知道,这工作太隐秘了!道成肉身的神对他们是隐秘的,向这道流里的人可以说是公开的,虽然说在神全是公开、全是显明、全是释放,但这只是针对信他的人说的,对其余的外邦人却不公开。现在在这里所作的工作封闭得很严,就是不让他们知道,他们若知道了只能是定罪加逼迫,他们是不会相信的。在大红龙国家就是在这最落后的地方作工,不是容易的,若将工作公开了也就没法作下去了,这步工作在这地方根本行不通,若是公开作这工作它们怎能容让呢?不是担更大的风险吗?……这样,工作又怎能开展下去呢?现在不公开显一点神迹奇事,就是为了隐秘,所以说外邦人就是看不着、不知道、发现不了。如果这一步还像恩典时代耶稣那样作工,那就不能这么安稳了,所以这样隐秘作工对你们有益处,对所有的工作有益处。当神在地上的工作结束时,就是隐秘的工作结束时,这步工作就爆炸开了,人就都知道在中国有一班得胜者,知道神道成肉身在中国,他的工作已结束了。’(摘自《话在肉身显现·道成肉身的奥秘 二》)”弟兄接着说:“神的话把神隐秘作工的意义阐明得很清楚,让我们看到了神作工的智慧,也看到了神在败坏悖逆的人中间作工是多么艰辛。尽管神末世的作工如此的隐秘,但还是不同程度地遭到人类的误解、定罪、抵挡、弃绝。许多人还以神的作工隐秘不公开来定罪神、弃绝神,这不正是人的愚昧吗?不正是人的无理取闹吗?神的智慧岂是受造之物能测透的呢?神在末世隐秘作工不仅是为了更好地开展他的工作,同时也是为了显明人,凡是真心信神、能接受真理的人,不管神的作工多么不合人的观念,只要是真理就接受,因此归到了全能神的宝座前,而那些不喜爱真理、只等着神公开显现的人都被神隐秘的作工显明出来而淘汰,这正是神的智慧。如今全能神在隐秘作工期间已完成了他分别山羊与绵羊、稗子与麦子的工作,把真信的与假信的、义人和恶人都已各从其类,完成了他征服人、成全人的工作,完成了他拯救人类的最后工作。”接着,弟兄又给我读了一段全能神的话:“所以我说那些把神与神的作工‘看透’的人都是无能之辈,都是狂妄无知之人。人不该定规神的作工,更何况人并不能定规神的作工。人在神的眼中简直没有一只蚂蚁那么大,怎么能测透神的作工呢?那些口口声声说‘神不这么作工神不那样作工’、‘神是这样神是那样’的人不都是口出狂言的人吗?”(摘自《话在肉身显现·写在前面的话》)全能神的话终于唤醒了我这颗麻木已久的心,看到我就是那种自命不凡、狂妄自大、口出狂言的人。我否认神末世的作工,正是我的愚顽;我因神的作工隐秘而定罪、弃绝,正是我的无知狂妄;我限制妻子的自由,监视她的行踪,猜疑误解妻子,正是我的邪恶。感谢全能神极大的爱和拯救临到了我,给我机会借着我为寻找妻子想探明实情的意念让我蒙了光照,认识了真神,认识了真道,意外地获得了神的末世救恩,否则我将失去这千载难逢的唯一一次蒙拯救的机会。

我在全能神教会弟兄姊妹的热情接待和扶持下与他们在一起生活了十几天,在这期间,我读了很多全能神的话。通过交通我明白了,神末世道成肉身的目的是为了征服成全被他救赎回来但仍受罪恶本性捆绑的人,神要借着话语的审判刑罚,使人从神的话中认识自己、认识神,找到生命性情变化的路途,将人都作成有真理、有人性的合神心意的人,完成他经营人类六千年的最后一步工作。在与全能神教会弟兄姊妹的接触中,我看到他们无论是祷告、交通还是与人相处,都能单纯敞开,说话实际、实在、真诚、坦白,生活上有规有矩,弟兄与姊妹之间男女有别,界限分明,没有嘻笑、打闹以及任何不正派的言行举动。我在这里真实地看到了是神在亲自带领,这里有圣灵的工作,这里充满生机,这里满有活力,这里的一切都欣欣向荣,我简直无法用语言把全能神教会的真情尽都描述出来,我的感慨太大了!我的感触太深了!

全能神的话说:“或许你听了真理的道看了生命的言语之后,认为这些话仅仅有万分之一合乎你的意思、合乎圣经,那你就在这万分之一的言语中继续寻求,我还要劝你做谦和的人,不要太自信,不要太自高。在你仅有的一点敬畏神的心之中将获得更大的亮光,你仔细考察反复揣摩,你就会明白这一句句言语到底是不是真理、是不是生命。……好好想想吧!不要草率不要鲁莽,别把信神的事当作儿戏,应该为自己的归宿、为自己的前途、为自己的生命着想,不要玩弄自己,这些话你都能接受吗?”(摘自《话在肉身显现·当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》)神的话语使我感到特别扎心,多年来我对神末世的工作连万分之一寻求的心都没有,只知一味地定罪、抵挡,我根本没有一颗谦和的心与敬畏神的心,对神的作工所持的只是草率、鲁莽、想当然的态度,我太自是了!我的狂妄差点断送了我的一生,我真是懊悔已极。

如今,我跟随全能神亲身经历神末世的作工已一年多时间,我刚刚体尝到一点全能神作工的实际,体尝到一点神话语审判人、刑罚人、洁净人的实际,体尝到一点神话语改变人生命性情的实际,我要好好追求真理满足神的心!从神的话语和我这一年多的经历中看到,人若不经历全能神末世的审判工作,无论信耶稣多少年也不能脱离撒但的黑暗权势,也不可能进入到神的国度中。我恨我自己,在没来到全能神面前时一点理智都没有,哪怕当时有“不怕一万,就怕万一”的心也能听听、看看,也不至于抵挡那么长时间啊!正如全能神所说:“或许你听了真理的道看了生命的言语之后,认为这些话仅仅有万分之一合乎你的意思、合乎圣经,那你就在这万分之一的言语中继续寻求,我还要劝你做谦和的人,不要太自信,不要太自高。在你仅有的一点敬畏神的心之中将获得更大的亮光,你仔细考察反复揣摩,你就会明白这一句句言语到底是不是真理、是不是生命。”(摘自《话在肉身显现·当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》)“我希望每一位寻求神显现的弟兄姊妹都不要重演历史的悲剧,都不要做当代的法利赛人将神重钉十字架,应仔细考虑考虑当如何迎接神的重归,应清醒清醒自己的头脑当如何做一个顺服真理的人,这是每一个等候耶稣驾着白云重归的人的职责。”(摘自《话在肉身显现·写在前面的话》)“耶稣的再来对于能接受真理的人是一个极大的拯救,对于不能接受真理的人就是被定罪的记号。你们当选择自己的路,不要做亵渎圣灵弃绝真理的事,不要做无知狂妄的人,当做顺服圣灵引导、渴慕寻求真理的人,这样对你们才有益处。”(摘自《话在肉身显现·当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》)

上一篇:惩罚中我听到了全能神的声音

下一篇:全能神的话带领我走出了人的牢笼

相关内容

  • 谣言差点使我成了撒但的殉葬品

    我原是召会的一名同工,2001年12月归到全能神面前,下面就是我由抵挡到接受全能神末世作工的一些片段回顾。

  • 昨日曾疯狂抵挡定罪 今日愿肝脑涂地效力

    我是贵池市因信称义派的一个带领,在我没接受全能神末世作工之前,也和所有的弟兄姊妹一样,一直苦盼主耶稣二次再来,但因着上面大带领时时敲“警钟”和圣经上“末世必有许多假基督出现”这话,使我成了一个抵挡、定罪神末世作工的人。想起这些,心里十分内疚,下面我把自己的亲身经历和弟兄姊妹说说,以便弟兄姊妹引以为戒,能早日回到神的家中。

  • 一个罪孽之子的忏悔

    我原是三班仆人派的一名教会柱石,经过几番周折,终于在1999年5月跟上了神末世的新工作。回想自己以往的所作所为,我真是无地自容,愧对神的爱,愧对弟兄姊妹。同时,心里也充满了感激之情,感谢神在我最痛苦、最迷茫之时,向我伸出了拯救之手,使我灵得供应,重得复苏,终于认识了神末世的作工,认识了全能神就是耶稣的再来而回到了神家。下面是我对自己亲身经历的自述,望所有等待主重归的弟兄姊妹以及那些在十字路口徘徊的弟兄姊妹能从中有所启发,早日来到神的面前,因我曾是你们中的一员,也曾是受蒙蔽者中的一个。

  • 昨日的抵挡 今日的悔恨

    我原是恢复流的一名中层带领,1985年我蒙召归主后,就一直在主的恢复流里。我一直认为圣经是一本生命书籍,其中的每句话、每一个字都是神所默示的,神六千年来对人类的美善心意全在圣经里向我们显明了,因此我视圣经如自己的命根子,更对能给我们带来“拔高异象”的李弟兄崇拜有加。我总认为神借着李弟兄已将六十六卷圣经的奥秘揭示完了,所有的奥秘、精华全向我们显明了,什么时候敌基督定盟约,什么时候建圣殿,主什么时候回来,把我们提到哪里,时间、地点统统告诉了我们,我们只需聚会、顺服,只等启示应验时我们被提、作王掌权了。