欢迎各国各方渴慕真理寻求神显现之人来考察
首页 各类书籍 我是怎么被神话语征服的 80 全能神的爱太实在

80 全能神的爱太实在

1990年,我和妻子都蒙恩归主,归主后,我和妻子都十分追求,一年以后我在家庭真理教会成了一名同工。从2001年4月就有人给我传神末世新工作,两年多的时间不知传了多少次,但都被我拒之门外,因为早就听上边带领说这些人信的是“异端”、“邪教”,是“黑社会”。我对传末世新工作的人恨之入骨,无论他们怎么讲我就是不接受,并且还和教会的弟兄们到各个聚会点散发反驳材料,大肆宣传全能神作工是“邪教”、“异端”,是“黑社会”,谁要不接受定被他们挖眼睛、割耳朵,你要是不跟了就打断你的腿。我们用许多危言耸听的话恐吓弟兄姊妹,吓得谁也不敢接受全能神的新工作。如果听说本教会谁接受了我就带人兴师问罪,如果不回头就开除教会。

2001年10月份,万没想到,我妻子接受了全能神的新工作,可把我给气坏了。我马上把上面带领找来一起逼问妻子:“谁传给你的,我们多次警告你们,那是‘异端’、‘邪教’,是‘黑社会’,他们会把你变成残废的,你怎么当耳旁风呢?趁现在你陷得浅赶快回头吧!”妻子不但不回头,还劝我和带领赶快接受,说这是真道,说我们说的那些话都是谣传,不是事实,劝我俩还是考察考察。她越劝我我怒气越大,当时就把妻子揍了一顿,又一次破口大骂全能神,并恐吓妻子说:“你如果不回头咱们就离婚。”妻子却坚定地说:“宁可离婚我也要信全能神,因这是真道,不像你们宣传的那样。”我一听这话更是怒火中烧,再一次伸出罪恶的手打了她两个耳光,对他又是一番臭骂。妻子看我怒气未消再没说什么,只是满脸泪水到里屋祷告去了。事后我就限制她去聚会,她去一次我就骂一次,每次骂她时我都忘不了亵渎全能神。但神的爱还是没有离开我,有两个弟兄一连到我家好多次说是要与我交通交通,我根本不给他们说话的机会,一开口就骂,骂不走就打。记得有一次那两个弟兄一进院就被我拦住了,恶狠狠地说:“你俩咋不要脸呢?我不早就说过了吗,别来‘迷惑’我,我决不上你们的当。”其中一个弟兄说:“弟兄,你先别生气,请你让我俩把话说完,你听后再作选择也不迟。”我气愤地说:“谁听你们那骗人的谎言,赶紧滚!我妻子都被你们这伙人‘迷惑’了,我才不受你们‘迷惑’呢。快滚!快滚!”另一个弟兄温和地说:“弟兄,咱信的主耶稣是真神,你如果心里有神肯定有胆量听。”我一听“胆量”,是呀,别的没有胆量我是有,我一回身,看见一把铁锹,随手拿起来就朝他俩拍去,边拍边喊:“你看我有没有胆量,不想残废的就快滚。”两个弟兄挺灵巧地躲闪开了,没打中他们我还不解恨,一直追到大门外。

2002年11月份,神的管教临到了我的头上。家里的大黑狗把别人家的羊给咬死了,我赔了人家500元钱。后来家里的鸡鸭鹅狗都像得了瘟疫一样开始死,鸭子临死的时候竟然还流眼泪,我当时感到挺奇怪的,但也没在意。后来又看到剩下的几只大鹅眼睛不好使总使劲往墙上撞,我挺纳闷的,可也没多想。没几天狗也死了,死之前也没什么预兆,就看见它蹦达几下就躺那儿死了。我没因着这些而停止作恶,还是继续和带领东奔西跑抵挡拦阻神新工作。没过几天我胃疼得不行了,一口东西也吃不进去,吃啥吐啥,上医院检查也没检查出什么病,后来连床都下不来了,一连躺了好几天,浑身一点力气都没有,真是生不如死,太难受了。躺在床上我想了许多,以往胃病犯了吃药祷告就好使啊,这回咋不好使呢?啥都不能吃,这是咋回事呢?咋这么怪呢?鸭子还流泪,大鹅还往墙上撞,难道这是神警告我瞎眼不认识神?这样一想的时候我的胃不那么疼了。这时,妻子说:“弟兄呀,你该醒悟了,你抵挡神骂神犯大罪了,神在管教你,是让你醒悟,管教的是儿子,不管教的是私子,赶紧回头吧!要不然你会后悔的。”妻子一看我不吱声了就赶紧读神话给我听,她一边念还一边不时地瞅我,看我没作声又继续读神话:“耶稣的再来对于能接受真理的人是一个极大的拯救,对于不能接受真理的人就是被定罪的记号。你们当选择自己的路,不要做亵渎圣灵弃绝真理的事,不要做无知狂妄的人,当做顺服圣灵引导、渴慕寻求真理的人,这样对你们才有益处。我劝你们当小心谨慎地走信神的路,不要随意下断案,更不要随随便便、马马虎虎地信神,你们当知道信神的人最起码具备的是谦和的心与敬畏神的心。那些听了真理以鼻嗤之的人都是愚昧无知的人,那些听了真理却随便下断案或定罪的人都是狂妄之辈。作为每一个信耶稣的人都没有资格咒诅定罪别人,你们都应该做有理智的接受真理的人。或许你听了真理的道看了生命的言语之后,认为这些话仅仅有万分之一合乎你的意思、合乎圣经,那你就在这万分之一的言语中继续寻求,我还要劝你做谦和的人,不要太自信,不要太自高。在你仅有的一点敬畏神的心之中将获得更大的亮光,你仔细考察反复揣摩,你就会明白这一句句言语到底是不是真理、是不是生命。或许有的人没有看几句话就盲目定罪了,或者说‘这无非是一些圣灵开启罢了’,或者说‘这是假基督来迷惑人来了’,能说出这样话的人简直是太无知了!你对神的作工、对神的智慧了解得太少了,我劝你还是重新开始吧!你们不要因着末世要有假基督出现而盲目地定罪于神所发表的言语,不要因着怕受迷惑而做亵渎圣灵的人,这样岂不太可惜了吗?若你再三考察之后仍旧认为这些话不是真理、不是道路、不是神的发表,那你就是最终遭受惩罚之人,就是无福之人。这样的真理说得这么透亮、说得这么明白你都接受不了,那你不就是不配蒙神拯救的人吗?不就是没有福气归回到神宝座之前的人吗?好好想想吧!不要草率不要鲁莽,别把信神的事当作儿戏,应该为自己的归宿、为自己的前途、为自己的生命着想,不要玩弄自己,这些话你都能接受吗?” (摘自《话在肉身显现·当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》)当妻子念完神话后,我的心久久不能平静,悔恨、内疚的心情用语言无法表达。特别是神说:“或许你听了真理的道看了生命的言语之后,认为这些话仅仅有万分之一合乎你的意思、合乎圣经,那你就在这万分之一的言语中继续寻求……”“我劝你还是重新开始吧!你们不要因着末世要有假基督出现而盲目地定罪于神所发表的言语,不要因着怕受迷惑而做亵渎圣灵的人,这样岂不太可惜了吗?” 是的,这话说得多实在呀!不能因着怕假的把真神也当成假基督,得有个分辨才行啊!而我却人云亦云,听信谣言,弃绝神的到来,我实在是愚昧、瞎眼,不配神的拯救。神哪!我这样抵挡、定罪、诽谤、亵渎你,按我的罪本该灭亡,你不但没灭我,还劝我重新开始,只有神才有这么大的胸怀呀,也只有神才有这么大的爱呀!我恍然大悟,一下子明白了为什么人看了小书卷后就再不出来,原来这话是真理、道路、生命,是现时人急需的,今天我也被这话吸引住了,因他是真理,是神的亲口发声,得到了珍宝谁还能弃绝呢?我痛哭流泪地跪在神面前:“神哪!我作恶多端,自己不但不接受你,还拦阻别人接受,甚至对自己的妻子大打出手,简直没有一点人性!我真是肠子都悔青了,我怎样才能弥补这过失呢?神哪,你没按我的悖逆待我,还来拯救我,你的爱太大太实在了!我愿立下心志,为把更多真心爱你的人早一天带回你的家中而奉献余生。”

后来我参加了国度时代的教会生活,我见到了我曾经打骂过的两个弟兄,我的脸一下子烧了起来,想起当时他们给我传新工作时的情景,我又是打又是骂,他们可真是打不还手、骂不还口,他们才是真信神的人哪,我算什么?看见他们我惭愧极了。又想起我们原带领的每次作工回来都表演如何用棍子、铁锹把“东方闪电”的人打得头破血流,如何差点没打断他们的腿,打完后还报110。现在想起来我们当时的行为真让人恶心,我真后悔当时没有一点分辨,还为他们叫好,我太瞎眼了!看看这里的弟兄姊妹个个人性正常,根本不像他们说的是黑社会,如果是黑社会的话,还能容人打骂他们,还能让我活到现在。相反倒是我们差点打断他们的腿,这可真是贼喊捉贼呀,瞪两眼说瞎话。这回我见到事实了,我再也不信那些鬼话了,一定要好好接受全能神的教导,重新做人,安慰神心。

亲爱的弟兄姊妹!神的意念永远高过人的意念,神的智慧无人能测透,神的作工总是回击人的观念,不放下陈腐老旧的观念,人只能抵挡神,只能充当撒但的差役,只能落入永远的哀哭切齿之中。主耶稣已重返人间,作了新的工作,这是千真万确的!尽管他不是灵体,尽管他不再是犹太人的形像,尽管他不再叫耶稣,尽管他只是发声说话,但他是真理的化身,是正义的象征,是至高权柄的象征。他是被杀的羔羊,是满载烈怒的狮子,是他展开了小书卷,他给我们带来了成圣之路,只有他才能将人类带入美好的归宿之中。

黑龙江省大庆市 陈云风

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    神的羊听神的声音(初信必读)

    末世基督经典话语

    国度福音全能神经典话语(选编)

    神三步作工的纪实精选

    见证神的二十项真理

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

    跟随羔羊唱新歌

    听神声音看见神显现

    得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    如何识破撒但的诡计

    我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    正义与邪恶的较量

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    经历基督话语审判刑罚的见证

    神隐秘降临作工的见证汇编

    办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    生命进入的交通讲道经典选段

    讲道供应文选

    事奉之路

    分享至
    00:00:00
    00:00:00