全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察

我是怎么被神话语征服的

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

68 事实面前 终于醒悟

辽宁省 赵果强

我叫赵果强,原是大光派的一名执事,也尽接待本分。信主后因我得着了很多恩典,为此我一直热心追求,并且积极传福音、作工。

2001年,不知为什么教会的光景日趋下滑,弟兄姊妹传福音时医病赶鬼的见证越来越少,信徒有病祷告也不见好,普遍都处于消极软弱之中,还有的人竟然离开教会到世界挣钱去了,我也感觉作工力不从心。眼看着教会光景越来越不好,我焦急地跪在主面前竭力祷告:“主啊,求你加给我们信心和力量,求你把离开教会的弟兄姊妹呼召回来吧!……”我不停地祷告,但教会光景仍是没有一丝起色。2001年12月的一天,同工对我说:“现在有一个‘东方闪电’派,他们有一本书,书中有迷魂药,只要你一看就会迷迷糊糊跟他们走。他们纯属异端。咱们千万要小心,别被‘东方闪电’迷惑了,因为咱们教派已经有很多人被他们偷走了……”听他这么一说,我信以为真,当时就向他保证说:“你放心,在我工作区内绝对不让他们偷走一只羊。”之后,我就赶紧把这些内容添枝加叶地到各聚会点传讲,并且再三嘱咐弟兄姊妹对陌生人一定要小心防范,对传“东方闪电”的人坚决不能接待,一定要持守住我们所信的道。同时,我也时时提防,并告诫自己:千万小心,别被迷惑。

2002年6月的一天,一个我认识的姊妹来给我传全能神的末世福音。我拒绝接受,但姊妹还是耐心地给我交通。这时我妻子找来了同工王某某,王某某一进屋就怒气冲冲地对那个姊妹说:“你干什么来了?赶紧走,这里不欢迎你!”我也大声喝斥:“快走,以后不许再来!”就这样,姊妹被我们蛮横地赶走了。

2002年11月的一天,我连襟(妻妹的丈夫)领来一位弟兄,当时我心里很不高兴,但碍于亲戚情面,我还是接待了他们。当我和那个弟兄接触时,发现他言谈举止大方稳重,又特别平易近人,不像坏人,于是我放心地和他交通起来。弟兄详细交通了神六千年经营计划的三步作工,即律法时代、恩典时代和国度时代的工作。我听后感到弟兄交通得很有道理,使我明白了许多圣经的奥秘,我真是喜出望外。弟兄接着交通说:“神的作工一直向前发展,当神作新工作时,旧的工作就结束了,这时神要求信他的人接受神的新工作,按神新的要求实行,人若接受、顺服,就是跟上了羔羊的脚踪,神就祝福人,人不仅能获得圣灵作工,而且还有神的看顾和保守。如果人拒绝、抵挡神的新工作,将会失去神的同在,失去神的救恩,并且遭到神的厌憎、惩罚,就像当年的法利赛人死守律法不接受主耶稣的作工,还抵挡、定罪主耶稣,被主耶稣定了七祸一样。如今,神在救赎工作的基础上又作了一步话语审判洁净人的工作,并把圣灵的工作从恩典时代的教会全部收回,作在了跟随全能神的一班人身上。所以现在整个宗教界都荒凉了,信徒随从世界潮流,软弱退后,人都失去了神的看顾保守……”弟兄的交通使我猛然醒悟:怪不得我怎么祷告教会也不复兴,传福音祷告病好的见证越来越少,信徒有病祷告也不好,原来是神作了新工作。我忙问弟兄:“神作了新工作就不医病赶鬼了吗?”弟兄说:“对,实际上这事主耶稣早就告诉我们了,圣经马太福音24章24节说:‘因为假基督、假先知将要起来,显大神迹、大奇事,倘若能行,连选民也就迷惑了。’这节经文告诉我们,在末后的时候假基督、假先知要起来显神迹奇事,用这种方式来迷惑人。因为神的作工常新不旧,神不作重复的工作,末世行神迹自称是基督的那就是邪灵的假冒。神是智慧的神,他不再作医病赶鬼的工作一方面给了我们区分真假基督的原则,让我们能有分辨不受假基督的迷惑,另一方面让我们对神、对神的作工原则有认识。”弟兄边说边拿出神话书念了起来:“在人的观念里,神总得显神迹奇事,总得医病赶鬼,总得像耶稣一样,在这次神绝不那么作。若是神在末世还显神迹奇事、赶鬼医病,跟耶稣作的一模一样,那神的工作就重复了,那耶稣的工作就没有意义、没有价值了。所以神一个时代作一步工作,神每作一步工作之后,邪灵紧接着模仿,撒但尾随神之后神又变一种方式,神作完一步工作,邪灵会模仿,这点你们该清楚。为什么今天神作的工作跟耶稣的作工不一样?为什么今天神不行神迹奇事、不赶鬼、不医病?如果耶稣作的工跟律法时代一样,能不能代表恩典时代的神?耶稣能不能完成钉十字架的工作?耶稣如果像律法时代那么进圣殿、守安息日,谁也不逼迫他了,都拥护他了,那他能钉十字架吗?能完成救赎的工作吗?如果在末世神道成肉身,还像耶稣那样显神迹奇事,那有什么意义呢?只有借着在末世作另一部分工作,代表他经营计划当中的一部分,人对神的认识才能进深,神的经营计划才能完成。”(摘自《话在肉身显现·对神现时作工的认识》)“因为在恩典时代按手祷告鬼就从人身上出去了,但人里面那些败坏性情依旧存在,人的病是得着医治了,人的罪是得着赦免了,但人究竟怎样才能脱去里面的撒但败坏性情,这些工作在人身上还没有作,人只是因信得救,因信罪得赦免,但人犯罪的本性仍没有除去,仍在人的里面存在。人的罪是借着神的道成肉身而得着赦免的,并不是人的里面就没有罪了。人犯罪能借着赎罪祭而得着赦免,但究竟如何能使人不犯罪,使人的罪性完全脱去,使人的罪性能够有所变化,对这个问题人没法解决。人的罪是得着了赦免,这是因着神钉十字架的工作,但人仍旧活在老旧的撒但败坏性情之中,这样,就得把人从撒但的败坏性情之中完全拯救出来,让人的罪性完全脱去,而且不再发展,使人的性情都能达到变化。这就需要让人明白生命长进的路,让人明白生命之道,明白性情变化的途径,而且让人都按着这路去实行,达到人的性情逐渐变化,活在光的照耀之下,让人所做的凡事都合乎神的心意,让人脱去撒但的败坏性情,让人脱离撒但的黑暗权势,达到人能完全从罪中出来,这样,人才得着了完全的救恩。”(摘自《话在肉身显现·道成肉身的奥秘 四》)全能神的话使我明白了神是常新不旧的神,一个时代作一步工作,并且每步工作都不重复。如果神末世还给人医病赶鬼,那神的工作就只能停留在恩典时代,不能向前发展了。医病赶鬼只能使人病好鬼跑,不能将人变化,也不能使人脱去败坏性情得着洁净,这样就达不到神拯救人的最终果效。所以神根据人的需要又作了一步新的拯救工作,借着话语来审判人、刑罚人,将人彻底变化、洁净,人才能达到蒙拯救进入神的国。同时我也明白了,假基督、邪灵不具备神的实质,它发表不了真理,根本作不了拯救人的工作,它只能尾随在神作工之后,模仿神作过的工作,靠显点神迹奇事来冒充神、迷惑人。全能神末世的作工太实际了,把一切假基督、邪灵都给显明了。神的作工真是太智慧、太奇妙了!这使我想到我们大光派特别注重医病赶鬼,并且我们的教主自称是主耶稣的再来,还显神迹奇事,今天和全能神的话一对照,我如梦初醒:原来我一直相信、跟随的是假基督!虽然我有了些认识,也感到全能神的话说得清楚透亮,带有权柄威力,但一想到那些可怕的传言,我又不敢确定了。弟兄临走时劝我说:“神的工作即将结束,这本书是神的最新发表,你留下考察考察吧!”我怀着矛盾的心情留下了神话书,决定考察考察再说。

过了几天,我连襟和弟兄来到我家与我交通神的话,但因为朋友求我帮忙打稻子,我就让他们在我家等我回来。晚上,我回家时不见了那个弟兄,只见我们原教派的同工李某某和王某某两人正坐在凳子上和我连襟辩论。王某某说:“你进了‘东方闪电’,还来拉你连襟……”他们正说着,李某某的哥哥突然闯进来,蛮横地对我说:“以后不许你再到你管辖的工作区了,你要不听,别怪我打个电话调一车人来收拾你!”他话音刚落,李某某马上恶狠狠地冲我说:“我姓李的可不是吃素的,你想跟我作对吗?”看他们的架式,我着实吃了一惊:因为以往李某某给我们讲道时耐心细致,态度和蔼,今天竟然如此凶狠,他们的表现和电影中的黑社会太相似了!我简直不敢相信这是事实。

第二天,弟兄来了,他一进屋把我吓了一跳,只见他左半边脸包括鼻梁、眼眶都破了,而且肿起很高。原来昨天我走后不久,李某某就领着我们教会同工单某某的儿子来到我家,见到弟兄就往外拽,随后,我们派别的三个弟兄又闯了进来,不由分说伸手就打。开始他们是用拳头打,后来就用凳子砸。但弟兄一直没还手,万般无奈的情况下他想避开,但他们还不肯罢休,又追上去打,在离我家五六十米的胡同内有一个人又照弟兄的脸打了一砖头,还威胁说:“再敢来就打死你!”此时,看到弟兄为给我传福音被打成这样,我心如刀绞一般,拉着他的手不知说什么好。但弟兄却安慰我说:“没什么,只要你能接受全能神的末世救恩,我挨这点打不算啥!”听了这话,我感慨万千,心里喊着说:“神哪,弟兄这种甘舍性命传福音拯救人的行为是出于你的!”此情此景,让我难过万分,想想一个多月以来我亲眼所见的桩桩事实,我们的行为与给我传全能神福音的弟兄姊妹的行为相比差得太远了,他们个个有耐心、有爱心,有时我心里不高兴在他们面前态度不好,他们从不计较,无论我有多少问题,他们总也不厌烦,总是笑呵呵地耐心解答,直到我明白透亮。同工说他们“那本书里有迷魂药”“是黑社会”,可我看了神话书后不但没有迷糊,反而灵里更清醒、更有分辨了,不仅明白了圣经中的许多奥秘,还找到了脱离罪性得洁净的真理,对神的认识也更多了。同时,在我与全能神教会的弟兄姊妹接触的过程中,我看到他们都十分正派,待人和蔼可亲,他们对人的爱,不是伪装,乃是真情的流露,在他们身上根本看不到任何一点黑社会的表现。相反,我却亲眼目睹了原派别的人对传全能神福音的人大打出手,施以暴行。两相对照,使我一目了然,只有真神的作工,人才有这么大的信心与爱心。尤其弟兄那“只要你能接受全能神的末世救恩,我挨这点打不算什么”的言行,不正是通行神旨意的写照吗?他们若是黑社会怎么能这样忍屈受辱呢?这一切铁的事实不正是信“东方闪电”的弟兄姊妹清白无辜的有力证据吗?我还怀疑什么呢?我还怕什么呢?想到这儿,我彻底醒悟过来:那些反面宣传全是谣言!我之前不肯接受全能神就是被谣言蒙蔽了。如今在神的话和事实面前,我完全定真了全能神就是主耶稣的再来,并且义无反顾地跟随了全能神。

当我再次捧起神的话,看见神为拯救人类忧伤急切的声声呼唤时,我痛悔不已,仆倒在神面前:“全能神啊!你道成肉身来到人间,为的是拯救我们这些被撒但败坏的人,可我竟不认识,反而轻信谣言提防你,随伙散布谣言攻击你,拦阻弟兄姊妹归向你,我真是在作恶呀!神啊,若不是你摆布环境让我看到事实的真相,我不知要被蒙蔽到何时,我后悔没有早一天寻求考察,以致弟兄姊妹为我受了那么多的苦,我也失去了很多长生命的大好时光。神啊,感谢你极大限度地拯救我,从今以后,我愿顺服你的一切安排,与你配合把那些还在受谣言蒙蔽的弟兄姊妹早日带到你的面前。”

上一篇:全能神的话唤醒了我的心

下一篇:抵挡全能神是我永远的懊悔

相关内容

  • 冲破网罗归向神

    91年夏天我信了耶稣,因着主的特别恩待,在教会读圣经,不久我就开始讲道了,后来又牧养教会、带领查经作奋兴的工作,就这样我便坐上了大带领的位置,接待我的家庭约有上百家,常去牧养的教会有70多处,交通范围有亳州市、怀远县、涡阳县、利辛县、宿县等地,因此我常常奔走在各处教会,同时,我也苦盼救主耶稣的二次降临。可是94年的春天,当两位姊妹把全能神末世作工传给我时,我不但不听还定罪、毁谤、亵渎,并把她们赶走。过了几天,她们又给我送来一本神话书——《救主早已重归》。当我看到书上说,主已经来到地上,而且还在中国作工时,我认为:不可能!便不假思索地把书烧掉了。

  • 一个罪孽之子的忏悔

    我原是三班仆人派的一名教会柱石,经过几番周折,终于在1999年5月跟上了神末世的新工作。回想自己以往的所作所为,我真是无地自容,愧对神的爱,愧对弟兄姊妹。同时,心里也充满了感激之情,感谢神在我最痛苦、最迷茫之时,向我伸出了拯救之手,使我灵得供应,重得复苏,终于认识了神末世的作工,认识了全能神就是耶稣的再来而回到了神家。下面是我对自己亲身经历的自述,望所有等待主重归的弟兄姊妹以及那些在十字路口徘徊的弟兄姊妹能从中有所启发,早日来到神的面前,因我曾是你们中的一员,也曾是受蒙蔽者中的一个。

  • 昨日的抵挡 今日的悔恨

    我原是恢复流的一名中层带领,1985年我蒙召归主后,就一直在主的恢复流里。我一直认为圣经是一本生命书籍,其中的每句话、每一个字都是神所默示的,神六千年来对人类的美善心意全在圣经里向我们显明了,因此我视圣经如自己的命根子,更对能给我们带来“拔高异象”的李弟兄崇拜有加。我总认为神借着李弟兄已将六十六卷圣经的奥秘揭示完了,所有的奥秘、精华全向我们显明了,什么时候敌基督定盟约,什么时候建圣殿,主什么时候回来,把我们提到哪里,时间、地点统统告诉了我们,我们只需聚会、顺服,只等启示应验时我们被提、作王掌权了。

  • 昨日曾疯狂抵挡定罪 今日愿肝脑涂地效力

    我是贵池市因信称义派的一个带领,在我没接受全能神末世作工之前,也和所有的弟兄姊妹一样,一直苦盼主耶稣二次再来,但因着上面大带领时时敲“警钟”和圣经上“末世必有许多假基督出现”这话,使我成了一个抵挡、定罪神末世作工的人。想起这些,心里十分内疚,下面我把自己的亲身经历和弟兄姊妹说说,以便弟兄姊妹引以为戒,能早日回到神的家中。