全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察

我是怎么被神话语征服的

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

42 全能神的话语征服了我

河南省 魏振锁

我原是因信称义派的一名中层带领。在没有人给我见证全能神末世作工之前,就听人传讲神第二次道成肉身来到了地上,而且还是女性,我不相信这是事实,便产生抵触之意。后来又看了毁谤、亵渎神末世作工的《晚钟》,以及香港电台寄来的《异端和极端》《异端扰中华》等小册子,那上面的话在我里面又种下了毒素,因此我定规:主耶稣再来是以灵体显现,不可能第二次道成肉身。

自1998年开始,传全能神末世作工的人多次到我家,都被我赶走了。

2001年春,有一位弟兄给我见证神末世作工。当交通到神作了第三步作工时,我就定罪说:“这是‘东方闪电’,是异端,是假的!”弟兄说:“你别盲目定罪!”我说:“若是真道,我就举在头顶上敬拜他,若是假道,我就踩在脚下!”弟兄给我交通了两天半,但我仍对神道成肉身不相信。几天后,弟兄又给我送来神话书,并诚恳地说:“咱们还是看看全能神的话吧。”当时,我坐在那儿,高跷着腿,双手交叉抱在胸前,仰着脸傲慢地说:“好,你读吧!”弟兄就读了《论到“信”,你怎么认识》这篇神的话,全能神说:“我显了如此多的神迹奇事,人仅仅把我看为高明的医生,我又说了许多的话教训当时的人,他们仅仅把我看作高过徒弟的老师!今天,人看了我作过工的历史记载之后,仍把这些经解为我是给人治病的‘大医生’,我是无知之人的‘老师’,而且把我定规为‘仁慈的主耶稣基督’。”“现在我只是作我分内的工作,将所有的麦子都捆起来,连同那稗子也都捆在其中,这就是我现在的工作。当我扬场之时将这些稗子都扬尽,之后,将麦粒归入仓内,将那扬出来的稗子放在火里焚烧成灰。”(摘自《话在肉身显现》)我边听边与圣经对号,是啊,当时的犹太人对主耶稣的看法就是一个高明的医生,哪里有需要就请到哪里,跟随他的门徒都称他是“夫子”。主耶稣在马太福音13章39-40节也说“收割的时候就是世界的末了……将稗子薅出来用火焚烧”,全能神所作的工作不正应验了主耶稣说的预言吗?难道这些话真是神的发声?否则谁能说出这样的话呢?这时,我不由得脱口而出:“这是神说的话!”说了这话后,我心里顿时恐惧战兢:“神啊!原来我抵挡的就是你,我真是瞎眼、愚昧,说了那么多抵挡、亵渎你的话,实在太狂妄无知了!”此时我浑身像瘫了一样,也放下了自己的臭架子,眼泪随即流了出来。弟兄看到我有所转变,也激动得流下了眼泪。但我对神为什么要道成肉身,而且成为女性这方面真理还是不明白,便提了出来。弟兄给我读了一篇神话《道成肉身的奥秘 四》,全能神说:“神拯救人,并不是直接以灵的方式、以灵的身份来拯救人,因为他的灵是人摸不着、看不见而且也是人不可靠近的。以灵的角度来直接拯救人,人就没法得着他的救恩,若不是神穿戴一个受造之人的外壳,人也没法得着这救恩,因为人根本没法靠近他,就如耶和华的云彩无人能靠近一样,只有他成为受造的人,也就是他将他的‘道’装在他要成为的肉身中,才能将这‘道’亲自作在所有跟随他的人身上,人才能亲自听见他的道、看见他的道,以至于得着他的道,借此人才能被完全拯救出来。若不是神道成肉身,凡属血气的无一人能得着这极大的救恩,也没有一个人能蒙拯救的。若是神的灵直接作工在人中间,那人都会被击杀的,或者会因着人没法接触神而被撒但彻底掳去。第一次道成肉身是将人从罪中赎出来,是借着耶稣的肉身来将人赎出来,就是将人从十字架上救了下来,但是撒但的败坏性情仍在人的里面存在。第二次道成肉身不再是作赎罪祭了,而是将那些从罪中赎出来的人彻底拯救出来,让那些罪得赦免的人能够脱离罪,得着完全的洁净,达到性情变化而脱离撒但的黑暗权势,归到神的宝座前,这样人才完全圣洁了。”(摘自《话在肉身显现》)接着,我们又看到全能神的话说:“道成肉身的神的说话是开辟时代的,是带领全人类的,是揭开奥秘而且是赐给人新时代的行路方向的。……此次道成肉身是继耶稣的作工之后神的第二次道成肉身,当然,此次道成肉身也不是独立成一体的,而是继律法时代、恩典时代以后的第三步作工。”(摘自《话在肉身显现·写在前面的话》)这时,我才稍微明白了神这次道成肉身的意义。之后,弟兄又查考了圣经上的预言“只是他必须先受许多苦,又被这世代弃绝”(路17:25),以及预言末世主再来时多处都提到“人子”(参阅太24:27、30;太25:31;路17:30;启14:14),原来就是指神第二次道成肉身说的。我却瞪着眼睛定规神再来不可能道成肉身,我真是太狂妄无知了!针对神第二次道成肉身为什么成为女性这个问题,我们又读了《论到“神”,你怎么认识》这篇神的话,全能神说:“你真能将我用一句简单的话而概括了吗?你真敢说‘耶稣就是神,神就是耶稣’吗?你真敢说‘神就是灵,灵就是神’吗?你敢说‘神就是穿上肉身的人’吗?你真敢说‘耶稣的形像就是神伟大的形像’吗?你能用你的文才将神的性情、形像都说透吗?你真敢说‘神只照着神的形像造了男性,却并没有照着神的形像造了女性’吗?若你这样说,那凡是女人都不是我拣选的对象,更不是人类中的一类。现在你真知道什么叫神吗?神是人吗?神是灵吗?神真是男人吗?只有耶稣能完成我要作的工作吗?你若选择这其中的一种来概括我的实质,那你属于太无知的忠诚的信徒了。”(摘自《话在肉身显现》)看了这段神的话之后,我才明白了圣经上“神就照着自己的形像造人,乃是照着他的形像造男造女”(创1:27)这句话的含义。其实神本是灵,根本没有性别的划分,只是因着神道成肉身作工,才选择穿上男性或是女性的外壳,但不管性别是男是女,都可以代表神,只要是他道成的肉身。人怎能定规神呢?神的作工人怎能想得到呢?人定规神是男性,那是因人太瞎眼无知、不认识神了。当时我真是悲喜交加,喜的是自己能有幸听到神的声音,接受神的末世救恩,悲的是自己愚昧无知,信神却不认识神,还抵挡神。就这样,借着读全能神的话,在神的开启光照下,我对神末世作工的观念逐渐消除,才知道神早已道成肉身来在地上,发表话语作了审判的工作。

以上是我——一个抵挡神的人被神话征服的过程。若不是神的怜悯和恩待,我这个圣经的看家奴、撒但的帮凶根本来不到神面前。感谢神道成肉身,使我这个被撒但败坏至深的人得以回到神的宝座前。现在我才看见观念想象实在太坑人了,只有存着敬畏神的心,存着接受真理的心,注重寻求听神的声音,读神发表的话语,才能跟上羔羊的脚踪,迎接到末世主的显现。全能神说:“你们不要因着末世要有假基督出现而盲目地定罪于神所发表的言语,不要因着怕受迷惑而做亵渎圣灵的人,这样岂不太可惜了吗?若你再三考察之后仍旧认为这些话不是真理、不是道路、不是神的发表,那你就是最终遭受惩罚之人,就是无福之人。这样的真理说得这么透亮、说得这么明白你都接受不了,那你不就是不配蒙神拯救的人吗?不就是没有福气归回到神宝座之前的人吗?好好想想吧!不要草率不要鲁莽,别把信神的事当作儿戏,应该为自己的归宿、为自己的前途、为自己的生命着想,不要玩弄自己,这些话你都能接受吗?”(摘自《话在肉身显现·当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》)

上一篇:神学理论使我受害匪浅

下一篇:全能神给了我第二次生命

相关内容

  • 昨日的抵挡 今日的悔恨

    我原是恢复流的一名中层带领,1985年我蒙召归主后,就一直在主的恢复流里。我一直认为圣经是一本生命书籍,其中的每句话、每一个字都是神所默示的,神六千年来对人类的美善心意全在圣经里向我们显明了,因此我视圣经如自己的命根子,更对能给我们带来“拔高异象”的李弟兄崇拜有加。我总认为神借着李弟兄已将六十六卷圣经的奥秘揭示完了,所有的奥秘、精华全向我们显明了,什么时候敌基督定盟约,什么时候建圣殿,主什么时候回来,把我们提到哪里,时间、地点统统告诉了我们,我们只需聚会、顺服,只等启示应验时我们被提、作王掌权了。

  • 昨日曾疯狂抵挡定罪 今日愿肝脑涂地效力

    我是贵池市因信称义派的一个带领,在我没接受全能神末世作工之前,也和所有的弟兄姊妹一样,一直苦盼主耶稣二次再来,但因着上面大带领时时敲“警钟”和圣经上“末世必有许多假基督出现”这话,使我成了一个抵挡、定罪神末世作工的人。想起这些,心里十分内疚,下面我把自己的亲身经历和弟兄姊妹说说,以便弟兄姊妹引以为戒,能早日回到神的家中。

  • 全能神就是主耶稣的再来

    安徽省 汪洋 我原是贵池市因信称义派的一名带领。在没有接受全能神末世作工之前,我也和所有的弟兄姊妹一样,一直苦盼主耶稣的再来,但因着大带领的警告和圣经上末世必有许多假基督出现的预言,我成了一个抵挡、定罪神末世作工的人。每当想起这些,我的心里就十分内疚、悔恨,下面是我自己的亲身经历。 1999年9月的…

  • 冲破网罗归向神

    91年夏天我信了耶稣,因着主的特别恩待,在教会读圣经,不久我就开始讲道了,后来又牧养教会、带领查经作奋兴的工作,就这样我便坐上了大带领的位置,接待我的家庭约有上百家,常去牧养的教会有70多处,交通范围有亳州市、怀远县、涡阳县、利辛县、宿县等地,因此我常常奔走在各处教会,同时,我也苦盼救主耶稣的二次降临。可是94年的春天,当两位姊妹把全能神末世作工传给我时,我不但不听还定罪、毁谤、亵渎,并把她们赶走。过了几天,她们又给我送来一本神话书——《救主早已重归》。当我看到书上说,主已经来到地上,而且还在中国作工时,我认为:不可能!便不假思索地把书烧掉了。