全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察

我是怎么被神话语征服的

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

27 人有寻求之心必能看见神的显现

山西省 张志芳

我因着在婚姻、家庭、工作上受挫折而信了主耶稣。信主后,我体尝到了主的眷顾与怜悯,生活逐步有了改善。为报主恩,我热心追求,得到了教会的重点培养。不久,我成为一名弟兄姊妹都羡慕、高看的讲道人,为此,我追求得更有劲了,乐此不疲地奔走忙碌在各个教会中。

1998年以后,我感到读经没有亮光,祷告没有感动,讲道也讲不出东西,灵里饥饿干渴,去上面聚会听道也得不着真正的生命供应,同时我发现教会弟兄姊妹的信心与爱心逐渐地冷淡了,聚会人数日益减少,离开教会回世界挣钱的人越来越多;同工之间嫉妒纷争,常常互相攻击,背后拆台,所作所为都是羞辱主名,致使一些弟兄姊妹被绊倒,其他的人也都消极软弱到一个地步,整个教会一片荒凉。面对教会中出现的这些问题,我多次禁食祷告,又费尽心思查找相关圣经章节来解决,但一番努力后毫无果效。我灰心失望、孤苦无助,很想找那些有属灵经历的弟兄姊妹们一起交通、谈论,得点帮助,不管是哪个派别的都行。但因怕带领说我不守主道就不敢去寻求,只是死死守住我们这个派别的教义。后来,全能神的末世作工传到了我们这里,上层的带领更加疯狂地封锁教会,每次来讲道,释放的内容都是如何抵制、防备“东方闪电”,说什么“东方闪电”是异端,用各种办法强迫人接受他们的道,谁若接待他们,就是在烧着的硫磺火湖和地狱里……这些骇人听闻的谣言让我们听了毛骨悚然,开始防备、敌视传国度福音的弟兄姊妹。因着怕受迷惑,我彻底打消了出去寻道的念头,也不敢随意接待陌生人,宁愿忍受着灵里枯干无路可走的痛苦。不仅如此,为了保护弟兄姊妹,我还在教会当中散布这些谣言,威胁、恐吓弟兄姊妹不要接触信全能神的人,甚至说了亵渎全能神的话。

1999年6月,听说一位信全能神的弟兄去了与我配搭的同工家中,我立马赶去搅扰,直到他们夫妇俩将传福音的弟兄逐出家门,我才罢休。没想到几天后,这位弟兄竟然来到了我家,我恶狠狠地说:“你我之间有什么好谈的?你赶快离开我家!”见他不走,我就骂道:“你们这些人脸皮真厚,让你走还赖着不走,还等着往外赶你吗?我靠着耶和华神的智慧,不听任何人的教训,你还是去别处谈论吧!”就这样,弟兄被我赶了出去,我认为这样是忠心护道,心里感到很得意。尽管我经常看圣经、备讲道稿熬到深夜,但无论怎样努力,讲道仍是干干巴巴的,重复着老一套的讲法,聚会人数也越来越少,就连主日的聚会都没有几个人参加。我外表强打精神,灵里却软弱得几乎瘫倒了。

当我几近绝望之时,同年8月的一天,教会一姊妹家来了两个弟兄,姊妹邀请我一起交通交通,我虽有戒备之心,但因我灵里实在是太干渴、太软弱了,就想与其在这里干耗着,何不借此机会听听他们能交通些什么。于是,我就随着姊妹去了她家。到了姊妹家,我与弟兄们就开始交通圣经,弟兄从创世时神造人的意义谈起,又谈了旧约时代神作的工作——耶和华神以灵的方式作工,颁布律法带领以色列人在地上生活。随着人败坏得越来越深,到律法时代后期,人都守不住律法,犯的罪越来越多,已经没有足够的赎罪祭来为人赎罪,整个人类面临着被律法定罪、处死的危险。为了拯救人,主耶稣第一次道成肉身来在犹太作工,结束了律法时代,开辟了恩典时代,赐给人丰丰富富的恩典,怜悯、饶恕人的一切罪过,最终钉在十字架上作了人的赎罪祭,担当了人的罪,把人从律法下拯救了出来,这就是主耶稣在恩典时代作的救赎人类的工作。主还预言他末世再来时要作审判、收割、扬场、合一的工作,将山羊与绵羊、麦子与稗子都分别出来,最终赏善罚恶。弟兄谈的正是我最想明白的,我越听心里越亮堂,便好奇地问弟兄:“你们是怎么看圣经的,为什么明白得这么多?”弟兄笑着说:“姊妹,其实并不是我们会看圣经,我们交通的这些都是从神末世发表的话语里明白的。如今,神已道成肉身作了一步话语的工作,打开了小书卷,将一切奥秘都告诉了我们。神这次是用真理作审判的工作,来洁净人、变化人,使曾经被救赎罪得赦免的人能脱去败坏性情,彻底脱离撒但的权势达到蒙拯救。”一听“道成肉身”这几个字,我马上意识到他们是“东方闪电”的人,我立刻警惕起来,想起上层带领所说的话“‘东方闪电’的人强迫人信神,非得让人听他们的,不听不行”,我越想越害怕,就是他们讲得再好我也不敢听了。我常嘱咐别人要防备“东方闪电”,远离他们,可如今自己却听了他们的道。我一个劲儿地暗骂自己,事到如今唯一能做的就是走为上策。弟兄似乎看出了我的心思,诚恳地对我说:“姊妹,你也许很难接受我刚才所交通的,但那确实是事实。我知道你现在内心很不平静,也挺害怕。不过你放心,全能神作的工作是用真理征服人,用爱来吸引人,唤醒人的灵,并不是用武力来强迫人接受。主耶稣说:‘不要怕,只要信!’(可5:36)胆怯害怕是从撒但来的,在神没有惧怕,咱既信神就当依靠神无须惧怕。”弟兄短短几句话说出了我内心的顾虑,我有些自愧不如,觉得自己是胆怯小信的人,看他们的言谈举止都很诚恳,所交通的让我也很得造就,我心里踏实了一些,决定继续听听他们的交通。这时,弟兄又说道:“宗教界有些首领捏造了很多亵渎、毁谤全能神的谣言,用那些没有事实根据的谎言来迷惑人,不明真相的弟兄姊妹谁听见这些谣言不害怕呢?就像主耶稣来作工时,法利赛人给主耶稣造了很多谣,他们亵渎、毁谤主耶稣是迷惑人的,靠着鬼王别西卜赶鬼,借此迷惑了众多的百姓,百姓不加分辨,盲目随从法利赛人作恶,将仁慈的主耶稣活活钉死在十字架上,这个惨痛的事实人尽皆知。那么,今天我们到底是相信事实,还是相信传闻?那些无中生有作假见证诬蔑神、迷惑人的人,必遭惩罚、咒诅,如果我们不加分辨轻信这些谣言,那不是太愚昧了吗?不成了谣言制造者的殉葬品了吗?”听弟兄交通的都在理,也符合圣经,并且通过接触,我看到全能神教会的弟兄姊妹办事、说话都特别敬虔,人性活出都比我们信主的人要好,尽管我没有给他们好脸色,但他们从未辖制我,强迫我听他们的,而是一直在用爱心感化我,耐心与我交通,根本就不像传言中说的那样,但一想到带领为主作工多年,如果没有事实能这么说话吗?就又矛盾起来,不知如何是好。于是我在心里极力地呼求主:“亲爱的救主耶稣,我今天与弟兄已交通了好几个小时了,我认为他讲得也有些道理。他们说你已经回来了,又道成肉身作了新工作,可我们带领定罪这道是假的,还说他们会伤害不接受这道的人,我真不知谁对谁错了。主啊!如果真是你回来了,这是我盼望已久的大喜事,我愿欢喜接受,可我又怕受迷惑走错路,不敢相信这是真的,我实在没有这个分辨能力,求你帮助、引领我,向我显明你的心意。”当我把心里话向主诉说时,想起马太福音10章28-31节的话:“那杀身体不能杀灵魂的,不要怕他们;惟有能把身体和灵魂都灭在地狱里的,正要怕他。两个麻雀不是卖一分银子吗?若是你们的父不许,一个也不能掉在地上;就是你们的头发也都被数过了。所以,不要惧怕,你们比许多麻雀还贵重!”我的心完全平静下来了,心想:“是呀!我信的是神,靠的是神,我怕什么呢?当怕的正是那能把身体、灵魂都灭在地狱里的神。我既信神就该专一仰望神,不该听信带领的话,更不该靠哪个人来走路,路不都是我们靠神实实际际凭信心走过来的吗?”想到这儿,我决定与弟兄继续交通下去。

接下来,我们一起细细查阅圣经,弟兄说:“从圣经记载的神的每步作工中看到,历世历代神作的工作都不合乎人的头脑想象、逻辑推理,如:旱地造方舟,迦南地闹饥荒,磐石出水,主耶稣降世为人钉十字架……这些都是人的大脑想不到的。因此,越是真神作的工作,就越遭到人的弃绝、毁谤。挪亚传道时,人们都骂他是疯子;先知奉神的名说预言反遭来迫害;主耶稣道成肉身来救赎人,抵挡他的竟是熟读圣经,天天在圣殿里事奉神的文士、祭司长、法利赛人……”听到这里,我不禁想:“我信神也是凭观念衡量、对待神的作工,听到主再来的消息,不寻求不考察就随意论断、定罪。我若生在主耶稣作工的那个年代,恐怕也会像法利赛人一样把主钉死在十字架上,最终落得个受惩罚的结局。”想到这里,我感到后怕。这时,弟兄拿出诗歌本《跟随羔羊唱新歌》,当他唱到《可叹人间凄凉悲惨》这首经历诗歌时,我特别受感动,含着眼泪默默地念着歌词:“庸碌无为这一生,岁月辗转犹如梦,匆匆忙忙把名利争。为肉体甘舍性命,为真理难舍丝毫,就这样把青春送走。不曾想起神苦楚,不曾思念神可爱,无所事事空度日。不曾为神过一天,不曾让神笑开颜,空虚安逸平平淡淡。神的心谁曾明了,谁能与神生死与共?神的话谁曾宝爱,谁能甘心无私奉献?人有安乐之居,神无枕头之地,献出所有又有几?尝够人间的冷漠,受尽人间的磨难,竟难得到一份同情!朝夕为人忧虑,人中间来来去去,谁能体恤他安危!春来冬去苦奔波,为人舍弃了所有,无人问津他的寒暖。只知道向神索取,怎肯为神心意多点思虑!人皆享有天伦之乐,为何总是让神把泪流?春暖花开几时休哇,人间有真情,悲欢离合度过那春夏又秋冬,忍受弃绝苦哇一年又一年,可叹人间凄凉悲惨。”这些歌词句句刺痛我的心,我再也忍不住失声痛哭起来,亏欠的泪水怎能弥补我对神无情的伤害?我曾定罪过神,毁谤过神,一次次弃绝神的救恩,也曾听信谣言拦阻弟兄姊妹接受真道,但神仍是一次次差派人挽救我,神的爱真是浩瀚无比、长阔高深!而我是何等瞎眼、何等悖逆、何等刚硬啊!牛认识自己的主人,驴认识它的槽,而我却不认识为我舍命、爱我胜过一切的救主,竟把他当仇敌来对待,我的心与灵太昏沉、太麻木了,我与当年抵挡逼迫主耶稣的法利赛人有什么两样呢?此时我还能说什么呢?心中只有对神的感激、亏欠与愧疚,不禁在心底深处呼求神:“全能神啊!你道成肉身亲自引领、牧养我们,可我却瞎眼无知,不认识你,做了太多抵挡你,伤害你的事,我实在无颜来到你的面前。神啊!你的作工真的太艰辛了,你为拯救我受的苦真的太大了,我愿意向你认罪悔改!”

就在那一天,我毅然接受了全能神的新工作。我高兴极了,从此我每天如饥似渴地读神的话,干渴的心灵终于得到了浇灌、饱足,彻底摆脱了以往黑暗痛苦的日子,内心总有一种说不出的幸福感。如今我通过读全能神的话,明白了许多以前不明白的真理,才知道了教会荒凉、信徒软弱、讲道没有开启是因为我们没有跟上全能神新的作工,就如当时在圣殿里事奉耶和华神的人,没有跟上主耶稣的作工,圣殿就成了贼窝一样。回想当初教会荒凉、我无路可走时,也想过要寻求圣灵的作工、寻找真理,可又怕带领责备、弃绝我,又怕受假道迷惑,真是前怕狼,后怕虎,就这样错过一次次得着真道的机会。若不是全能神极大的怜悯,用心良苦以各种方式来唤醒我,引导我认识他的作工,恐怕我只能困死、饿死在自己的教派里,更严重的是,将会因抵挡神、亵渎神而与整个宗教界一同归于灭亡。这两种截然相反的选择换来的是生与死的不同结局,真是好险哪!

不久,我的两个同工与教会二十多名信徒先后也接受了全能神的新工作,弟兄姊妹的信心都特别大,经常在一起读神的话、唱诗赞美神、敬拜神,大家争先恐后地尽本分满足神,教会里出现了从未有过的喜人场面。上层带领知道此事后,怒气冲冲地来搅扰我们,造谣说我们爱钱财被人迷惑利用了,还犯淫乱,走偏了。那些带领越这样造谣、毁谤,越让我们看清了他们的丑恶嘴脸,更坚定了我们跟随全能神走到底的决心。

上一篇:全能神的话带领我走出了人的牢笼

下一篇:一个法利赛人的觉醒

相关内容

  • 冲破网罗归向神

    91年夏天我信了耶稣,因着主的特别恩待,在教会读圣经,不久我就开始讲道了,后来又牧养教会、带领查经作奋兴的工作,就这样我便坐上了大带领的位置,接待我的家庭约有上百家,常去牧养的教会有70多处,交通范围有亳州市、怀远县、涡阳县、利辛县、宿县等地,因此我常常奔走在各处教会,同时,我也苦盼救主耶稣的二次降临。可是94年的春天,当两位姊妹把全能神末世作工传给我时,我不但不听还定罪、毁谤、亵渎,并把她们赶走。过了几天,她们又给我送来一本神话书——《救主早已重归》。当我看到书上说,主已经来到地上,而且还在中国作工时,我认为:不可能!便不假思索地把书烧掉了。

  • 一个罪孽之子的忏悔

    我原是三班仆人派的一名教会柱石,经过几番周折,终于在1999年5月跟上了神末世的新工作。回想自己以往的所作所为,我真是无地自容,愧对神的爱,愧对弟兄姊妹。同时,心里也充满了感激之情,感谢神在我最痛苦、最迷茫之时,向我伸出了拯救之手,使我灵得供应,重得复苏,终于认识了神末世的作工,认识了全能神就是耶稣的再来而回到了神家。下面是我对自己亲身经历的自述,望所有等待主重归的弟兄姊妹以及那些在十字路口徘徊的弟兄姊妹能从中有所启发,早日来到神的面前,因我曾是你们中的一员,也曾是受蒙蔽者中的一个。

  • 昨日曾疯狂抵挡定罪 今日愿肝脑涂地效力

    我是贵池市因信称义派的一个带领,在我没接受全能神末世作工之前,也和所有的弟兄姊妹一样,一直苦盼主耶稣二次再来,但因着上面大带领时时敲“警钟”和圣经上“末世必有许多假基督出现”这话,使我成了一个抵挡、定罪神末世作工的人。想起这些,心里十分内疚,下面我把自己的亲身经历和弟兄姊妹说说,以便弟兄姊妹引以为戒,能早日回到神的家中。

  • 昨日的抵挡 今日的悔恨

    我原是恢复流的一名中层带领,1985年我蒙召归主后,就一直在主的恢复流里。我一直认为圣经是一本生命书籍,其中的每句话、每一个字都是神所默示的,神六千年来对人类的美善心意全在圣经里向我们显明了,因此我视圣经如自己的命根子,更对能给我们带来“拔高异象”的李弟兄崇拜有加。我总认为神借着李弟兄已将六十六卷圣经的奥秘揭示完了,所有的奥秘、精华全向我们显明了,什么时候敌基督定盟约,什么时候建圣殿,主什么时候回来,把我们提到哪里,时间、地点统统告诉了我们,我们只需聚会、顺服,只等启示应验时我们被提、作王掌权了。